Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)

Чтиво → Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)

Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)

Английский писатель Роберт Уилсон, работающий в детективном жанре, представляет читателям свою очередную книгу «Кровь слепа», входящую в цикл произведений «Хавьер Фалькон», главным героем которых является одноименный персонаж.

События в детективе начинают разворачиваться после гибели русского мафиози Василия Лукьянова в автокатастрофе. В машине погибшего находят огромную сумму денег. За дело берется старший инспектор Фалькон, который параллельно занимается расследованием взрыва в районе Севильи. Вскоре он приходит к выводу, что эти события непосредственно связаны между собой.

Цикл: "Хавьер Фалькон"
1. Севильский слепец
2. Немые и проклятые
3. Тайные убийцы
4. Кровь слепа

Название: Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа
Автор: Вильсон Роберт
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Кирсанов
Язык: русский
Время звучания: 14:27:07
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 595 MB

Скачать аудиокнигу: Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа

-- -- Скачали : 505

Книги похожие на "Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)"

Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)
Рауль Хименес, известный и состоятельный человек, найден замученным до смерти у себя дома. По увечьям, которые нанес себе сам Хименес, можно догадаться, что он отчаянно рвался, пытаясь отвернуться от экрана телевизора, перед которым привязал его истязатель.
Хавьер  Мариас  -  В час битвы завтра вспомни обо мне...  (Аудиокнига)Хавьер Мариас - В час битвы завтра вспомни обо мне... (Аудиокнига)
онкий психолог и великолепный стилист Хавьер Мариас не перестает удивлять критиков и читателей. На руках у главного героя умирает женщина, ее малолетний сын остается в квартире один. Как быть? Звонить ее мужу или забрать ребенка с собой?..
Несбё  Ю.  -  И прольется кровь  (Аудиокнига)Несбё Ю. - И прольется кровь (Аудиокнига)
Я – наемный убийца-неудачник. Я обманул заказчика, но мой обман раскрылся, и я был вынужден бежать, спасая свою жизнь.
Ренделл  Рут  -  Поцелуй дочери канонира  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Поцелуй дочери канонира (Аудиокнига)
Кровь, кровь и еще раз кровь – вот что увидел инспектор Вексфорд, когда прибыл на место преступления в фешенебельный загородный особняк в Кингсмаркэме.
Александр Золотько - Под позолотой – кровь (Аудиокнига)Александр Золотько - Под позолотой – кровь (Аудиокнига)
Позолота осыпалась. Под позолотой – кровь, ненависть и деньги, разгул организованной преступности, борьба криминальных структур за официальную власть. И кровь, всюду кровь.
Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)
«Священная кровь» — это исторический роман выдающегося узбекского писателя — Айбека, который определенно напоминает роман М.Горького "Мать". Действие в романе разворачивается сто лет тому назад, а именно, в период Первой Мировой Войны.
Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)
Заняв должность в городке Пенлее, судья Ди тут же приступает к расследованию убийства своего предшественника.
Буйда  Юрий  -  Синяя кровь  (Аудиокнига)Буйда Юрий - Синяя кровь (Аудиокнига)
Ида Змойро – героиня романа Буйды «Синяя кровь» – прекрасный художественный двойник реальной актрисы советского кино сороковых годов прошлого века Валентины Караваевой.
Варго - Книга, леденящая кровь (5 книг) (2014)Варго - Книга, леденящая кровь (5 книг) (2014)
Книга, леденящая кровь - персональная серия Александра Варго, "короля русского сплаттерпанка", что бы это ни значило. В серии переиздаются старые книги под новыми названиями. Лучше, конечно, издавать новые книги, даже под старыми названиями.
Роберт Уилсон. Ось (Аудиокнига)Роберт Уилсон. Ось (Аудиокнига)
Вот уже тридцать лет, как пал барьер Спина, - но приключения землян не закончены. Однажды над Индийским океаном выросла Арка, ведущая в другой - и поразительно похожий на наш - мир. Мир, который называют попросту Новым Светом.
Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)
Пал барьер Спина. Человечество освоило летающий за Аркой Новый Свет – землеподобную Экваторию. Однако приключения землян не закончены.
Перумов   Ник  -  Чёрная кровь  (Аудиокнига)Перумов Ник - Чёрная кровь (Аудиокнига)
Люди из рода Зубра долгие годы жили достаточно мирно и спокойно, владея обширными землями. Случались, конечно, набеги соседних племен, а то и нелюдей-чужинцев, иногда приходилось даже с могучими чудищами сражаться, но род по-прежнему был крепок и силен.
Дмитрий Григорьев - Кровь или 72 часа (Аудиокнига)Дмитрий Григорьев - Кровь или 72 часа (Аудиокнига)
Вы скажите – мистика! И отчасти будете правы. Но только отчасти! Интригующие события книги привязаны к определенным территориям, конкретным событиям и известным людям. что делает повествование леденяще правдоподобным...
Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)
Ведьмак - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.
Наталья Павлищева - Кровь и пепел (Аудиокнига)Наталья Павлищева - Кровь и пепел (Аудиокнига)
Испокон веков Русская Земля держится не на каменных загривках мифических атлантов, а на плечах русских женщин.
Дэвид Моррелл - Рэмбо. Первая кровь (2010) АудиокнигаДэвид Моррелл - Рэмбо. Первая кровь (2010) Аудиокнига
Его звали Рэмбо, и он был с виду вполне обыкновенным парнем с длинной густой бородой и спадающими на шею волосами. Он стоял у бензоколонки на окраине города Мэдисон, штат Кентукки, вытянув вперед руку в надежде, что его подберет машина, и потягивал кока-колу из большой бутылки;
Роберт Ван Гулик. Призрак в храме (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Призрак в храме (Аудиокнига)
Похищение неизвестными большой партии золотых слитков, двойное убийство в стенах старого храма, таинственное исчезновение молодой девушки... Только судья Ди Жэньчжи, известный своей незаурядной проницательностью, может пролить свет на эти загадочные события.
Дем Михайлов. Кровь и пламя (Аудиокнига)Дем Михайлов. Кровь и пламя (Аудиокнига)
Странные дела творятся на мрачных и зловещих территориях, известных как Дикие Земли. Дела не просто странные, но и страшные… Редкие человеческие поселения, которым чудом удавалось выживать в проклятых землях и давать отпор темным гоблинам и нежити, одно за другим разоряются Тарисом Некромантом. Жителей убивают, превращают в воющую нечисть, пускают ...
Шекли Роберт. Оптимальный вариант. Выпуск 4 (Аудиокнига)Шекли Роберт. Оптимальный вариант. Выпуск 4 (Аудиокнига)
Это четвертый выпуск из полного собрания сочинений Шекли, прочитанный Ильёй Хвостом.
Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)
В конце семидесятых годов прошлого века молодой талантливый писатель Роберт Асприн решил изменить представления читателей всего мира о юмористическом фэнтези. В рамках этого жанра он написал роман "Еще один великолепный МИФ", который положил начало большому сериалу.