Чтиво → Роман Злотников. Элита элит (Аудиокнига)

Роман Злотников. Элита элит (Аудиокнига)


Что такое элита? Какой она должна быть? И что произойдет, если представитель настоящей, истинной элиты внезапно окажется в ситуации, о которой он ничего не знает? В месте, где он – никто? Имперский гвардеец из будущего, в котором человечество освоило всю галактику и создало космические колониальные державы, попадает в 1941 год, на границу СССР, на уже оккупированную фашистами землю. У имперских гвардейцев большой боевой опыт, хотя сражаться им приходится только с мятежниками. Имперские гвардейцы – «элита элит», люди, умеющие жить, думать и действовать в согласии с понятиями Долг и Честь, Воля Императора и Кысмет. Долг и судьба главного героя – принять участие в начавшейся великой и страшной войне. В его распоряжении лишь уцелевшие бойцы из разгромленных частей Красной армии. Выживет ли он? И если да, то что он сумеет сделать с людьми, с которыми свела его судьба, и с миром, в котором оказался? Но элитой не рождаются – элитой становятся…

Название: Элита элит
Автор: Злотников Роман
Цикл/серия: Элита элит
Номер книги: 1
Жанр: Историческая фантастика, боевая фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Смирнов Петр
Язык: Русский
Время звучания: 11:22:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 624.52 Mb

Скачать Роман Злотников. Элита элит (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Роман Злотников - Элита элит (Аудиокнига)Роман Злотников - Элита элит (Аудиокнига)
Что такое элита? Какой она должна быть? И что произойдет, если представитель настоящей, истинной элиты внезапно окажется в ситуации, о которой он ничего не знает? В месте, где он — никто? Например, в городе Бресте июня 41 года, 22 июня… Выживет ли он? И если да, то что он сумеет сделать с людьми, с которыми свела его судьба, и с миром, в котором ок...
Злотников Роман - Кадры решают всё (Аудиокнига) читает Ларионов С.Злотников Роман - Кадры решают всё (Аудиокнига) читает Ларионов С.
Персонажу книги Романа Злотникова «Элита элит: Кадры решают все» покой только снится. Перенесшийся по воле судьбы из своего времени в тяжелое лето 1941 года, он угодил в самую гущу событий Великой Отечественной войны.
Роман Злотников. Элита элитРоман Злотников. Элита элит
Конец июня 1941-го. Из параллельной вселенной вываливается в «наш» мир супергерой, спецназовец межгалактической Империи. Довольно быстро и ловко из узника чекистов, подозревающих всех и вся, он становится командиром партизанского отряда, выходящего из окружения. И выходит — не один, а с освобождёнными из плена советскими солдатами, за счёт которых ...
Роман Злотников. Кадры решают всё (Аудиокнига)Роман Злотников. Кадры решают всё (Аудиокнига)
Здесь его знают, как капитана Куницына – человека, который способен не только творить настоящие чудеса, но и учить тому же других. И главное из этих чудес – побеждать там, где победа немыслима. Идти до конца. С успехом противостоять элитным частям Вермахта, изо всех сил рвущимся к самому сердцу Советского Союза в страшное лето 1941 года.
Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)
Элита - драматическая история любви, от писательницы Ирины Волчок, той доли населения, которую именуют его элитой.
Злотников Роман - Собрание сочинений (90 книг)Злотников Роман - Собрание сочинений (90 книг)
Родился 13 мая 1963 года в городе Сарове (тогда он назывался Арзамас-16). В г. Обнинск переехал в 1966 году. В 1980 году окончил среднюю школу и в этом же году поступил в Саратовское высшее военное командное училище войск МВД СССР.
Элита ВДВ (2008) DVDRipЭлита ВДВ (2008) DVDRip
Всю человеческую историю, в армиях различных государств существовал род войск, служба в котором считалась престижной. Римские легионеры, самураи, гвардейцы Наполеона и удалые гусары русской кавалерии остались в прошлом. Им на смену пришли современные бойцы, экипированные по последнему слову военной техники и профессионально обученные. В современной...