Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Каретникова Екатерина - Гость из Белого Камня (Аудиокнига)

Чтиво → Каретникова Екатерина - Гость из Белого Камня (Аудиокнига)

Каретникова Екатерина - Гость из Белого Камня (Аудиокнига)

Десятилетний Антон живёт в маленьком городке на берегу Японского моря.

Больше всего на свете ему хочется узнать правду о таинственном посохе, принадлежавшем его деду. Шестнадцатилетний петербуржец Саша пытается разобраться: кто его преследует и почему. Судьба сталкивает ребят при драматических обстоятельствах, но оба готовы помочь друг другу справиться с, казалось бы, неразрешимыми проблемами.

Информация об аудиокниге:
Название: Гость из Белого Камня
Автор: Екатерина Каретникова
Жанр: приключения, детская литература
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: русский
Время звучания: 4:16:14
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 157.63 МБ

Скачать Каретникова Екатерина - Гость из Белого Камня (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 641

Книги похожие на "Каретникова Екатерина - Гость из Белого Камня (Аудиокнига)"

Каретникова Екатерина - Парящие острова (Аудиокнига)Каретникова Екатерина - Парящие острова (Аудиокнига)
Отправляясь с отцом и младшей сестрой Лелькой в путешествие, двенадцатилетний Егор надеется спрятаться от забот и страхов, не дающих ему покоя в последнее время.
Фиона Макфарлейн. Ночной гость (Аудиокнига)Фиона Макфарлейн. Ночной гость (Аудиокнига)
Рут живет одна в домике у моря, ее взрослые сыновья давно разъехались. Но однажды у нее на пороге появляется решительная незнакомка, будто принесенная самой стихией. Фрида утверждает, что пришла позаботиться о Рут, дать ей то, чего она лишена. Рут впускает ее в дом.
Екатерина Островская. Нет места женщине (Аудиокнига)Екатерина Островская. Нет места женщине (Аудиокнига)
Таких необычных людей Лика еще не встречала! Александр продал квартиру, решив пожить несколько месяцев в Италии, и нанял ее сопровождать его в качестве гида и переводчика! Чем больше они общались, тем ближе становились их отношения. И все сильнее Лике казалось: Александр не тот, за кого себя выдает… Та история перечеркнула Александру всю жизнь.
Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)
Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?
Екатерина Вильмонт. Здравствуй, груздь! (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Здравствуй, груздь! (Аудиокнига)
Ах, насмешница-судьба! Как любит она порой расставлять ловушки!.. Он – известный писатель, одинокий волк. Его жизнь – сплошная круговерть из рукописей и презентаций вышедших книг, поездок на книжные ярмарки и ставших со временем скучными встреч.
Вильмонт Екатерина - У страха глаза велики (Аудиокнига)Вильмонт Екатерина - У страха глаза велики (Аудиокнига)
Вот так записку нашла Степанида в кармане чужой старой куртки, разбирая вещи для благотворительного фонда!
Белянин Андрей - Замок Белого Волка (Аудиокнига)Белянин Андрей - Замок Белого Волка (Аудиокнига)
Книга «Замок белого волка» писателя Андрея Белянина – это не просто фантастическое произведение, это удачный микс фэнтези и юмористической, ироничной прозы. Стиль написания очень легок, сравнения – удачные, настроение при прочтении – замечательное.
Екатерина Вильмонт. Девочка с перчиками (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Девочка с перчиками (Аудиокнига)
Странная миссия, возложенная на Тимофея умирающим родственником, до крайности его раздражает! Но он даже и представить себе не может, в какую круговерть чувств и событий вовлечет его встреча с последней любовью его покойного дядюшки…
Сплошная лебедянь! (Аудиокнига) / Вильмонт Екатерина / 2016Сплошная лебедянь! (Аудиокнига) / Вильмонт Екатерина / 2016
Казалось бы, все в жизни Ярославы плохо – ушла от мужа, мать выгнала ее на улицу, но героиня находит в себе силы радоваться жизни. И судьба благоволит ей.
Анатолий Рыбаков. Екатерина Воронина (Аудиокнига)Анатолий Рыбаков. Екатерина Воронина (Аудиокнига)
Родившаяся в приволжском городке, воспитанная суровой и властной бабушкой, Катя рано осталась без матери. Когда наступила война, Екатерина пошла работать в госпиталь. Здесь к ней пришла первая любовь, которая принесла и первое разочарование. После войны, окончив институт, молодой инженер Воронина становится начальником участка речного порта.
Екатерина Вильмонт. Гормон счастья и прочие глупости (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Гормон счастья и прочие глупости (Аудиокнига)
Надоело все до чертиков! Престижная работа, собственная привлекательная внешность, любимый жених... Судьба дает ей шанс изменить все: вляпаться в авантюру, поменять имидж, потерять голову от любви и, наконец, почувствовать себя счастливой!
Екатерина Оковитая, Екатерина Матюшкина  - Все лучшие расследования Фу-Фу и ...Екатерина Оковитая, Екатерина Матюшкина - Все лучшие расследования Фу-Фу и ...
Катя Матюшкина – знаменитая петербуржская детская писательница и художник, автор популярнейшей серии детских сказочных детективов. Ее книги пользуются огромным успехом. Книги Кати Матюшкиной похожи на настоящий фейерверк – это и увлекательные детективные истории, и веселые учебники, и альбомы для рисования, и сборники интересных игр.
Екатерина Вильмонт. Танцы с Варежкой (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Танцы с Варежкой (Аудиокнига)
Это продолжение книги «Артистка, блин!». Варю закрутило в вихре дел и событий, но главным для нее остается любовь, хотя здесь все очень непросто…
Екатерина Вильмонт. Плевать на все с гигантской секвойи (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Плевать на все с гигантской секвойи (Аудиокнига)
В каждой книге Екатерина Вильмонт раскрывает внутренний мир современных, зрелых, независимых женщин, способных управлять обстоятельствами, рассказывает об их крахах и победах, трагедиях и радостях. Ее ироничная, легкая, живая проза читается на одном дыхании и заряжает читателей оптимизмом и верой в себя.
Лесина Екатерина - Райские птицы из прошлого века (Аудиокнига)Лесина Екатерина - Райские птицы из прошлого века (Аудиокнига)
Фантаст Роберт Говард в одном из своих рассказов описал таинственный дом, на крыше которого жило множество голубей.
Екатерина Вильмонт. Трепетный трепач (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Трепетный трепач (Аудиокнига)
Две свекрови — бывшая и будущая. Одна любит Леру, а другая ее ненавидит. Этим двум женщинам суждено сыграть очень важную роль в судьбе талантливой сценаристки Валерии Муромцевой.
Екатерина Матюшкина - Кот да Винчи. Пираты Кошмарского моря (2008)Екатерина Матюшкина - Кот да Винчи. Пираты Кошмарского моря (2008)
В Зверином городе появились пираты! Они украли много-много всего-всего, но главное - захватили в плен несчастную белочку Бряку! А опасный и коварный преступник мышище Зыза, оказывается, тоже пират! Он отправился на Обезьяний остров, чтоб стать королем племени Трям-тряшек и завладеть их сокровищами!
Вильмонт Екатерина - Умер-шмумер (Аудиокнига)Вильмонт Екатерина - Умер-шмумер (Аудиокнига)
Роман Екатерины Вильмонт «Умер-шмумер», равно, как и другие произведения популярной российской писательницы, – о любви. В центре повествования – три подружки, объединенные не только воспоминаниями, но и нагрянувшим на каждую кризисом личной жизни.
Гость (2013) SATRipГость (2013) SATRip
Сбежавшему из следственного изолятора рецидивисту Кольцову судьба неожиданно подбрасывает шанс. Случайный водитель, подвозивший Кольцова до вокзала, гибнет в перестрелке с полицией, спровоцированной опасным попутчиком.
Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)
Автобиографические записки княжны Е.А.Мещерской повествуют о романтической истории неравного брака ее родителей: семидесятитрехлетнего князя Александра Васильевича Мещерского, шталмейстера Двора, и талантливой двадцатипятилетней певицы Екатерины Прокофьевны Подборской..