Чтиво → Довгань Владимир - Метавселенная. Книга первая. Настоящее (Аудиокнига)

Довгань Владимир - Метавселенная. Книга первая. Настоящее (Аудиокнига)

Метавселенная – ключ к счастью, богатству, уважению и славе.
«В мире есть только одно благо – знание,
и есть только одно зло – невежество»
Сократ

Почему одни работают на других? Почему люди болеют и умирают? Почему одни свободны, путешествуют, наслаждаются жизнью, а другие скованы цепями бедности и сколько бы они не работали, ничего хорошего их не ждёт в жизни? Почему люди постоянно воюют, убивают и ненавидят? Почему мы каждый день уничтожаем природу, и тупо шагаем к краю пропасти? И почему мы ну никак не поймём, что если так будет продолжаться, то скоро мы все погибнем? Почему хорошие, честные, трудолюбивые люди страдают, а негодяи наслаждаются жизнью?» И ещё много жизненно важных «Почему?».

Информация об аудиокниге:
Название: Метавселенная. Книга первая. Настоящее
Автор: Владимир Довгань
Жанр: позновательное, эзотерика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Роман Андронов
Язык: русский
Время звучания: 06:38:44
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 579.98 МБ

Скачать Довгань Владимир - Метавселенная. Книга первая. Настоящее (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Довгань Владимир - Метавселенная. Книга первая. Настоящее (Аудиокнига)"

Аджемоглу Дарен - Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождени ...Аджемоглу Дарен - Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождени ...
Книга Дарона Аджемоглу и Джеймса Робинсона «Почему одни страны богатые, а другие бедные» — один из главных политэкономических бестселлеров последнего времени, эпохальная работа, сравнимая по значению с трудами Сэмюеля Хантингтона, Джареда Даймонда или Фрэнсиса Фукуямы.
Ошо Раджниш - Любовь. Свобода. Одиночество (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Любовь. Свобода. Одиночество (Аудиокнига)
Почему так происходит, что люди, которые в одиночестве счастливы, имеют больше шансов устанавливать хорошие взаимоотношения с другими?
Владимир Довгань - Новая эра Победителей (Аудиокнига)Владимир Довгань - Новая эра Победителей (Аудиокнига)
Эта книга – рассказ величайшей истории, рождения новой эры. Эта книга – хроника важнейших исторических событий 21 века. Это правдивый рассказ о величайших героях нашего времени, об обычных ребятах, которым выпала честь знаниями изменить мир.
Эстер Перель. Право на «лево». Почему люди изменяют и можно ли избежать изм ...Эстер Перель. Право на «лево». Почему люди изменяют и можно ли избежать изм ...
Почему люди изменяют? Что заставляет их заводить вторые семьи, тайные банковские счета, разрабатывать сложные схемы ведения двойной жизни? Эстер Перель, практикующий психотерапевт, в течение десяти лет работала с сотнями пар, которые столкнулись с неверностью.
Сила оптимизма. Почему позитивные люди живут дольшеСила оптимизма. Почему позитивные люди живут дольше
Мира как объективной реальности не существует. Мир становится прекрасным или ужасным в зависимости от того, как мы к нему относимся. На долю авторов книги выпали очень и очень нелегкие испытания, но им удалось не потерять оптимизм и присутствие духа и жить полной и счастливой жизнью.
Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (А ...Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (А ...
Жизнь несправедлива. Деньги, власть, слава и успех распределяются среди людей крайне неравномерно. Но почему одним все, а другим ничего? Правильно ли сводить причины успеха только лишь к личным качествам, дарованным природой?
Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...
Эта книга написана для всех женщин, но далеко не для всех мужчин.
Елизавета Павлова. Почему мне так хреново (Аудиокнига)Елизавета Павлова. Почему мне так хреново (Аудиокнига)
Все в жизни вроде бы идет своим чередом, только на душе скребут кошки, все из рук валится, ничего не нравится. Если вам знакомо такое состояние - эта книга для вас. Психолог Елизавета Павлова описывает причины и возможности избавления от психологического дискомфорта. В книге вы найдете характерные описания, которые помогут вам точно понять, есть ли...
Чарльз Форд - Психология обмана. Как, почему и зачем лгут даже честные люди ...Чарльз Форд - Психология обмана. Как, почему и зачем лгут даже честные люди ...
Каждый из нас ежедневно сталкивается с потоком лжи. Лгут не только дети, политики и рекламщики. Нас обманывают коллеги, друзья, партнеры и даже члены семьи. А мы, в свою очередь, обманываем их. Мы учимся врать с детства и хотим постичь искусство обнаружения обмана. Фундаментальный труд доктора Форда проливает свет на этот феномен, который касается ...
Почему они не работают? Новый взгляд на мотивацию сотрудников / Сьюзен Фаул ...Почему они не работают? Новый взгляд на мотивацию сотрудников / Сьюзен Фаул ...
Эта книга рассказывает об абсолютно новом подходе к мотивации. Автор более 10 лет исследовал психологию и закономерности мотивации людей в разных странах, в том числе в России. Здесь есть ответы на главные вопросы: почему мотивировать деньгами – не лучшая идея? Почему лидер не может никого мотивировать? Как мотивация связана с осознанностью и как е...
Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)
Из записи Вы узнаете: Кто такой победитель? Как стать победителем? Почему одни люди добиваются большинства поставленных целей, а другие всю жизнь леелеют одну несбыточную мечту? Неужели изменить себя может действительно каждый?
Вавикин  Виталий  -  Вендари. Книга первая  (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Вендари. Книга первая (Аудиокнига)
Они жили здесь от начала времен – дикие и кровожадные. Они убивали друг друга ради пищи. Но потом появились люди. Люди стали их пищей. Они – богами людей.
Лоис Лоури. Дающий (Аудиокнига)Лоис Лоури. Дающий (Аудиокнига)
Этот роман, написанный в редком для детской литературы жанре антиутопии, словно отвечает на невысказанные, но оттого не менее острые для подростков вопросы. Почему в мире так много жестокости и боли? Почему иногда так трудно отделить благо от зла? Что будет, если устроить мир «по справедливости», устранив все различия между людьми?
Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
Веллер  Михаил  -  Все о жизни  (Аудиокнига)Веллер Михаил - Все о жизни (Аудиокнига)
Эта книга прямо и внятно отвечает на вопросы, которые каждый задает себе с юности. Так что такое любовь?
Млечин Леонид - Сталин. Наваждение России (Аудиокнига)Млечин Леонид - Сталин. Наваждение России (Аудиокнига)
Почему в нашем обществе не прекращаются споры о Сталине? Что в этом человеке было такого, что и сейчас заставляет одних восторгаться им, а других – его ненавидеть? Почему любая дискуссия на исторические темы неизменно переходит в разговор о Сталине? Мечта Ленина о новом мире воплотилась в советском обществе эпохи Сталина.
Джей Эшер. 13 причин почему (Аудиокнига)Джей Эшер. 13 причин почему (Аудиокнига)
Однажды Клэй Дженсен находит на крыльце своего дома странную посылку. Внутри – несколько аудиокассет, которые станут роковыми в судьбе юноши. Тринадцать человек. Тринадцать причин. Тринадцать историй, рассказанных Ханной Бэйкер, девушкой, которой уже нет в живых. «Тринадцать причин почему» – трогательная, завораживающая история об отношениях, пони...
Кузьмичёв Владимир - Как получить то, что хочешь (Аудиокнига)Кузьмичёв Владимир - Как получить то, что хочешь (Аудиокнига)
Рано или поздно практически каждый человек задаёт себе один и тот же вопрос – почему моя жизнь не работает? Мои планы рушатся, отношения в семье не складываются, тело болеет, а фортуна каждый раз выбирает кого-то другого! Неужели я всю жизнь обязан вести такое существование, а может быть, при рождении мне просто забыли выдать правила игры?
Время. События. Люди.  - Великие криминальные истории (Аудиокнига)Время. События. Люди. - Великие криминальные истории (Аудиокнига)
Очередная книга серии посвящена самым громким криминальным историям прошлого. Вы узнаете о том, как судил иудейский царь Соломон, как Архимед разгадал обман ювелира, кто такие ассасины и почему их называют наемными убийцами.
Джим Коллинз. Как гибнут великие и почему некоторые компании никогда не сда ...Джим Коллинз. Как гибнут великие и почему некоторые компании никогда не сда ...
Джим Коллинз, взирая взглядом ученого на безжизненные руины когда-то казавшихся несокрушимыми, а ныне канувших в Лету компаний, задается вопросом: как гибнут великие? Действительно ли крах происходит неожиданно или компания, не ведая того, готовит его своими руками? Можно ли обнаружить признаки упадка на ранней стадии и избежать его?