Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)

Чтиво → Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)

Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)


Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.

Название: Жизнь Александра Зильбера
Автор: Карабчиевский Юрий
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Дозорцева Галина
Язык: Русский
Время звучания: 07:58:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 328.46 Mb

Скачать Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 697

Книги похожие на "Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)"

Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)
Герой-рассказчик повествует о самом естественном и самом печальном факте человеческой жизни — об умирании родного и любимого человека…
Александра Маринина. Реквием (Аудиокнига)Александра Маринина. Реквием (Аудиокнига)
В Москве при таинственных обстоятельствах погибает молодой милиционер. Его подружка Лера носит на руке дорогое кольцо с бриллиантом, похищенное когда-то при убийстве жены крупного чиновника.
Александра Маринина. Жизнь после Жизни (Аудиокнига)Александра Маринина. Жизнь после Жизни (Аудиокнига)
Разбитое зеркальце на груди, сережка, вырванная из уха, – своеобразная «визитная карточка» убийцы. Кто убил этих двух почтенных женщин – маньяк, одержимый мрачноватыми легендами рода Вяземских, или его изощренный имитатор?
Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)
Долгожданное продолжение трилогии Александры Марининой о судмедэксперте Сергее Саблине! Главному герою необходимо многое переосмыслить и пережить, принимая нелегкие для него решения, чтобы выступить против высокопоставленных должностных лиц в органах МВД, которым необходимо скрыть компроментирующие факты.
Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)
Автобиографические записки княжны Е.А.Мещерской повествуют о романтической истории неравного брака ее родителей: семидесятитрехлетнего князя Александра Васильевича Мещерского, шталмейстера Двора, и талантливой двадцатипятилетней певицы Екатерины Прокофьевны Подборской..
Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)
Третья часть романа Александры Марининой «Оборванные нити» — это последня часть детективной истории об принципиальном, умном и упрямом судмедэксперте. Знающий свое дело на все 100 процентов, грамотный, ответственный специалист Сергей Саблин в жизненных вопросах и отношениях с близкими людьми остается полным дилетантом. Это и создает ему массу неуря...
Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)
Герой нового романа Александра Иличевского «Орфики», двадцатилетний юноша, вместо того, чтобы ехать учиться в американский университет, резко меняет свою жизнь. Случайная встреча с молодой женщиной, femme fatale, рушит его планы, вовлекая в сумасшедшую атмосферу начала девяностых.
Александра Транквиллитати. Восстановить здоровье (Аудиокнига)Александра Транквиллитати. Восстановить здоровье (Аудиокнига)
Никто из нас, увы, не застрахован от болезней и травм. И раз уж это произошло, восстановить здоровье - в наших силах, причем не только с помощью медикаментозных средств, но и физической культуры.
Александра Лисина. Всадник для дракона (Аудиокнига)Александра Лисина. Всадник для дракона (Аудиокнига)
Что может быть общего между бессмертным духом-драконом и пленившим его магом? Казалось бы, ничего… кроме тела, в котором теперь живут две ненавидящие друг друга души, и стремительно крепнущего чувства к девушке, которую ни маг, ни дракон не готовы потерять. Способны ли кровные враги объединиться? И сумеют ли преодолеть себя, чтобы сохранить жизнь т...
Александра Маринина - Cветлый лик смерти (Аудиокнига)Александра Маринина - Cветлый лик смерти (Аудиокнига)
На окраине Москвы, на свалке, обнаружен труп молодой нарядно одетой красавицы.
Юрий Петухов. Жизнь №8, или охота на президентов (Аудиокнига)Юрий Петухов. Жизнь №8, или охота на президентов (Аудиокнига)
Следом за «международными террористами» (агентами ЦРУ и ФСГБ) на «мировую арену» выходят народные террористы: киллер Кеша Булыгин, махровый шовинист Моня Гершензон, узник собственной совести Самсон Соломонов и знаменитый писатель-маргинал, человеконенавистник (он же автор). Открывается Сезон захватывающей и смертельно опасной Охоты на Президентов.....
Владимир и Александра Козловы. Управление сложными переговорами (Аудиокнига ...Владимир и Александра Козловы. Управление сложными переговорами (Аудиокнига ...
Уверены, что Вы вспомните массу примеров, когда партнерский сценарий переговоров рушится из-за того, что нас и нашу позицию сознательно проверяют "на крепость". И тогда приходится прикладывать значительные усилия, чтобы очистить контакт от негативных эмоций.
Маринина Александра - Настя Каменская 32. Казнь без злого умысла (Аудиокниг ...Маринина Александра - Настя Каменская 32. Казнь без злого умысла (Аудиокниг ...
Анастасия Каменская и ее бывший коллега Юрий Коротков приехали в далекий сибирский город Вербицк. Настин брат собирается построить здесь дорогой пансионат и попросил их найти подходящее место.
Александра Маринина. Я умер вчера (Аудиокнига)Александра Маринина. Я умер вчера (Аудиокнига)
От взрыва в автомобиле погибают два сотрудника телепрограммы "Лицо без грима". Через некоторое время ее ведущий, популярный тележурналист Александр Уханов, узнает, что существует заказ и на его убийство.
Александра Лисина. Адептка (Аудиокнига)Александра Лисина. Адептка (Аудиокнига)
Айра – самая невезучая адептка в академии высокого искусства. Но не потому, что является изгоем в собственном классе и сильно отстает от сокурсников по уровню знаний. А по причине того, что совершенно не помнит своего прошлого, поэтому начала жизнь, что называется, с чистого листа. Чтобы обрести себя, Айре придется заново открыть для себя окружающи...
Разное счастье нам выпадает - Александра Черчень (2015) АудиокнигаРазное счастье нам выпадает - Александра Черчень (2015) Аудиокнига
Жизнь – это игра. С кем-то она играет в карты, с некоторыми – в кости, а с юной Александрой, незаконнорожденной дочерью Императора, она решила сыграть в шахматы. По-крупному. Многочисленные кланы жаждут видеть на престоле пешку. Совет Хранителей – королеву.
Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)
Роман в трех томах «Оборванные нити» — это интерестный рассказ о жизни и трудовых буднях судмедэксперта Сергея Саблина. Талантливый, смелый, трудолюбивый врач еще в молодости сделал своим жизненным девизом слова великого Шекспира: «Если я потеряю честь — я потеряю себя».
Александра Маринина. Замена объекта (Аудиокнига)Александра Маринина. Замена объекта (Аудиокнига)
Убиты двое — молодая жена успешного бизнесмена и ее охранник. Что это — предупреждение удачливому конкуренту, месть ветреной красавице, сведение старых счетов?
Маринина  Александра   -  Ад  (Аудиокнига)Маринина Александра - Ад (Аудиокнига)
Все не так просто, не так ладно в семейной жизни Родислава и Любы Романовых, начинавшейся столь счастливо. Какой бы идиллической ни казалась их семья, тайные трещины и скрытые изъяны неумолимо подтачивают ее основы.
Александра Маринина. Тот, кто знает. Опасные вопросы (Аудиокнига)Александра Маринина. Тот, кто знает. Опасные вопросы (Аудиокнига)
В причудливый узор сплетаются судьбы кинорежиссера Натальи Вороновой, следователя Игоря Мащенко и сибирского журналиста Руслана Нильского. Коренная москвичка Наталья живет в коммунальной квартире и опекает всех, кто нуждается в ее помощи, от пожилой одинокой соседки до рано осиротевшей девочки.