Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Виан Борис - Пена дней (Аудиокнига)

Чтиво → Виан Борис - Пена дней (Аудиокнига)

Виан Борис - Пена дней (Аудиокнига)

Первое русское издание «Пены дней» было осуществлено московским издательством «Художественная литература» в 1983 году. Книга на прилавках не появлялась и мгновенно стала библиографической редкостью, несмотря на огромный по современным меркам тираж в 50 000 экземпляров.

Перед вами разворачивается сюрреалистичный и поэтичный рассказ о влюбленной паре, счастливых молодоженах, которым приходится столкнуться с крайне необычным испытанием. Обнаруживается, что в одном из легких молодой женщины растет водяная лилия. Чтобы исцелить героиню картины «Пена дней», требуется особый уход – нужно окружить больную другими цветами. А для этого необходимо много денег, и молодой супруг настойчиво ищет всевозможные способы заработка.

Название: Пена дней
Автор: Виан Борис
Жанр: классическая проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Терновский Евгений
Язык: русский
Время звучания: 07:28:19
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 308 MB

Скачать аудиокнигу: Виан Борис - Пена дней

-- -- Скачали : 410

Книги похожие на "Виан Борис - Пена дней (Аудиокнига)"

Клавелл Джеймс - Гайдзин (Аудиокнига)Клавелл Джеймс - Гайдзин (Аудиокнига)
Эта книга о феодальной Японии, стоящей на пороге нового мира, такой, какой ее видел автор "Сегуна", "Тай-пена" и "Благородного Дома".
Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)
Венеция - город романтический, и где, как не в Венеции, можно встретить любовь всей своей жизни?
Жюль Верн - Вокруг света в восемьдесят дней (1983)Жюль Верн - Вокруг света в восемьдесят дней (1983)
Эксцентричный англичанин Филеас Фогг заключает пари, согласно которому он должен обогнуть земной шар не более чем за 80 дней. В сопровождении своего слуги Паспарту Фогг отправляется в это не имеющее аналогов путешествие, используя всевозможные виды транспорта и преодолевая препятствия, что ставит перед ним сыщик Фикс.
Меир Шалев. Как несколько дней... (Аудиокнига)Меир Шалев. Как несколько дней... (Аудиокнига)
Роман удостоен итальянской Премии Джульетты как «лучший роман о любви». «Как несколько дней…» — полная драматизма история о любви трех мужчин к одной женщине и о ее ребенке, сыне трех отцов, мальчике с необыкновенным именем, охраняющим его от Ангела Смерти. В то же время это глубоко поэтичный и одновременно интеллектуальный роман-размышление: о при...
Программа для расчета счастливых днейПрограмма для расчета счастливых дней
Программа для расчета счастливых дней - интересная программа для астрологического расчета счастливых дней любого человека, она поможет прогнозировать дни для удачных покупок, сделок и.т.д. Интерфейс программы имеет графическое оформление лёгкое в использовании, просто водите свои данные и через несколько секунд получаете свой прогноз.
Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)
Книга Бориса Казаченко «Русское родство. Прошлое и настоящее» повествует о российском родстве.
Словин Леонид - Пять дней и утро следующего (Аудиокнига)Словин Леонид - Пять дней и утро следующего (Аудиокнига)
На перегоне, около Москвы, найден труп молодой девушки. Что это убийство или самоубийство? За расследование берется инспектор уголовного розыска Денисов.
Крелин Юлий - Очередь (Аудиокнига)Крелин Юлий - Очередь (Аудиокнига)
Книга «Очередь» о том периоде жизни нашей страны, когда дефицитом было абсолютно все.
Детектив Франции (8 книг) (1992-1993)Детектив Франции (8 книг) (1992-1993)
В 1992-1993 годах издательство Ренессанс выпустило серию книг "Детектив Франции" в 8 выпусках, каждый из которых представлял собой сборник произведений детективного жанра разных направлений: криминальная повесть, шпионский роман, роман головоломка и т.д.
Марк Леви. Семь дней творения. ( аудиокнига )Марк Леви. Семь дней творения. ( аудиокнига )
"Семь дней творения" - своего рода притча, но притча веселая. Бог и дьявол, чтобы решить извечный спор Добра и Зла, посылают на Землю двух своих "агентов", Софию и Лукаса, которым дается семь дней и семь ночей. У каждого свое задание, им позволено все, кроме одного: им нельзя встречаться, да они и не знают о существовании друг друга. И вот однажды....
Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)
История повествует о событиях в жизни нескольких героев, постепенно связывая их друг с другом.
Книга о Волшебстве и влиянии Мистики на природу и общество (1657) PDFКнига о Волшебстве и влиянии Мистики на природу и общество (1657) PDF
Книга о Волшебстве и влиянии Мистики на природу и общество (Natural Magick) - Раритетное издание, выпущен всего тиражом 20 экземпляров в 1657 году ставшее сегодня настоящей библиографической редкостью. Материал изложен в 12 разделах, причем каждый раздел описывает те или иные магические аспекты вещей.
Аркадий Ваксберг. Лиля Брик (Аудиокнига)Аркадий Ваксберг. Лиля Брик (Аудиокнига)
Загадка этой хрупкой женщины, до последних дней своей жизни сводившей с ума мужчин, миновавшей рифы Кремля и Лубянки и устоявшей перед всеми ветрами жестокого XX века, так и осталась неразгаданной. Ее называли современной мадам Рекамье, считали разрушительницей моральных устоев, обвиняли в гибели Маяковского. Одни боготворили ее, другие презирали и...
Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий  - Стажеры (Аудиокнига)Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Стажеры (Аудиокнига)
Владимир Юрковский отправляется в полет уже не в качестве исследователя, а как генеральный инспектор МУКСа (Международного управления космических сообщений).
Иностранный за 200 часов / Елена Аверина / 2016Иностранный за 200 часов / Елена Аверина / 2016
Книга под этим названием уже издавалась в 1994 году и вскоре стала библиографической редкостью. Система, описанная в книге, была создана ещё на 15 лет раньше, опередив появление популярного нынче во всём мире лексического подхода к изучению языков.
Брицци Фаусто - 100 дней счастья (Аудиокнига)Брицци Фаусто - 100 дней счастья (Аудиокнига)
Не каждому дано знать, какой день станет последним в нашей жизни. Но Лучио Баттистини, сорокалетний тренер по водному поло, живущий в Риме с женой Паолой и двумя детьми, точно знает дату своей смерти. Больше того: он сам ее назначил, когда у него обнаружили рак печени, который он иронично прозвал «дружище Фриц».
Борис Мегрели. Смерть актрисы (Аудиокнига)Борис Мегрели. Смерть актрисы (Аудиокнига)
"Труп женщины лежал на диване. Нож с черным пластмассовым черенком. Руки, сжимавшие черенок. Красивые руки. Они пытались поглубже вогнать нож или выхватить его из груди? Нелепая мысль. Смерть наступила мгновенно. Бурое пятно на голубом платье вокруг лезвия было небольшим. Кольцо с аметистом на мизинце.
Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)
История молодого парня наших дней - Егора Мельникова, которого удача то и дело пытается обойти стороной.
Серия: 700 в 42 томах (1994-2007) FB2Серия: 700 в 42 томах (1994-2007) FB2
Интересная серия, как своим названием, так и наполнением. Книги в серии "700" выпускались довольно продолжительное время - 18 лет (1994-2007). За это время издана 51 книга.
Запрещенный прием (2011)Запрещенный прием (2011)
В ролях: Эмили Браунинг, Эбби Корниш, Джена Мэлоун, Ванесса Энн Хадженс, Джэми Чунг, Карла Гуджино, Оскар Айзек, Джон Хэмм, Скотт Гленн, Ричард Цетрон Режиссёр: Зак Снайдер Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомирую...