Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)

Чтиво → Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)

Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)

История непростых жизненных испытаний для одного характера, которые становятся для молодого человека дорогой к духовному очищению.

История мальчика из простой крестьянской семьи по имени Пип, которому неожиданно выпала возможность "выйти в люди" и попасть в высшее общество Лондона. История Эстеллы, из которой опекавшая ее безумная аристократка сотворила орудие мести, превратив ее в роковую женщину, разбивающую сердца мужчин. История, полная ярких и колоритных пейзажей викторианского Лондона, исполненная остроумием и своеобразным обаянием...

Название: Большие надежды
Автор: Диккенс Чарльз
Жанр: зарубежная классческая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Наталия Литвинова
Язык: русский
Время звучания: 24:03:16
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 991 MB

Скачать аудиокнигу: Диккенс Чарльз - Большие надежды

-- -- Скачали : 626

Книги похожие на "Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)"

Диккенс Чарльз - Крошка Доррит (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Крошка Доррит (Аудиокнига)
"Крошка Доррит" - роман, в котором органично смешаны лиризм, трагедия, абсурд и фарс. История девушки, заботящейся о большом семействе и ее любви к богатому молодому человеку.
Диккенс  Чарльз  -  Наш общий друг  (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Наш общий друг (Аудиокнига)
Пусть вас не смущает социальная сатира в лице Венирингов, Подснепов и леди Типпинс, которым уделяется большое внимание в первых главах - книга совсем не о них. Первые главы, возможно, придется прочесть с неким усилием, однако потом повествование вас будет вести само.
Диккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. ПетровДиккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. Петров
Произведение, сделавшее Чарльза Диккенса одним из самых любимых писателей всего мира. В английской литературе эта книга - первый роман, героем которого стал ребенок.
Диккенс Чарльз - Холодный дом (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Холодный дом (Аудиокнига)
Большой мастер создания интриги, Диккенс насытил драму "Холодный дом" тайнами и запутанными сюжетными ходами. Вы будете плакать и смеяться буквально на одной странице, сочувствовать и сострадать беззащитным и несправедливо обиженным - автор не даст вам перевести дух. Произведение "Холодный Дом" не отступает от традиций английских писателей, но все ...
Чарльз Диккенс - Полное собрание томов (30 книг)Чарльз Диккенс - Полное собрание томов (30 книг)
Чарльз Диккенс - великий писатель, знаток человеческих сердец и душ, певец доброты и милосердия, классик мировой литературы. Настоящее издание представляет собой самое полное издание произведений замечательного английского романиста на русском языке!
Диккенс  Чарльз  -  Приключения Оливера Твиста  (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига)
В данном романе рассказывается о мальчике, рожденном в доме презрения и обреченном на голод и скитания по мрачным трущобам Лондона. В аудиокниге использована музыка: Дженни Гринна, Рэйчела Портмана, Джона Уильямса. Текст читают: Екатерина Ладова, Александр Водяной и Руслан Фадеев.
Чарльз Диккенс, Николай Гоголь, Николай Лесков  - Рождественский подарок (А ...Чарльз Диккенс, Николай Гоголь, Николай Лесков - Рождественский подарок (А ...
Книга, которую вы собираетесь почитать, вышла в серии «Рождественские истории». В семи книгах серии вы найдете наиболее значительные произведения писателей разных народов, посвященные светлому празднику Рождества Христова. Под одной обложкой собраны рассказы и повести, были и притчи, написанные Андерсеном, Гоголем, Диккенсом, Гофманом и Лесковым, Г...
Чарльз Диккенс-Полный Сборник произведений (1957) DJVUЧарльз Диккенс-Полный Сборник произведений (1957) DJVU
Стану ли я героем повествования о своей собственной жизни, или это место займет кто-нибудь другой – должны показать последующие страницы. Начну рассказ о моей жизни с самого начала и скажу, что я родился в пятницу в двенадцать часов ночи (так мне сообщили, и я этому верю). Было отмечено, что мой первый крик совпал с первым ударом часов.
Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)
Вот ведь странный народ — эти драконы! Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!
Лондон  Джек  -  Смок Беллью  (Аудиокнига)Лондон Джек - Смок Беллью (Аудиокнига)
В творчестве Джека Лондона есть книги, которые смело могут выдержать конкуренцию с книгами любых мэтров в жанре развлекательной приключеческой литературы. К их числу по праву относится предлагаемая Вашему вниманию повесть "Смок Белью".
Пембертон Маргарет - Под южным солнцем (Аудиокнига)Пембертон Маргарет - Под южным солнцем (Аудиокнига)
Это — история двух сестер из страны, пылающей в пожаре войны. История опасных приключений, которые подобно водовороту закружили девушек.
Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)
История Византийской империи» - главный труд выдающегося русского ученого, крупнейшего византиниста с мировым именем академика Федора Ивановича Успенского.
Чарльз Сейфе - Ноль. Биография опасной идеи (2014)Чарльз Сейфе - Ноль. Биография опасной идеи (2014)
Эта книга - история цифры 0, одного из самых необычных изобретений человечества. Споры вокруг этого невинного с виду круглого значка потрясали самые основы науки и религии, не раз приводили к войнам. Легендарные мыслители, от Пифагора до Эйнштейна, пытались разгадать тайну ноля.
Кауи Харт Хеммингс. Потомки (Аудиокнига)Кауи Харт Хеммингс. Потомки (Аудиокнига)
«Потомки» — один из самых ярких, оригинальных и многообещающих американских дебютных романов последних лет Это смешная и трогательная история про эксцентричное семейство Кинг, которая разворачивается на фоне умопомрачительных гавайских пейзажей. Как справедливо отмечают критики, мы, читатели, «не просто болеем за всех членов семьи Кинг — мы им апло...
Собака на сене. Не советская история (2008) SATRipСобака на сене. Не советская история (2008) SATRip
В 70-тые годы прошлого столетия, как впрочем и во все периоды советского кинематографа, у режиссеров был только один продюсер - государство. Но именно тогда появлялись маленькие и большие шедевры: маленькие - широкой публике, большие - для эстетов. Советский кинематограф, как впрочем и другие области культуры того времени, был в большей степени иде...
Санд  Жорж  -  История истинного простофили по имени Грибуль  (Аудиокнига)Санд Жорж - История истинного простофили по имени Грибуль (Аудиокнига)
Эту сказку известная французская писательница сочинила в 1851 году для своих внучек. Грибуль - значит по-французски простофиля.
Щербакова  Галина  -  История в стиле рэп  (Аудиокнига)Щербакова Галина - История в стиле рэп (Аудиокнига)
"История в стиле рэп" - повесть, полная драматизма. Сестры, разлученные при рождении, спустя годы мстят своим матерям. Но эта месть рикошетом бьет по ним же самим, заставляя страдать и прощать.
Кеннет Фиринг. Большие часы (Аудиокнига)Кеннет Фиринг. Большие часы (Аудиокнига)
Непреднамеренное убийство одной из главных героинь романа Кеннета Фиринга «Большие часы» (1947) ставит Джорджа Страуда, невольного свидетеля преступления, перед выбором, чему отдать предпочтение: карьере или семейному благополучию, — однако в один из моментов необходимость этого выбора отпадает сама собой.
Беливо Жан - В поисках себя. История человека, обошедшего Землю пешком (Ауд ...Беливо Жан - В поисках себя. История человека, обошедшего Землю пешком (Ауд ...
В 45 лет в кризисной для себя ситуации Жан Беливо неожиданно сам для себя отправился в пешее кругосветное путешествие почти без денег, бросив налаженный быт. За 11 лет он обогнул планету и вернулся домой совсем другим человеком. В книге собраны его впечатления от стран, которые он прошел на своих двоих.
Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)
Новый роман Джона Бойна, автора знаменитого «Мальчика в полосатой пижаме», – история ирландского священника, оказавшегося свидетелем и отчасти действующим лицом драмы, развернувшейся в начале XXI века в католической церкви. Это роман о человеке, который чувствует свою ответственность и за себя, и за грехи тех, кто рядом, он готов нести тяжкий груз ...