Чтиво → Паланик Чак - Колыбельная (Аудиокнига)

Паланик Чак - Колыбельная (Аудиокнига)

...СВСМ. Синдром внезапной смерти младенцев. Каждый год семь тысяч детишек грудного возраста умирают без всякой видимой причины — просто засыпают и больше не просыпаются... Синдром «смерти в колыбельке»? Или — Смерть под «колыбельную»?

Под колыбельную, которую, как говорят, «в некоторых древних культурах пели детям во время голода и засухи. Или когда племя так разрасталось, что уже не могло прокормиться на своей земле».
Под колыбельную, которую пели изувеченным в битве и смертельно больным — всем, кому лучше было бы умереть. Тихо. Без боли.
Без мучений...
Это — «Колыбельная».

Информация об аудиокниге:
Название: Колыбельная
Автор: Чак Паланик
Жанр: фантастика, контркультура
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Алексей Старкин
Язык: русский
Время звучания: 06:43:49
Формат: mp3
Качество: 192 kbps, 44 kHz, Стерео
Размер: 568.22 МБ

Скачать Паланик Чак - Колыбельная (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Паланик Чак - Колыбельная (Аудиокнига) .m4bПаланик Чак - Колыбельная (Аудиокнига) .m4b
Действие романа Чака Паланика «Колыбельная» начинается с репортерского расследования Синдрома Внезапной Смерти Младенцев (СВСМ).
Чак Паланик. Призраки (Аудиокнига)Чак Паланик. Призраки (Аудиокнига)
Невероятная, страшная и смешная история, которую каждый рассказывает по-своему. Девятнадцать «людей искусства», которые приняли заманчивое предложение на три месяца отрешиться от мирской суеты и создать шедевры, а попали в ад! Полуразрушенный подземный готический театр, в котором нет ни электричества, ни отопления... Еда на исходе… Помощи ждать ...
Чак Паланик. Сочини что-нибудь (Аудиокнига)Чак Паланик. Сочини что-нибудь (Аудиокнига)
В своем новом сборнике «Сочини что-нибудь» Чак Паланик делает то, что удается ему лучше всего, – приводит читателя в восторг и шокирует, смешивая эмоции, как ему заблагорассудится.
Дженова Лайза - Синдром игнорирования (Аудиокнига)Дженова Лайза - Синдром игнорирования (Аудиокнига)
Сара считала себя успешной — Гарвардская школа бизнеса, карьера, прекрасный дом, любящий и любимый муж, чудесные дети.
Паланик Чак - Невидимки (Аудиокнига) .m4bПаланик Чак - Невидимки (Аудиокнига) .m4b
Новелла "Невидимки" - первое полноразмерное завершенное произведение одной из популярнейших икон контркультуры - американского писателя украинского происхождения Чака Паланика.
Юлия Шолох. Взрослая колыбельная (Аудиокнига)Юлия Шолох. Взрослая колыбельная (Аудиокнига)
Не шутите со святочными гаданиями! И прежде чем браться за безобидный на первый взгляд ритуал, подумайте, что он ведь может и сработать. И окажетесь вы тогда в другом мире, где всё устроено иначе, не по-нашему да не так. Где ждут магические умения и достаток, женихи да веселье…
Франк Тилье. Монреальский синдром (Аудиокнига)Франк Тилье. Монреальский синдром (Аудиокнига)
Любитель «ужастиков» ослеп, посмотрев старую короткометражку. За странным фильмом охотятся безжалостные убийцы, а тем временем неподалеку от Гавра обнаружены пять трупов с распиленными черепами. Два следа ведут к одному преступлению, и смертельно опасное расследование навсегда соединит двух очень разных людей — комиссара Шарко и лейтенанта полиции ...