Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Суэнвик Майкл - Пес сказал Гав-гав (Аудиокнига)

Чтиво → Суэнвик Майкл - Пес сказал Гав-гав (Аудиокнига)

Суэнвик Майкл - Пес сказал Гав-гав (Аудиокнига)

Мошенник и плут Дарджер и пес Сэр Плас замышляют преступление.

Они хотят проникнуть в Букингемский Лабиринт и путем обмана добыть ожерелье леди Памелы.

Доп. информация: В этой раздаче представлены 2 варианта озвучки, с музыкой на всем проятежении книги и вариант с музыкальным сопровождением в начале и в конце книги.

Информация об аудиокниге:
Название: Пес сказал Гав-гав
Автор: Майкл Суэнвик
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выхода: 2001
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Рощупкин
Язык: русский
Время звучания: 00:44:56
Формат: mp3
Качество: 320 kbps, 44 kHz, Стерео
Размер: 173.73 МБ

Скачать Суэнвик Майкл - Пес сказал Гав-гав (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 422

Книги похожие на "Суэнвик Майкл - Пес сказал Гав-гав (Аудиокнига)"

Майкл Муркок. Поющая цитадель (Аудиокнига)Майкл Муркок. Поющая цитадель (Аудиокнига)
Королева Йишана Джаркорская озабочена появлением в её владениях непонятного строения - Поющей Цитадели. Люди, пытавшиеся проникнуть туда, исчезают бесследно. Приходится обратиться за помощью к Элрику Мелнибонийскому, хотя это именно он был причиной смерти брата королевы...
Каннингем Майкл - Часы (Аудиокнига)Каннингем Майкл - Часы (Аудиокнига)
Как устроено время? Как рождаются книги? Как сцеплены между собой авторские слова-сны? Как влияют события (разнесенные во времени и пространстве) на слова, а слова – на события?
Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)
Сестры-близнецы, как две капли воды похожие друг на друга, шутки ради задумали поменяться местами. Но невинный обман перевернул всю их жизнь…
Майкл Коннелли - Последний койот (Аудиокнига)Майкл Коннелли - Последний койот (Аудиокнига)
Гарри Босх раскрыл немало дел. Но теперь ему предстоит расследовать, возможно, самое важное – дело об убийстве его собственной матери, совершенном тридцать лет назад.
Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)
Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни?
Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)
Его повседневная работа — смерть и преступления. Потому что таков мир криминального репортера...
Коннелли Майкл - Блондинка в бетоне (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Блондинка в бетоне (Аудиокнига)
Кукольник… Маньяк-убийца из Лос-Анджелеса, известный тем, что нанес на лица одиннадцати жертв яркий макияж...
Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)
В рождественскую ночь в номере дешевого мотеля обнаружен труп сержанта Мура, возглавлявшего отдел по борьбе с наркотиками полицейского управления Лос - Анджелеса...
Рой Олег - Я тебя никому не отдам (Аудиокнига)Рой Олег - Я тебя никому не отдам (Аудиокнига)
«Любовь к мертвецу делает и тебя мертвым…» – сказал наставник Тане.
Иоанна Хмелевская. Что сказал покойник (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Что сказал покойник (Аудиокнига)
Выиграть на скачках 500 долларов, в рулетку - еще 1500, но... тут, же вляпаться в перестрелку, услышать роковую фразу умирающего и потом оказаться во власти злоумышленников - от такого всякий упадет духом, верно? Да, всякий, но только не героиня романа Иоанны Хмелевской "Что сказал покойник".
Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)
Сестры Гримм — одиннадцатилетняя Сабрина и семилетняя Дафна — остались одни, когда их родители таинственным образом исчезли. Опекунша девочек, странная женщина по имени Рельда Гримм, утверждает, будто она их бабушка, а Сабрина и Дафна приходятся прапрапрапраправнучками знаменитым братьям Гримм.
Майкл Бонд. О Паддингтоне... (Аудиокнига)Майкл Бонд. О Паддингтоне... (Аудиокнига)
Рассказы английского писателя Майкла Бонда о медвежонке по имени Паддингтон, приехавшем в Англию из Дремучего Перу, давно уже стали классикой английской детской литературы. Если речь заходит о самых знаменитых литературных медведях, англичане наряду с Винни-Пухом обязательно называют и Паддингтона.
Эд Макбейн. Мошенник (Аудиокнига)Эд Макбейн. Мошенник (Аудиокнига)
Каждый имеет право зарабатывать себе на жизнь. Так принято в Америке.Вы можете заняться одурачиванием людей. Тут совсем необязательно прибегать к насилию. Вы можете оставаться джентльменом и вести жизнь, полную риска и романтических приключений, при этом посмотреть мир, встретиться с массой приятных людей и выпить с ними множество отлично охлажденн...
Майкл Ондатже. Призрак Анил (Аудиокнига)Майкл Ондатже. Призрак Анил (Аудиокнига)
Майкл Ондатже прогремел на весь мир "Английским пациентом" - удивительным бестселлером, который покорил читателей всех континентов, был отмечен самой престижной в англоязычном мире Букеровской премией и послужил основой знаменитого кинофильма, получившего девять "Оскаров".
Майкл Бонд. Всё о медвежонке Паддингтоне (Аудиокнига)Майкл Бонд. Всё о медвежонке Паддингтоне (Аудиокнига)
Истории английского писателя Майкла Бонда о медвежонке по имени Паддингтон давно уже стали классикой английской детской литературы. Если речь заходит о самых знаменитых литературных медведях, англичане обязательно называют Винни Пуха и Паддингтона. Эта история началась в Лондоне, на Паддингтонском вокзале.
Майкл Крайтон - Восходящее солнце (1994) АудиокнигаМайкл Крайтон - Восходящее солнце (1994) Аудиокнига
В зале заседаний совета директоров крупной японской корпорации найдена задушенная проститутка. Расследование этого убийства поручается детективу со знанием японской культуры и лос анджелесскому офицеру. Впоследствии становитсяясно, что мертвая девушка только верхушка айсберга хитросплетенных интриг
Гир Кэтлин О'Нил, Гир Уильям Майкл  -  Предательство. Утраченная история ж ...Гир Кэтлин О'Нил, Гир Уильям Майкл - Предательство. Утраченная история ж ...
Палестина. I в. н. э. Иосиф Аримафейский, богатый и влиятельный житель Иерусалима, пытается добиться освобождения Иисуса из Назарета, обвиненного римскими властями в подстрекательстве к мятежу…
Майкл Ондатже. В шкуре льва (Аудиокнига)Майкл Ондатже. В шкуре льва (Аудиокнига)
Тонкая и поэтичная история любви, действие которой разворачивается в плавильном котле межвоенного Торонто, на хрупком стыке классов и субкультур. Среди действующих лиц - миллионер, пожелавший бесследно исчезнуть, и его верная возлюбленная-актриса, анархисты и честные подрывники с лесосплава, благородный вор Караваджо с ученой собакой, визионеры-зод...
Мур Майкл - Где моя страна, чувак? Америка, которую мы потеряли (Аудиокнига ...Мур Майкл - Где моя страна, чувак? Америка, которую мы потеряли (Аудиокнига ...
Книга «Где моя страна, чувак? Америка, которую мы потеряли» написана Майклом Муром, имеющим репутацию основного скандалиста американских документальных фильмов, которого в Соединенных Штатах называют «главным врагом государства». Всему виной умение Мура обличать негативные явления.
Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)
Дебютный роман Майкла Дэвида Лукаса увлекает читателя в волшебный мир старого Стамбула, где сказка и быль переплетаются, словно узор восточного ковра. Волшебная история маленькой Элеоноры разворачивается на фоне крушения могущественной в прошлом Османской империи.