Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Дмитрий Мамин-Сибиряк. Сказки (Аудиокнига)

Чтиво → Дмитрий Мамин-Сибиряк. Сказки (Аудиокнига)

Дмитрий Мамин-Сибиряк. Сказки (Аудиокнига)


В этот сборник вошли сказки, которые писатель рассказывал своей маленькой дочке.

Название: Сказки
Автор: Мамин-Сибиряк Дмитрий
Жанр: Сказки
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Самойлов Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 03:55:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 161.52 Mb

Скачать Дмитрий Мамин-Сибиряк. Сказки (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 743

Книги похожие на "Дмитрий Мамин-Сибиряк. Сказки (Аудиокнига)"

Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)
Сборник рассказов Дмитрия Наркисовича Мамин Сибиряк русского прозаика и драматурга.
Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)
Вам представлены избранные произведения автора Мамин-Сибиряк Дмитрия Наркисовича.
Мамин-Сибиряк Дмитрий - Три конца (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Три конца (Аудиокнига)
В ряду крупных произведений Мамина-Сибиряка, отображающих жизнь капиталистического Урала («Приваловские миллионы», «Горное гнездо», «Золото», «Хлеб»), роман «Три конца» занимает видное место.
Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)
Рассказы Мамина-Сибиряка реалистично изображают жизнь Урала и Сибири в пореформенные годы, капитализацию России и связанную с этим процессом ломку общественного сознания, норм права и морали.
Дмитрий Мамин-Сибиряк. Дикое счастье (Аудиокнига)Дмитрий Мамин-Сибиряк. Дикое счастье (Аудиокнига)
Роман "Дикое счастье" рассказывает о золотой жиле, которую нашел главный герой Гордей Брагин. Золото оказывается для многих испытанием, которое немногие проходят. Сам писатель считал необходимым рассказать о проблемах уральской жизни того времени, к числу которых относилась "золотая горячка", вызванная бурным развитием капитализма и открытием новых...
Мамин-Сибиряк Дмитрий - Золото (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Золото (Аудиокнига)
Перу выдающегося русского писателя-демократа второй половины XIX в. Д. Н. Мамина-Сибиряка принадлежит цикл крупных романов, впервые раскрывших читателю огромный пласт русской жизни,— горнозаводского Урала («Горное гнездо», «Приваловские миллионы», «Дикое счастье» и др.), а также большое число повестей, рассказов, очерков.
Коллектив  - Лучшие сказки русских писателей (Аудиокнига)Коллектив - Лучшие сказки русских писателей (Аудиокнига)
Книги серии «Вся детская классика», несомненно, отлично впишутся в домашнюю библиотеку вашего ребенка. Обязательные к прочтению произведения стихотворного жанра, а также прозы, иностранные и отечественные классики и современники – вот на чем строится наша серия. Благодаря блестящему писательскому составу «Вся детская классика» сформирует и разовьет...
Дмитрий Мамин-Сибиряк - Собрание сочинений (70 книг) (2014) FB2Дмитрий Мамин-Сибиряк - Собрание сочинений (70 книг) (2014) FB2
Дмитрий Наркисович Мамин-Сибиряк - настоящая фамилия - Мамин.Родился в семье священника в Висимо-Шайтанском Заводе, ныне посёлок Висим Свердловской области. Учился в Пермской духовной семинарии (1868-1872). В 1872 поступил на ветеринарный факультет Петербургской медико-хирургической академии; не окончив её, перешёл на юридический факультет Петербур...
Сказки советских писателей. Волшебные краски (Аудиокнига)Сказки советских писателей. Волшебные краски (Аудиокнига)
В книгу вошли сказки советских писателей, созданные ими в разное время и полюбившиеся ребятам.
Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)
Продолжаю начитывать классику мирового фольклора. На этот раз сделал подборку сказок востока.
Сказки на ночь - сборник волшебных сказок (Аудиокнига)Сказки на ночь - сборник волшебных сказок (Аудиокнига)
Сборник сказок, опубликованных в различных изданиях. Озвучивалось в 2015 году, главным цензором был мой малолетний сын, именно на его вкус и подбирались сказки для озвучивания.
Быков  Дмитрий  -  Новые русские сказки  (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Новые русские сказки (Аудиокнига)
Еще несколько политических сказок Дмитрия Быкова – продолжение сборника «Как Путин стал президентом США».
Евгений Пермяк. Рассказы и сказки (Аудиокнига)Евгений Пермяк. Рассказы и сказки (Аудиокнига)
Евгения Пермяка по праву считают мастером современной сказки. Обратившись к народной поэзии, писатель наполнил ее новым содержанием, созвучным современности, приблизил язык сказки к современному народному языку. Главной темой рассказов, сказов и сказок является труд и утверждение высоких нравственных начал.
Киплинг  Редьярд  -  Сказки и рассказы о животных  (Аудиокнига)Киплинг Редьярд - Сказки и рассказы о животных (Аудиокнига)
В издание вошли известные и любимые сказки и рассказы Киплинга о животных для детей младшего возраста.
Русские сказки и потешки (2010) аудиокнигаРусские сказки и потешки (2010) аудиокнига
В сборник вошли самые лучшие произведения для любимых деток - русские сказки и потешки. Лучше народных стихотворных форм, для самых маленьких, никто ничего не придумал - они такие искренние, нежные, поэтому понятны любому малышу!
Коллектив. По дорогам сказки (Аудиокнига)Коллектив. По дорогам сказки (Аудиокнига)
В этой книге собраны лучшие сказки писателей разных стран. Наши маленькие читатели найдут здесь сказки великого датского сказочника Ганса Христиана Андерсена, норвежского писателя Асбьёрнсена, французского - Шарля Перро, немецких собирателей сказок братьев Гримм и др.
Сборник-Лучшие Сказки (2011) PDFСборник-Лучшие Сказки (2011) PDF
Мать-коза, уходя из дома, предупреждает своих козлят бояться волка, бродящего неподалёку. Волк, воспользовавшись удачным моментом, стучится к козлятам и заявляет, что он их мать. Те в ответ говорят, что голос их матери мягкий, в то время как его голос грубый. Волк съедает кусок мёда, чтобы смягчить свой голос. По другой версии кузнец выковывает вол...
Бианки  Виталий  -  Сказки  (Аудиокнига)Бианки Виталий - Сказки (Аудиокнига)
"Я всегда старался писать свои сказки и рассказы так, чтобы они были доступны и взрослым. А теперь понял, что всю жизнь писал и для взрослых, сохранивших в душе ребенка". В.В.Бианки
Коллектив. Русские народные сказки. Том 1,2 (Аудиокнига)Коллектив. Русские народные сказки. Том 1,2 (Аудиокнига)
В двухтомник включены лучшие как по богатству сюжетных линий, композиционной стройности, так и по сохранности поэтической формы тексты сказочных собраний, ставших классическими (из сборников Афанасьева, Азадовского, Зеленина, Худякова, Ончукова, Карнауховой, Коргуева, Корольковой, Садовникова, Соколовых и др.).
Оскар Уайльд. Волшебные сказки (Аудиокнига)Оскар Уайльд. Волшебные сказки (Аудиокнига)
В сборник включены наиболее известные сказки О.Уайльда "Счастливый Принц", "Соловей и роза", "Кентервильское привидение" и др., а также повесть "Преступление лорда Артура Сэвила". Эти произведения вводят нас в царство волшебных небылиц, чаруют магией красивых слов, учат доброте, порядочности, верности долгу.