Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)

Чтиво → Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)

Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)


Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка?
Что ж, взгляд на привычное мироустройство придется немедленно и резко пересмотреть благодаря удивительному наследству, полученному от дальней родственницы, жившей одновременно в XX и IX веках и владевшей секретом удивительных дорог, связывающих эпохи древности и день настоящий.
Роман А. Мартьянова — классический образец «городской фантастики», где читатель встретится со своими современниками, знаменитыми историческими персонажами, загадочными и опасными существами и осознает важнейшую истину: прошлое куда ближе, чем всем нам кажется.
Получи свое наследство!

Название: Наследник
Автор: Мартьянов Андрей
Цикл/серия: Наследник
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Зуев Борис
Язык: Русский
Время звучания: 11:44:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 649.62 Mb

Скачать Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 675

Книги похожие на "Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)"

Наследник - Андрей Мартьянов (2015) АудиокнигаНаследник - Андрей Мартьянов (2015) Аудиокнига
Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка? Что ж, взгляд на привычное мироустройство придется немедленно и резко пересмотреть благодаря удивительному наследству, полученному от дальней родственницы, жившей одновременно в XX и IX веках и владевшей секретом удивитель...
Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)
Наследство, доставшееся Славику Антонову, превращается в проклятие - Дверь, ведущая в отдаленное прошлое, связана с иными 'червоточинами'. Переступив рубеж, ты можешь оказаться не только 'на чужой стороне', но рискуешь и подвергнуть собственную жизнь и жизни друзей огромному риску.
Андрей Мартьянов. Посредник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Посредник (Аудиокнига)
Мы ищем не сокровища, а знания. Не золото, а ценнейшие документы прошлых эпох. Не драгоценности и сундуки с деньгами, а уникальную информацию. Вот цель медиаторов, профессионально работающих в исторической реальности минувших веков.
Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)
Битва за Меркуриум продолжается. Планета погружается в хаос. И лишь немногие знают о том, что невероятный эксперимент окончательно зашел в тупик.
Посредник - Андрей Мартьянов (2015) АудиокнигаПосредник - Андрей Мартьянов (2015) Аудиокнига
Мы ищем не сокровища, а знания. Не золото, а ценнейшие документы прошлых эпох. Не драгоценности и сундуки с деньгами, а уникальную информацию. Вот цель медиаторов, профессионально работающих в исторической реальности минувших веков. Тщательно разработанный план дает сбой и события начинают развиваться непредсказуемо.
Мартьянов Андрей - Охранитель [2012 ]Мартьянов Андрей - Охранитель [2012 ]
Середина XIV века. Всем известно о том, что на Францию надвигается как бы самая страшная катастрофа в ситуации Средневековья - Темная Погибель, величавая эпидемия чумы. Мало кто знает то, что хотя была замечена и иная опасность: загадочные и пугающие действия в графстве Артуа, выучить коие как раз доверено наилучшему следователю инквизиции царства.
Магия спецназначения. Серия в 13 томах (2008 – 2011) FB2, RTF, PDFМагия спецназначения. Серия в 13 томах (2008 – 2011) FB2, RTF, PDF
Магия спецназначения – серия книг остросюжетного фэнтези российских авторов издательства ЛенИздат. В ней публиковались произведения Коваля, Прозорова, Лидина, Мартьянова, Чеснокова и Трофимова. Отсутствует лишь книга Данковского – Убийца магии. В сборник вошло 13 серии.
Андрей Мартьянов - Собрание сочинений (77 книг) (1996-2012)Андрей Мартьянов - Собрание сочинений (77 книг) (1996-2012)
Андрей Мартьянов – один из известных и достаточно популярных отечественных фантастов. Среди его книг «Вестники времен», «Творцы апокрифов», «Низвергатели легенд», а также примыкающие к миру «Волкодава» романы «Время беды», «Последняя война», «Эпоха бедствий». Пишет в жанрах боевой фантастики и фентези.
Льюис Кэрролл - Алиса в стране чудес (Аудиокнига), читает Мартьянов О.Льюис Кэрролл - Алиса в стране чудес (Аудиокнига), читает Мартьянов О.
Книга "Приключения Алисы в стране чудес" - знаменитая и не стареющая сказка английского писателя Льюиса Кэролла. Это необычная история приключений обычной девочки Алисы, попавшей в погоне за белым кроликом в странную и непредсказуемую страну Чудес.
Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)
Просто человек. Просто стражник. Просто один из жителей одного из многих городов Империи. Одно из лиц в безликой толпе. Так было. И продолжалось бы до сих пор. Если бы не случай… Тот злосчастный случай, когда крохотная песчинка, одна из сонма ей подобных, вызывает настоящий камнепад.
Андрей Васильев. Знаки ночи (Аудиокнига)Андрей Васильев. Знаки ночи (Аудиокнига)
Жизнь штука непростая, про это известно всем. И Александр Смолин, самый обычный банковский клерк из Москвы, служит тому прямым доказательством. Не успел он обуздать случайно доставшуюся ему ведьмачью силу, как почти сразу же подоспели новые проблемы. И вот теперь придется свежеиспеченному ведьмаку крутиться как угрю на сковородке. Но по-другому ник...
Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)
Роман рассказывает о долгом пути великого богатыря Святогора из родного Мурома через звезды к его былинной славе. После смерти князя муромского Всеграда за единственное место во главе княжества борются два брата: Вышемир и Святогор. Переворот неизбежен.
Круз Андрей, Царев Андрей. Два билета туда (Аудиокнига)Круз Андрей, Царев Андрей. Два билета туда (Аудиокнига)
Новый роман от Андрея Круза! Настоящий подарок всем поклонникам цикла «Земля лишних»! Новая Земля. Новый мир со старыми привычками, как сразу определил его суть Ваганов Алексей Семенович, он же вор в законе Вагон, а по совместительству мой повод оказаться здесь. Я, майор полиции Андрей Новиков, обычным образом преследовал преступника, а оказался… Ч...
Загорцев Андрей - Особая группа (Аудиокнига) читает -Доцент-Загорцев Андрей - Особая группа (Аудиокнига) читает -Доцент-
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Эту избитую истину знают, пожалуй, все. Но разве тот, кто не служил, сможет понять настоящий смысл этого афоризма?
Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)
Подчас прошлое встает перед нами грозным предупреждением. И спокойная, благополучная жизнь людей внезапно меняет свои краски и может стать совершенно беззащитной перед судьбой, как это уже было давно — в годы Второй мировой войны...
Андрей Белянин. Багдадский вор (Аудиокнига)Андрей Белянин. Багдадский вор (Аудиокнига)
Говорят, о, великий, Солнцеподобный и Луноликий читатель, в славном городе Багдаде все спокойно…
Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)
Жизнь подле старика-отца, который помышляет лишь о научных изысканиях, тиха, спокойна и скучна. Но, вырвавшись из-под отчего крова, да еще с кругленькой суммой на банковском счету, единственная наследница ученого, конечно же, начинает жить в свое удовольствие.
Джо Аберкромби. Красная страна (Аудиокнига)Джо Аберкромби. Красная страна (Аудиокнига)
Они сожгли ее дом. Они украли ее брата и сестру. Но месть идет за ними по пятам. Шай Соут надеялась оставить позади свое кровавое прошлое и начать нормальную жизнь. Но набег отряда неизвестных на ее ферму, убитый слуга и похищенные брат с сестрой заставили ее вспомнить все, что она предпочла бы забыть.
Ильин Андрей - Настоящий полковник (Аудиокнига)Ильин Андрей - Настоящий полковник (Аудиокнига)
Крупный бизнесмен подмял под себя весь город. Город объявил ему войну! Он достал всех! И пуля достала его!
Круз Андрей - Ветер над островами. Близится Буря 2 (Аудиокнига) M4BКруз Андрей - Ветер над островами. Близится Буря 2 (Аудиокнига) M4B
Книга современного писателя Андрея Круза «Близится буря» является второй частью эпопеи «Ветер над островами», написанной в жанре фантастики.