Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)

Чтиво → Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)

Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)


Небольшой рассказ о большой человеческой проблеме - несчастливом невольном браке. Семейные ссоры, как ненастье в русской глуши: нет ничего хуже, чем стать невольным пленником метели чужой супружеской брани.

Название: Ведьма
Автор: Чехов Антон
Жанр: Классика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Водяной Александр
Язык: Русский
Время звучания: 00:34:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 78.92 Mb

Скачать Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 677

Книги похожие на "Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)"

Чехов  Антон  -  Рассказы   (Аудиокнига)Чехов Антон - Рассказы (Аудиокнига)
Антон Павлович Чехов - один из величайших писателей и драматургов не только отечественной, но и мировой литературы, тончайший психолог, ироничный юморист, непревзойденный певец загадочной русской души во всем се эмоциональном диапазоне, в котором от смешного до драматического - всего один шаг.
Чехов  Антон  -  Рассказы   (Аудиокнига)Чехов Антон - Рассказы (Аудиокнига)
Рассказы классика русской литературы Антона Павловича Чехова читают артисты на "Радио России - Санкт-Петербург"
Антон Павлович Чехов. Красавицы (Аудиокнига)Антон Павлович Чехов. Красавицы (Аудиокнига)
Антон Павлович Чехов — русский писатель, общепризнанный классик мировой литературы. По профессии врач. Почётный академик Императорской Академии наук по Разряду изящной словесности (1900—1902). Один из самых известных драматургов мира. Его произведения переведены более чем на 100 языков. Его пьесы, в особенности «Чайка», «Три сестры» и «Вишнёвый сад...
Антон Чехов. Рассказы (Аудиокнига)Антон Чехов. Рассказы (Аудиокнига)
Антон Павлович Чехов - русский писатель, прозаик, драматург. Общепризнанный классик мировой литературы. По профессии врач. Почётный академик Императорской Академии наук по разряду изящной словесности (1900—1902). Один из самых известных драматургов мира. Его произведения переведены более чем на 100 языков. За 25 лет творчества Чехов создал более 30...
Чехов  Антон  -  Душечка  (Аудиокнига)Чехов Антон - Душечка (Аудиокнига)
Очаровательный рассказ «Душечка» повествует о милой девушке, Оленьке Племянниковой, которая всю свою жизнь живет лишь чужими мыслями и чаяниями, не имея собственных.
Антон Чехов и др. - Концерт Игоря Ильинского. Час юмористического рассказа  ...Антон Чехов и др. - Концерт Игоря Ильинского. Час юмористического рассказа ...
Вашему вниманию предлагается аудиокнига "Концерт Игоря Ильинского. Час юмористического рассказа". На диске представлены сатирические и юмористические рассказы, комические миниатюры, притчи, басни и стихи известных авторов.
Юрий Бычков. Просто Чехов (Аудиокнига)Юрий Бычков. Просто Чехов (Аудиокнига)
«Трудно допустить существование человека, который смеет быть самим собой», – говорит Максим Горький устами инженера Петра Суслова в пьесе «Дачники». «Чехов в реальной жизни был всегда самим собой», – утверждает автор книги «Просто Чехов» искусствовед и драматург Юрий Александрович Бычков, поставивший своей целью навести объективный взгляд на Антона...
Антон Чехов - Каштанка (2010) PDFАнтон Чехов - Каштанка (2010) PDF
Произведение Чехова "Каштанка" повествует о беспородной собаке по имени Каштанка, жившей у столяра. Однажды, когда столяр пошёл к многочисленным заказчикам, увязавшаяся за ним Каштанка теряется на улице. Она тщетно ищет хозяина, который, успев изрядно выпить, не обращал на неё никакого внимания. Каштанку замечает около подъезда своего дома клоун-др...
Антон Понизовский. Обращение в слух (Аудиокнига)Антон Понизовский. Обращение в слух (Аудиокнига)
«Обращение в слух» Антона Понизовского — роман о России и русской душе. Звучит громко, а по-другому не скажешь. Это книга подлинных человеческих историй, полных любви и терпения, гнева и нежности; повествование о нас самих — родных и чужих, непримиримых или прощающих… разных.
Антон Рундквист. Открывая двери (Аудиокнига)Антон Рундквист. Открывая двери (Аудиокнига)
В книге собрано 30 рассказов, охватывающих весьма широкий диапазон времени. Жанр конкретнее, чем некая кажущаяся реальность, определить сложно. Повествования весьма разнообразны.
Лузина Лада - Я - ведьма (Аудиокнига)Лузина Лада - Я - ведьма (Аудиокнига)
Я - ведьма! - это вторая книга молодой талантливой писательницы и скандальной журналистки, а также одаренного графика и драматурга Лады Лузиной. Нереальное - реально. Невозможное - возможно. Вот идея-фикс нового сборника рассказов и повестей
Чехов А. П.-Полное собрание работ (1997) FB2Чехов А. П.-Полное собрание работ (1997) FB2
При жизниа А.П. Чехова собрание его сочинений было выпущено в десяти томах - это издание не только не было полным, хотя в переписке личных бумагах Чехова иногда именуется так, но и не называлось собранием сочинений. По настоянию автора книги назывались Рассказы, Повести и рассказы, Пьесы.
Антон Деникин. Исповедь. Стальные сапожки (Аудиокнига)Антон Деникин. Исповедь. Стальные сапожки (Аудиокнига)
"Стальные сапожки" - небольшая повесть о трагичной судьбе семьи русского офицера-эмигранта в Париже.
Антон Леонтьев. Тринадцатая Ева (Аудиокнига)Антон Леонтьев. Тринадцатая Ева (Аудиокнига)
Она очнулась в каком-то непонятном месте. Было холодно, царил полумрак. Странно, но она совершенно не помнила, как тут оказалась. И почему у нее в руках большой нож с широким лезвием, покрытый чем-то красным… Заметив на полу капли крови, она пошла по этим следам и в соседнем помещении обнаружила тело женщины со множеством ножевых ран. Неужели она у...
Антон Чиж. Мёртвый шар (Аудиокнига)Антон Чиж. Мёртвый шар (Аудиокнига)
Август 1895 года. В летнем доме известного бильярдиста Нила Бородина, человека богатого и влиятельного, случается чрезвычайное происшествие: в тазу с вареньем всплывает человеческий глаз. Кто лишился ока, неизвестно. Полицейское начальство просит разобраться с делом конфиденциально.
Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)
Века и века тому назад отгремела Великая Война. Там, где потоки крови впитала опаленная земля, поднялись королевства людей. И воцарился мир.
Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)
Знаменитый полицейский Санкт-Петербурга, любимец дам Родион Ванзаров, едва переступив порог двадцатипятилетия, берется за очередное расследование: при щекотливых обстоятельствах зверски убит известный государственный чиновник.
Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый игрок (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый игрок (Аудиокнига)
Все вокруг погибли, но ты и кучка незнакомцев волею таинственных существ перенеслись в странное место. Мир Карика похож на игру, тут можно получать уровни, развиваться, воскресать в случае неудач. Но стоит допустить ошибку, поверить не тому, и ты легко умрешь по-настоящему.
Ольга Громыко. Верховная ведьма (Аудиокнига)Ольга Громыко. Верховная ведьма (Аудиокнига)
Предлагаемый роман – заключительная книга о приключениях Вольхи Редной, выпускницы Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц. Составившие его новеллы сюжетно самостоятельны. Вольха, как и прежде, находит себе опасные занятия: то с умертвием разберётся, то призрака дракона успокоит. Что же объединяет эти повествования?
Анатолий Чехов - Собрание сочинений (7 книг) (1965-1977)Анатолий Чехов - Собрание сочинений (7 книг) (1965-1977)
Анатолий Викторович Чехов (1921-1995) - советский писатель, автор приключенческих произведений о пограничной службе в Средней Азии. Первые месяцы Советской власти в Туркмении. В пограничный поселок врывается банда белогвардейцев-карателей.