Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Киемиддин Файз. Золотой пояс (Аудиокнига)

Чтиво → Киемиддин Файз. Золотой пояс (Аудиокнига)

Киемиддин Файз. Золотой пояс (Аудиокнига)


В Таджикистане существовала легенда, как богатый купец Сайфуддин, заказал у великого ювелирного мастера Устота, золотой пояс, для подарка королю Афгана. Золотой пояс был необычайной красоты, 30 золотых пластин переплетались в кружевном узоре не повторяясь ни разу. В ущелье на караван напали разбойники, купец погиб,но перед смертью успел бросить пояс в глубокое ущелье с бурлящим потоком. Молодой инженер из Питера - Николай Дубровин верил в эту легенду и решил отыскать золотой пояс. Счастье ему улыбнулось, он нашел сокровище, но сумеет ли он его уберечь?...

Название: Золотой пояс
Автор: Файз Киемиддин
Жанр: Детективная повесть
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Раскатова Светлана
Язык: Русский
Время звучания: 03:22:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 159.49 Mb

Скачать Киемиддин Файз. Золотой пояс (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 689

Книги похожие на "Киемиддин Файз. Золотой пояс (Аудиокнига)"

Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)
Кто же из них станет хозяином? - вот о чем думал главный демидовский приказчик Мосолов, сидя у тела почившего.
Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)
Царь Петр порой и сам брал в руки кузнечный молот. Как же было ему не заметить умелого тульского кузнеца Никиту. С него-то и начался знаменитый род промышленников Демидовых — людей, послуживших славе и величию России.
Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Демидовы (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Демидовы (Аудиокнига)
Книга посвящена жизни и деятельности основателя промышленной династии Никиты Демидова, заложившего основу великой горной империи, его сыновей, при которых она достигла наибольшего расцвета, и внуков, при которых распалась.
Дойл Артур Конан - Отравленный пояс (Аудиокнига) читает Постригайло Г.Дойл Артур Конан - Отравленный пояс (Аудиокнига) читает Постригайло Г.
«Отравленый пояс» - научно-фантастическая повесть Артура Конан Дойла, вышедшая в свет в 1913 году. Является вторым по счёту в цикле произведений о профессоре Челленджере.
Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига)Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига)
Каждый в этом мире занят своим делом. Бывший спецназовец Сыч и его команда вдумчиво и основательно готовятся к ликвидации головорезов, содержащихся под усиленной охраной.
Тухтабаев Худайберды - Золотой выкуп (Аудиокнига)Тухтабаев Худайберды - Золотой выкуп (Аудиокнига)
"Золотой выкуп" - историко-приключенческий роман, основанный на реальных исторических событиях, имевших место в Узбекистане в 1905-1907 годах.
Мисима Юкио - Золотой храм (Аудиокнига)Мисима Юкио - Золотой храм (Аудиокнига)
Роман основан на реальном событии. В 1950 г. молодой монах сжег знаменитый Золотой Храм в Киото. Под пером писателя эта история превращается в захватывающую притчу о великой и губительной силе красоты.
Корзунова Алевтина - Золотой ус и секс (Аудиокнига)Корзунова Алевтина - Золотой ус и секс (Аудиокнига)
Новая книга о золотом усе содержит информацию о лечении сексуальных расстройств у женщин и мужчин при помощи этого растения.
Фрэнк Йерби - Золотой ястреб (Аудиокнига)Фрэнк Йерби - Золотой ястреб (Аудиокнига)
Под гром абордажных крючьев бороздит Карибское море корабль Золотого Ястреба — пирата Кита Жирардо.
Дашкова  Полина  -  Золотой песок   (Аудиокнига)Дашкова Полина - Золотой песок (Аудиокнига)
В биографии каждого человека всегда найдется свой «скелет в шкафу», а в биографии политика – тем более. И всегда найдется кто-то, кому будет интересно открыть этот «шкаф».
Александр Снисаренко - Третий пояс мудрости (1989)Александр Снисаренко - Третий пояс мудрости (1989)
В книге рассказывается об интересном, но малоисследованном вопросе о месте славян на ряду других народов Европы, об их происхождении и мифологии, о времени возникновения тех или иных верований, их противоборстве и единстве с христианскими легендами.
Борис Зайцев. Золотой узор (Аудиокнига)Борис Зайцев. Золотой узор (Аудиокнига)
Беспечная, нравственно надломленная жизнь образованных слоев предреволюционной России сменяется страшной обстановкой расстрелов, лишений, террора. Зайцев обнаруживает истоки национальной трагедии и те силы, которые способны противостоять ей. Этот роман одновременно и суд над революцией, и покаяние. Герои образуют «союз людей», творящих дела любви и...
Видеоурок photoshop Золотой цветокВидеоурок photoshop Золотой цветок
Урок по созданию спецэффектов в фотошоп "Золотой цветок".
Золотой сборник рецептов (№1, январь / 2015)Золотой сборник рецептов (№1, январь / 2015)
Замечательное издание о кулинарии. Золотой сборник рецептов 2000-2015.
Бэгли Десмонд. Золотой киль (Аудиокнига)Бэгли Десмонд. Золотой киль (Аудиокнига)
Золотой киль - дебютный роман Бэгли, основанный на подлинной истории о секретной перевозке, уже после войны, ценностей Муссолини. Захватывающие подробности этой акции Бэгли впервые услышал в одном из баров Йоганессбурга.
Гофман  Эрнст  -  Золотой горшок  (Аудиокнига)Гофман Эрнст - Золотой горшок (Аудиокнига)
ГОФМАН, ЭРНСТ ТЕОДОР АМАДЕЙ (Hoffman, Ernst Theodor Amadeus) (1776-1822), немецкий писатель, композитор и художник, в чьих фантастических рассказах и романах воплотился дух немецкого романтизма.
Золотой сборник рецептов №3 (март /  2015)Золотой сборник рецептов №3 (март / 2015)
Замечательное издание о кулинарии. Золотой сборник рецептов 2000-2015. Читатели делятся своими любимыми рецептами.
Илья Ильф, Евгений Петров  - Золотой Теленок (Аудиокнига), читает В. Шевяко ...Илья Ильф, Евгений Петров - Золотой Теленок (Аудиокнига), читает В. Шевяко ...
Роман "Золотой теленок" является логическим продолжением романа "Двенадцать стульев" авторов Ильи Ильфа и Евегения Петрова. Известный по предыдущему произведению Остап Бендер - сын турецко-поданного, чудом выжил после покушения на его жизнь сообщника Ипполита Матвеевича "Кисы" Воробьянинова, вырос до возраста Христа - 33 лет и статуса Великого Комб...
Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Золотой песок времени (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Золотой песок времени (Аудиокнига)
Корифеи криминального жанра Анна и Сергей Литвиновы представляют новый сборник детективных рассказов, который непременно порадует как поклонников их творчества, так и новых читателей! Каждая история захватит оригинальной интригой, очарует красотой стиля и поразит уникальным сочетанием мужской и женской логики.
Лабулэ Эдуард - Золотой Хлеб. Сказки (Аудиокнига)Лабулэ Эдуард - Золотой Хлеб. Сказки (Аудиокнига)
Эдуард-Рене Лефевр де Лабулэ - французский писатель, ученый, публицист, снискавший общемировую известность, опубликовав свои сказки для детей, пользующиеся непреходящей популярностью и переиздающиеся на многих языках мира.