Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)

Чтиво → Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)

Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)


В жизни происходят порой удивительные вещи. Вот и к скромному чиновнику-бессребреннику Ивану Цвету явился таинственный человек, принесший весть о наследстве и билеты на поезд в дядино именье. И просил этот М.И. Тоффель только об одной ответной услуге — сжечь, не читая, оккультные рукописи почившего дядюшки-масона...

Название: Звезда Соломона
Автор: Куприн Александр
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 04:00:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 186.47 Mb

Скачать Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 738

Книги похожие на "Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)"

Александр Куприн. Гранатовый браслет (Аудиокнига)Александр Куприн. Гранатовый браслет (Аудиокнига)
"Школьная библиотека" знакомит Вас с лучшими произведениями Александра Ивановича Куприна. Творчество его многогранно - от тончайшего лиризма до шокирующей реалистичности в изображении самых разных областей жизни.
Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)
Молодой магистр физики Генри Диббль, отчаявшись в поисках работы, пошел наниматься по странному объявлению. Молодой, смелый, трезвый, выносливый и хорошо образованный, Генри как нельзя лучше подошел для работы. Он и не мог мечтать о том, что будет собирать на земном экваторе жидкое солнце...
Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)
…И царь ответил ей глубоким, медленным голосом: «До тех пор, пока люди будут любить друг друга, пока красота души и тела будет самой лучшей и самой сладкой мечтой в мире, до тех пор, клянусь тебе, Суламифь, имя твое во многие века будет произноситься с умилением и благодарностью».
Куприн Александр - Яма (Аудиокнига) читает В. Шатров, А. КожевниковаКуприн Александр - Яма (Аудиокнига) читает В. Шатров, А. Кожевникова
Эту книгу автор создавал на протяжении шести лет. Произведение о жизни женщин легкого поведения вызвала осуждение и непонимание. Критики обвиняли автора в чрезмерном натурализме и безнравственности.
Куприн  Александр  -  На разъезде  (Аудиокнига)Куприн Александр - На разъезде (Аудиокнига)
В вагон вошел кондуктор, зажег в фонарях свечи и задернул их полотняными занавесками. Сетки с наваленными на них чемоданами, узлами и шляпами, фигуры пассажиров, которые или спали, или равномерно и безучастно вздрагивали, сидя на своих местах, печь, стенки диванов, складки висящих одежд – все это потонуло в длинных тяжелых тенях и как-то странно и ...
Куприн А. и др.  - Из жизни замечательных животных (Аудиокнига)Куприн А. и др. - Из жизни замечательных животных (Аудиокнига)
Сборник рассказов для детей о животных, в исполнении замечательных артистов, театра и кино!
Александр Куприн - Собрание сочинений (140 произведений) (2010)Александр Куприн - Собрание сочинений (140 произведений) (2010)
А. И. Куприна принято считать писателем-реалистом. Он не придумывал свои повести и рассказы за письменным столом, а выносил их из жизни, поэтому все его книги такие яркие и впечатляющие.
Куприн  Александр  -  Игрушка   (Аудиокнига)Куприн Александр - Игрушка (Аудиокнига)
Когда-то он служил в этом городке и имел там связь с замужней дамой. А теперь он решился заехать сюда по дороге, заранее предвкушая встречу со своей бывшей любовью и даже с её маленьким сыном, которому он уже купил хорошую игрушку.
Антон Туркул, Александр Куприн - Белая Россия (2014) PDFАнтон Туркул, Александр Куприн - Белая Россия (2014) PDF
Нет ничего страшнее на свете, чем братоубийственная война. Россия пережила этот ужас в начале ХХ века. В советское время эта война романтизировалась и героизировалась. Страшное лицо этой войны прикрывалось поэтической пудрой о "комиссарах в пыльных шлемах".
Куприн  Александр  -  Белый пудель  (Аудиокнига)Куприн Александр - Белый пудель (Аудиокнига)
Бедный бродячий шарманщик Ладыжкин, сопровождаемый своим приемным воспитанником Сережей и белым пуделем Арто, в поисках случайного заработка странствуют по побережью Черного моря.
Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)
Все, кто был призван на ликвидацию последствий аварии на ЧАЭС, называют это командировкой на войну – войну с невидимой радиацией, способной отравить своим смертоносным дыханием весь мир. Ее остановили, но дорогой ценой – за 29 лет ушли из жизни десятки тысяч ликвидаторов последствий аварии, а многие из тех, кто жив – инвалиды.
Куприн  Александр  -  Леночка  (Аудиокнига)Куприн Александр - Леночка (Аудиокнига)
Николай Иванович Возницын, вступив в пору солидной зрелости, начинал задумываться о возможной смерти и почувствовал необходимость повидать прежние памятные места своей юности в Москве.
Хаггард Генри Райдер. Копи царя Соломона (Аудиокнига)Хаггард Генри Райдер. Копи царя Соломона (Аудиокнига)
«Копи царя Соломона» – самый популярный роман Г.Р. Хаггарда. Необыкновенные приключения, связанные с поиском древних сокровищ, ждут слушателя. А живое, эмоциональное повествование в исполнении Михаила Горевого поможет погрузится в атмосферу увлекательнейших событий.
Куприн  Александр  -  Полубог  (Аудиокнига)Куприн Александр - Полубог (Аудиокнига)
Произведение А.И.Куприна «Полубог» рассказывает читателю об отношениях в артистической среде. Главные герои произведения – широко известный публике артист Комстромской, и молодая, едва кому известная артистка, «девица на выходах» - Юрьева.
Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)
Биографическая повесть о поэте-декабристе К. Ф. Рылееве (1795-1826).
Жюльетта Бенцони. Звезда для Наполеона (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Звезда для Наполеона (Аудиокнига)
Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
Салтыков - Щедрин М., Достоевский  Ф. и др  - Чудеса Рождества (Аудиокнига)Салтыков - Щедрин М., Достоевский Ф. и др - Чудеса Рождества (Аудиокнига)
Книга "Чудеса Рождества" - это антология русского святочного рассказа середины XIX-начал XX веков. Это серьезная литература, адресованная всем, без различия пола, возраста и социального положения.
Куприн  Александр  -  Гамбринус  (Аудиокнига)Куприн Александр - Гамбринус (Аудиокнига)
«Гамбринус» – это не только рассказ, но и название небольшой пивной в южном портовом городке России. В ней каждый вечер выступает скрипач Сашка, самый популярный человек в городе, ради которого в пивную приходят клиенты.
Терри Пратчетт. Безумная звезда (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Безумная звезда (Аудиокнига)
После падения за Край земли Ринсвинд и Двацветок вновь оказываются на тверди Диска, в волшебном лесу говорящих деревьев, где знакомятся с лепреконами. Но отдохнуть и расслабиться им не удается. К Планете приближается Багровая звезда, способная полностью поглотить Диск. Только таинственное заклинание может спасти маленький кусочек вселенной, но оно ...
Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)
Американская артистка Алиса приезжает в Москву для участия в российской постановке известного бродвейского мюзикла. Сравнение Москвы и Нью-Йорка сначала напоминает ей игру "Найди десять различий". Но вскоре Алисина жизнь выходит за рамки игры на сцене и развлечений богемы.