Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)

Чтиво → Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)

Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)


Молодой магистр физики Генри Диббль, отчаявшись в поисках работы, пошел наниматься по странному объявлению. Молодой, смелый, трезвый, выносливый и хорошо образованный, Генри как нельзя лучше подошел для работы. Он и не мог мечтать о том, что будет собирать на земном экваторе жидкое солнце...

Название: Жидкое солнце
Автор: Куприн Александр
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 02:40:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 128.11 Mb

Скачать Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 701

Книги похожие на "Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)"

Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)
…И царь ответил ей глубоким, медленным голосом: «До тех пор, пока люди будут любить друг друга, пока красота души и тела будет самой лучшей и самой сладкой мечтой в мире, до тех пор, клянусь тебе, Суламифь, имя твое во многие века будет произноситься с умилением и благодарностью».
Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)
В жизни происходят порой удивительные вещи. Вот и к скромному чиновнику-бессребреннику Ивану Цвету явился таинственный человек, принесший весть о наследстве и билеты на поезд в дядино именье. И просил этот М.И. Тоффель только об одной ответной услуге — сжечь, не читая, оккультные рукописи почившего дядюшки-масона...
Александр Куприн. Гранатовый браслет (Аудиокнига)Александр Куприн. Гранатовый браслет (Аудиокнига)
"Школьная библиотека" знакомит Вас с лучшими произведениями Александра Ивановича Куприна. Творчество его многогранно - от тончайшего лиризма до шокирующей реалистичности в изображении самых разных областей жизни.
Куприн Александр - Яма (Аудиокнига) читает В. Шатров, А. КожевниковаКуприн Александр - Яма (Аудиокнига) читает В. Шатров, А. Кожевникова
Эту книгу автор создавал на протяжении шести лет. Произведение о жизни женщин легкого поведения вызвала осуждение и непонимание. Критики обвиняли автора в чрезмерном натурализме и безнравственности.
Куприн  Александр  -  На разъезде  (Аудиокнига)Куприн Александр - На разъезде (Аудиокнига)
В вагон вошел кондуктор, зажег в фонарях свечи и задернул их полотняными занавесками. Сетки с наваленными на них чемоданами, узлами и шляпами, фигуры пассажиров, которые или спали, или равномерно и безучастно вздрагивали, сидя на своих местах, печь, стенки диванов, складки висящих одежд – все это потонуло в длинных тяжелых тенях и как-то странно и ...
Куприн  Александр  -  Белый пудель  (Аудиокнига)Куприн Александр - Белый пудель (Аудиокнига)
Бедный бродячий шарманщик Ладыжкин, сопровождаемый своим приемным воспитанником Сережей и белым пуделем Арто, в поисках случайного заработка странствуют по побережью Черного моря.
Куприн А. и др.  - Из жизни замечательных животных (Аудиокнига)Куприн А. и др. - Из жизни замечательных животных (Аудиокнига)
Сборник рассказов для детей о животных, в исполнении замечательных артистов, театра и кино!
Пирамида [2012] [MP3]Пирамида [2012] [MP3]
Во время археологических раскопок в Перу найдена древняя мумия, принадлежащая испанскому монаху-доминиканцу. При попытке ее исследования с помощью новейших приборов выясняется, что в черепе мумии содержится странное жидкое золото.
Куприн  Александр  -  Игрушка   (Аудиокнига)Куприн Александр - Игрушка (Аудиокнига)
Когда-то он служил в этом городке и имел там связь с замужней дамой. А теперь он решился заехать сюда по дороге, заранее предвкушая встречу со своей бывшей любовью и даже с её маленьким сыном, которому он уже купил хорошую игрушку.
Генри Райдер Хаггард. Люди тумана (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Люди тумана (Аудиокнига)
"Люди тумана"- остросюжетный, роман. Действие его разворачивается в Африке. В поисках сокровищ "земли тумана" его герои Леонард, Хуанна и Оттер претерпевают самые невероятные приключения.
Куприн  Александр  -  Полубог  (Аудиокнига)Куприн Александр - Полубог (Аудиокнига)
Произведение А.И.Куприна «Полубог» рассказывает читателю об отношениях в артистической среде. Главные герои произведения – широко известный публике артист Комстромской, и молодая, едва кому известная артистка, «девица на выходах» - Юрьева.
Антон Туркул, Александр Куприн - Белая Россия (2014) PDFАнтон Туркул, Александр Куприн - Белая Россия (2014) PDF
Нет ничего страшнее на свете, чем братоубийственная война. Россия пережила этот ужас в начале ХХ века. В советское время эта война романтизировалась и героизировалась. Страшное лицо этой войны прикрывалось поэтической пудрой о "комиссарах в пыльных шлемах".
Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)
Американский виноторговец задумывает убить свою жену. С этой целью он обращается за помощью к брату, живущему в Париже на его деньги...
Куприн  Александр  -  Леночка  (Аудиокнига)Куприн Александр - Леночка (Аудиокнига)
Николай Иванович Возницын, вступив в пору солидной зрелости, начинал задумываться о возможной смерти и почувствовал необходимость повидать прежние памятные места своей юности в Москве.
Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)
Если мы посмотрим на состояние людей, то мы увидим, что болезни – это неотъемлемая часть жизни людей.
Генри Райдер Хаггард. Нада (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Нада (Аудиокнига)
Действие приключенческого романа происходит в Южной Африке, во времена кровожадного короля зулусов Чаки.
Как самому сделать самогонный аппарат (2014)Как самому сделать самогонный аппарат (2014)
Классический самогонный аппарат состоит из двух основных частей. Это испаритель, т.е. устройство, в котором происходит испарение спирта (и его сепарация от остальных элементов исходного сырья). И конденсатор, в котором происходит конденсация спирта, находящегося в парообразном состоянии, в жидкое состояние.
Салтыков - Щедрин М., Достоевский  Ф. и др  - Чудеса Рождества (Аудиокнига)Салтыков - Щедрин М., Достоевский Ф. и др - Чудеса Рождества (Аудиокнига)
Книга "Чудеса Рождества" - это антология русского святочного рассказа середины XIX-начал XX веков. Это серьезная литература, адресованная всем, без различия пола, возраста и социального положения.
Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)
Тедди – родился в нищете и всю сознательную жизнь пытался добиться успеха. Теперь он талантливый краснодеревщик, мечтающий очистить мир от уродства и безвкусицы.
Шергин Борис - Праведное солнце. Дневники разных лет (Аудиокнига)Шергин Борис - Праведное солнце. Дневники разных лет (Аудиокнига)
В данном издании представлены дневники замечательного русского сказителя и писателя Бориса Викторовича Шергина за 1939-1968 гг. Ряд дневниковых записей публикуется впервые. В приложении приведены письма и "автобиографии" писателя, а также воспоминания о нем.