Чтиво → Тысяча и одна ночь (в 8 томах) (2007) PDF

Тысяча и одна ночь (в 8 томах) (2007) PDF

Вашему вниманию предлагается полное собрание сказок Шахразады в восьми томах. Обреченная на казнь дочь визиря Шахразада рассказывает в течение 1001 ночи правителю Шахрияру увлекательные сказки. Великие царедворцы и бедные носильщики, уродливые горбуньи и юные прелестницы, фантастические духи и гурии населяют их удивительный и прекрасный мир, мир "Тысячи и одной ночи".

Список книг:
Тысяча и одна ночь. Том 1 (Ночи 1-39).pdf
Тысяча и одна ночь. Том 2 (Ночи 39-141).pdf
Тысяча и одна ночь. Том 3 (Ночи 141-270).pdf
Тысяча и одна ночь. Том 4 (Ночи 270-433).pdf
Тысяча и одна ночь. Том 5 (Ночи 434-591).pdf
Тысяча и одна ночь. Том 6 (Ночи 591-719).pdf
Тысяча и одна ночь. Том 7 (Ночи 719-870).pdf
Тысяча и одна ночь. Том 8 (Ночи 871-1001).pdf

Год: 2007
Переводчик: Михаил Салье, Игнатий Крачковский
Издательство: Терра-Книжный клуб
ISBN: 978-5-275-01587-4
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 2853
Размер: 298 Mb

Скачать Тысяча и одна ночь (в 8 томах) (2007) PDF:

-- --

Похожие материалы

Коллектив  - Тысяча и одна ночь (Аудиокнига)Коллектив - Тысяча и одна ночь (Аудиокнига)
Происхождение книги арабских сказок «Тысяча и одна ночь» затерялось во времени и пространстве. Есть версия о том, что источником их был персидский сборник «Хезар-эфсане», переведенный в Х веке, дополненный и переписанный. Другие востоковеды утверждают, что «1001 ночь» имеет чисто арабское происхождение и написана одним автором в ХV веке. Есть также...
Ирина Горячева. Всего одна ночь со зверем (Аудиокнига)Ирина Горячева. Всего одна ночь со зверем (Аудиокнига)
В детстве я слышала сказку о пришельцах с далёкой планеты. Прилетая на Землю, они принимали звериный облик и охотились на людей. Детство закончилось, и я позабыла о сказке… До той ночи, что провела в страстных объятиях незнакомца. Он должен был избавить меня от боли.
Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)
Представляем вашему вниманию аудиоверсию романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь». Выход этой аудиокниги мы приурочили ко Дню Рождения нашего любимого автора. Более того, именно это произведение из десятка других Татьяна Валентиновна решила прочесть для вас сама.
101 ночь. Утерянные сказки Шахразады / Клаудия Отт востоковед-составитель / ...101 ночь. Утерянные сказки Шахразады / Клаудия Отт востоковед-составитель / ...
Чарующая атмосфера Древнего Востока в самых завораживающих сказках! Сенсационная находка в области литературы - рукопись 1234 года, содержащая более 20 ранее неизвестных историй Шахразады. Как и сборник "1001 ночь", его "младшая сестра" пронизана романтикой и экзотикой Востока.
Наталья Солнцева. Она читала на ночьНаталья Солнцева. Она читала на ночь
В центре Киева убит молодой человек по имени Андрон, подручный владельца ночного клуба и казино Шаха. Следом в автокатастрофе погибает его приятель Рыба. Примерно в то же время непризнанный гений Илларион Гусаров, вдохновленный необычным сном, пишет роман «Сиреневый аромат ночи» о жизни в других галактиках.
Татьяна Тронина. Нежность августовской ночиТатьяна Тронина. Нежность августовской ночи
Евгения и Глеб встретились на исходе лета на борту прогулочного катера. Она - само воплощение лета: солнечная, легкая, стремительная. Он - неприметный мужчина лет сорока, известный в Москве переводчик. Оба такие разные, но в этот пьянящий августовский день, когда они посмотрели друг другу в глаза, между ними вдруг пробежала искра. Разгорится ли из ...
Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)
Роман «Зелёная ночь» был написан в период с марта по сентябрь 1926 года. Он был впервые напечатан в 1928 году. Это наиболее глубокое произведение Решада Нури Гюнтекина.