Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Нэнси Хьюстон. Дольче агония (Аудиокнига)

Чтиво → Нэнси Хьюстон. Дольче агония (Аудиокнига)

Нэнси Хьюстон. Дольче агония (Аудиокнига)


Новая книга Нэнси Хьюстон, знакомой читателю по роману "Печать ангела", была признана вершиной мастерства писательницы и номинировалась на Гонкуровскую премию. "Прекрасной пляской смерти" назвали роман критики, а по психологической насыщенности его сравнивают с фильмами Ингмара Бергмана. Двенадцать друзей собрались за праздничным столом в День Благодарения. У каждого своя жизнь, свои заботы и радости... о которых все знает еще один персонаж, незримо присутствующий в компании, - Господь Бог.

Название: Дольче агония
Автор: Хьюстон Нэнси
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Оборотов Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 10:54:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 500.96 Mb

Скачать Нэнси Хьюстон. Дольче агония (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 653

Книги похожие на "Нэнси Хьюстон. Дольче агония (Аудиокнига)"

Хьюстон Нэнси - Линии разлома (Аудиокнига)Хьюстон Нэнси - Линии разлома (Аудиокнига)
Нэнси Хьюстон принадлежит к числу любимых авторов издательства "Текст". Ранее были выпущены ее романы "Печать ангела", "Дольче агония" и "Обожание". Каждая новая книга Нэнси Хьюстон - свидетельство неизменного таланта и растущего мастерства писательницы.
Даниэла Стил. Обещание (Аудиокнига)Даниэла Стил. Обещание (Аудиокнига)
Юная художница Нэнси и Майкл, сын миллионерши, полюбили друг друга, но судьбе было угодно разлучить их. Лицо девушки изуродовано в автокатастрофе, и мать Майкла предлагает Нэнси оплатить дорогую пластическую операцию в обмен на обещание не искать встречи с ее сыном. Нэнси соглашается — она уверена в чувствах Майкла. Но он даже не знает, что Нэнси о...
Серия: Первый ряд (103 книги) (2001-2015) FB2Серия: Первый ряд (103 книги) (2001-2015) FB2
Серия «Первый ряд» – для читателей, интересующихся современной художественной прозой, произведения вышедшие в Европе и Америке и получившие там широкую известность. С 2001 по 2005 год серия называлась "Впервые". фВ этой серии впервые в России появились европейские и американские бестселлеры Торгни Линдгрена, Джона Чивера, Генри Парланда, Катарины М...
Первый ряд (Впервые) (93 книги) (2001-2013) FB2Первый ряд (Впервые) (93 книги) (2001-2013) FB2
Серия «Первый ряд» – для читателей, интересующихся современной художественной прозой, произведения вышедшие в Европе и Америке и получившие там широкую известность. С 2001 по 2005 год серия называлась "Впервые". В этой серии впервые в России появились европейские и американские бестселлеры Торгни Линдгрена, Джона Чивера, Генри Парланда, Катарины Ма...
Джуд Деверо. Леденящее пламя (Аудиокнига)Джуд Деверо. Леденящее пламя (Аудиокнига)
По просьбе Хьюстон, а также желая досадить Лиандеру - ее жениху, который раздражал Блейр, та соглашается пойти вместо сестры на прием к губернатору. Лиандер не замечает подмены. Но, пожалуй, ему даже нравится, что его невеста перестала вести себя «как леди»...
Жан-Мишель Генассия. Клуб неисправимых оптимистов (Аудиокнига)Жан-Мишель Генассия. Клуб неисправимых оптимистов (Аудиокнига)
Жан-Мишель Генассия — новое имя в европейской прозе, автор романа «Клуб неисправимых оптимистов». Французские критики назвали его книгу великой, а французские лицеисты вручили автору Гонкуровскую премию. Герою романа двенадцать лет. Это Париж начала шестидесятых. И это пресловутый переходный возраст, когда все — школа, общение с родителями и вообще...
Нэнси - Звёздная Серия (2000)Нэнси - Звёздная Серия (2000)
Исполнитель: Нэнси Страна: Россия Альбом: Звёздная Серия Жанр: Pop Год выхода: 2000 Формат: mp3 | 320 Kbps Размер: 171,95 Mb
Шкаренков Леонид - Агония белой эмиграции (Аудиокнига)Шкаренков Леонид - Агония белой эмиграции (Аудиокнига)
В книге освещается история белой эмиграции от Великой Октябрьской социалистической революции и гражданской войны до конца второй мировой войны.
Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)
После смерти матери Эстер отправляется в школу для девочек. Разлученная с младшей сестрой, оторванная от дома и привычной обстановки, она тяжело привыкает к школьным порядкам. Новые подруги помогают ей освоиться, но со всеобщей любимицей Энни у амбициозной Эстер отношения не складываются.
Эрик-Эмманюэль Шмитт. Концерт «Памяти ангела» (Аудиокнига)Эрик-Эмманюэль Шмитт. Концерт «Памяти ангела» (Аудиокнига)
Новый сборник новелл Шмитта «Концерт „Памяти ангела“» получил в 2010 году Гонкуровскую премию. Писатель, как всегда, предлагает блистательные, изысканные и… совершенно неожиданные сюжетные ходы. Что связывает пожилую женщину, отравившую трех мужей, и влюбленного в свою жену президента Франции? Дюжего моряка, переживающего, что мало уделял внимания ...
Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)
У этих механизмов никогда не бывает сбоев. Они вечны, как вечный двигатель и снега на вершине Килиманджаро.
Ирвинг Стоун. Муки и радости (Аудиокнига)Ирвинг Стоун. Муки и радости (Аудиокнига)
"Муки и радости" - роман американского писателя Ирвинга Стоуна о величайшем итальянском скульпторе, живописце, архитекторе и поэте эпохи Возрождения Микеланджело Буонарроти.
Генрих Теодор Бёлль. Под конвоем заботы (Аудиокнига)Генрих Теодор Бёлль. Под конвоем заботы (Аудиокнига)
Это социальный роман, где продолжены основные принципы, идеи и концепции прозы Бёлля.
Кинг Стивен - Блейз (Аудиокнига) МР3Кинг Стивен - Блейз (Аудиокнига) МР3
Ричард Бахман. Литературное alter ego Стивена Кинга в период с 1966-го по 1973 год. Псевдоним, под которым "король ужасов" создавал самые необычные свои романы, наиболее известны из которых "Худеющий" и "Регуляторы" - произведения, смело раздвигающие границы жанра. И теперь Стивен Кинг предлагает читателю новый роман Ричарда Бахмана…
Дин Кунц. Повести и рассказы (Аудиокнига)Дин Кунц. Повести и рассказы (Аудиокнига)
Дин Кунц - один из самых популярных авторов "романов ужасов". Из шестидесяти его книг двенадцать стали в Америке национальными бестселлерами. За каждый новый триллер Дин Кунц получает почти $ 1 млн.
Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)
Роман известного российского писателя, публициста Георгия Владимова "Генерал и его армия" критики недаром сравнивают с такими масштабными произведениями в нашей литературе, как "Война и мир" Толстого или "Жизнь и судьба" Василия Гроссмана.
Ольга Кучкина. Смертельная любовь (Аудиокнига)Ольга Кучкина. Смертельная любовь (Аудиокнига)
В давние советские времена язык привычно выговаривал: Ленин и Сталин. Это была законная – идеологическая – пара. Личная жизнь вождей была наглухо закрыта. Значительно позднее выяснилось, что у каждого из них существовала своя пара, и не одна.
Сид и Нэнси / Sid and Nancy (1986) BDRip (Гоблин)Сид и Нэнси / Sid and Nancy (1986) BDRip (Гоблин)
Редкостный дегенерат, басист группы Sex Pistols Сид Вишез (что значит Порочный), полюбил редкостную дегенератку, наркоманку по имени Нэнси. В фильме исключительно наглядно показаны жизнь и так называемое творчество дегенератов, а так же - закономерный финал, в котором все дегенераты издохли. Произведение очень редкое - правдивый показ жизненного пу...
Эдуард Володарский. У каждого своя война (Аудиокнига)Эдуард Володарский. У каждого своя война (Аудиокнига)
Рассказ о московских подростках, которые родились и выросли в Замоскворечье. Это – первое послевоенное поколение подростков, на долю которых тоже пришлось немало испытаний – и, прежде всего, страшное время репрессий конца 40-х – начала 50-х годов. Весна 1956 года, из сталинских лагерей начинают возвращаться первые амнистированные.
Кэролайн Кин - Тайна пропавшей карты (Аудиокнига)Кэролайн Кин - Тайна пропавшей карты (Аудиокнига)
Нэнси Дрю – дочь известного адвоката Карсона Дрю из американского городка Ривер-Хайтса. Она часто помогает отцу в расследовании сложных и захватывающих дел.