Чтиво → Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)

Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)


В романе «Пища богов» речь идет об изобретении особой субстанции, превращающей обычных людей в гигантов, о судьбе детей пищи, о дисгармонии, которое внесло это научное открытие в сложившийся привычный мир.

Название: Пища богов
Автор: Уэллс Герберт Джордж
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Бордуков Александр
Язык: Русский
Время звучания: 09:29:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 525.31 Mb

Скачать Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)"

Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)
Мистер Бедфорд и чудак-изобретатель мистер Кэйвор на шаре, изготовленном из кейворита, вещества изобретенного Кэйвором, совершают полет на Луну. Им предстоит множество приключений, а вернуться оттуда сможет только мистер Бедфорд…
Герберт Джордж Уэллс. В дни кометы (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. В дни кометы (Аудиокнига)
Человечество на грани Первой мировой войны. Всюду царит разруха, голод и нищета. Каждый выживает, как может. На фоне этого новость о том, что к Земле приближается комета, привлекает внимание единиц. Но, как оказывается зря. Потому что комета несет с собой огромные перемены, которые затронут без преувеличения каждого. И мир никогда уже не будет преж...
Герберт Уэллс - Люди как боги (2014) АудиокнигаГерберт Уэллс - Люди как боги (2014) Аудиокнига
Группа людей внезапно транспортируется в утопический альтернативный мир, где они в конечном счете вызывают у тамошних обитателей большую неприятность, и те задумываются над дилеммой либо убить визитеров, либо отправить их назад, в привычный земной мир.
Герберт Уэллс. Война в воздухе (Аудиокнига)Герберт Уэллс. Война в воздухе (Аудиокнига)
Когда производство летательных аппаратов поставлено на поток, постоянно дает о себе знать военная область. Стоило государствам обзавестись крупными военно-воздушными силами, как их потенциал был испытан в мировой войне.
Игорь Прокопенко - Пища богов. Секреты долголетия древних (2014)Игорь Прокопенко - Пища богов. Секреты долголетия древних (2014)
Книга "Пища Богов" - это увлекательное путешествие в древний мир и возможность познакомиться с образом жизни наших далеких предков. Как говорится, человек есть то, что он ест. Эта книга ответит на вопрос, откуда воины древности брали силу богатырскую и здоровье недюжинное, как им удавалось сохранять свой род крепким и жить гораздо дольше нашего.
Герберт Уэллс. Собрание сочинений в 15 томах (1964) FB2, RTF, PDF, DjVuГерберт Уэллс. Собрание сочинений в 15 томах (1964) FB2, RTF, PDF, DjVu
Собрание сочинений Герберта Уэллса, выпущенное издательством Правда в 1964 году в Библиотеке Огонек, было на тот момент самым полным изданием пользующегося популярностью писателя. В него вошли практически все, за исключением нескольких романов, не вошедших в него по идеологическим соображениям, художественные произведения писателя. Присутствовали в...
Герберт Фрэнк Герберт. Бог-Император Дюны (Аудиокнига)Герберт Фрэнк Герберт. Бог-Император Дюны (Аудиокнига)
Масштабная экологическая трансформация подошла к завершению. На Арракисе появились леса, озера и реки. Но нет больше великой пустыни и нет песчаных червей, производивших Пряность – самую большую драгоценность планеты…
Диета: белковая и углеводная пища (2011) DVDRipДиета: белковая и углеводная пища (2011) DVDRip
Представленная диета основывается на разделении белковой и углеводной еды, принимаемой на протяжении дней диеты. Это уникальное обучение, благодаря которому вы познаете, как реально схуднуть всего навсего за десять дней до пяти килограмм. Взираем ваше внимание на то, что это - не образ жизни, это - ускоренный метод на те случаи, когда вам очень быс...
Фрэнк Герберт. Дюна (Аудиокнига)Фрэнк Герберт. Дюна (Аудиокнига)
По приказу Императора Атрейдесы переселяются на Арракис — пустынную планету ужасных бурь и гигантских песчаных червей, населенную жестокими фанатиками — фрименами, называемую также Дюной. Эта планета должна стать их золотой гробницей. Почему золотой? Да потому что эта планета — единственный во всей Вселенной источник Пряности, важнейшей субстанции ...
Анжела Уэллс - Истерзанное сердце (1996) АудиокнигаАнжела Уэллс - Истерзанное сердце (1996) Аудиокнига
Сапфира, юная очаровательная англичанка, знакомится во время рождественских каникул с молодым, красивым, уверенным в себе греком по имени Танос. Поженившись, они уезжают в Грецию и какое-то время чувствуют себя очень счастливыми.
Без обмана. Пища бедняков (Эфир от 16.03.2015) SATRipБез обмана. Пища бедняков (Эфир от 16.03.2015) SATRip
Родилось это блюдо в Италии, в крестьянских семьях, идея гениальна - быстро, дешево, вкусно, сытно и очень просто. Что думают о российской пицце сами итальянцы? В чем особенности пиццы по - русски? Пицца в США и российской глубинке. Все некрасивые тайны этого блюда.
Герберт Фрэнк, Рэнсом Билл. Ящик Пандоры (Аудиокнига)Герберт Фрэнк, Рэнсом Билл. Ящик Пандоры (Аудиокнига)
"Ящик Пандоры" - второй роман из цикла "Пандора", созданный американским писателем Фрэнком Гербертом в соавторстве с поэтом Биллом Рэнсомом. Корабль, возомнивший себя Богом, доставляет своих пассажиров на планету Пандора. Не смотря на сопротивление местной флоры и фауны, колонисты пытаются закрепиться на ее территории.
Герберт Уэллс - Собрание сочинений (117 произведений) (2014) FB2Герберт Уэллс - Собрание сочинений (117 произведений) (2014) FB2
Герберт Джордж Уэллс - английский писатель и публицист, родоначальник научно-фантастической литературы XX века (наиболее известны романы «Машина времени», «Человек-невидимка» и «Война миров»). В 1914, 1920 и 1934 посещал Россию, где встречался с Лениным и Сталиным (книги «Россия во мгле», «Опыт автобиографии»). Сейчас наибольшей популярностью польз...
Саймон Грин. Убийства на улице богов (Аудиокнига)Саймон Грин. Убийства на улице богов (Аудиокнига)
Даже богов убивают. Хока и Фишер отправляют расследовать эти проишествия, но дело затрудняется не только могуществом богов, но и тем, что у каждого из их коллег, работающих на улице Богов, свои тайны, которые они вовсе не собираются разглашать. А одна из этих тайн и отвечает на все вопросы.
Фрэнк Херберт - Собрание сочинений (68 книг) (2015) FB2Фрэнк Херберт - Собрание сочинений (68 книг) (2015) FB2
Фрэнк Герберт (полное имя — Фрэнк Патрик Герберт / Frank Patrick Herbert) родился в Такоме (шт. Вашингтон), окончил Университет штата Вашингтон в Сиэтле. После этого работал репортером и редактором нескольких газет на Западном побережье США, преподавал в университете. Какое-то время был консультантом по экологическим вопросам в Фонде Линкольна, а т...
Лишний вес — из головы еда для удовольствия (2013) WEBRipЛишний вес — из головы еда для удовольствия (2013) WEBRip
Какая пища для вас является «аппетитной»? Для большинства людей это будут сладости — от шоколада до печенья. Кому-то больше будет нравиться острая или жирная пища. Но совершенно точно можно сказать: аппетитная еда у каждого своя. И с ней обычно связано несколько мифов.
Сергей Максимов. Куль хлеба и его похождения (Аудиокнига)Сергей Максимов. Куль хлеба и его похождения (Аудиокнига)
Хлеб — наша русская пища. — Хлеб да соль! — говорит коренной русский человек, приветствуя всех, кого найдет за столом и за едой. — Хлеба кушать! — непременно отвечают ему в смысле: Милости просим, садись с нами и ешь.
Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига)
Интригующий роман, способный увлечь не только прекрасную половину читателей. Баронет Клиффорд Чаттерлей, женившийся на миловидной Констанции Рейд, оставляет супругу, чтобы принять участие в войне во Фландрии. В Англию Клиффорд возвращается израненным и наполовину парализованным. Мужчина он только внешне, и это состояние вызывает в нем тоску и гнев....
Фрэнк Херберт - Собрание сочинений (68 книг) (2014) FB2Фрэнк Херберт - Собрание сочинений (68 книг) (2014) FB2
Фрэнк Герберт (полное имя — Фрэнк Патрик Герберт / Frank Patrick Herbert) родился в Такоме (шт. Вашингтон), окончил Университет штата Вашингтон в Сиэтле. После этого работал репортером и редактором нескольких газет на Западном побережье США, преподавал в университете. Какое-то время был консультантом по экологическим вопросам в Фонде Линкольна, а т...
Фрэнк Герберт. Мессия Дюны (Аудиокнига)Фрэнк Герберт. Мессия Дюны (Аудиокнига)
Говорят, что за достижением вершины неизбежно следует падение с нее. Пауль Атрейдес, известный также как Муад'Диб, лидер фрименов, их мессия, конечный продукт евгенической программы ордена Бене Гессерит — Квисатц Хадерах, Император всей известной Вселенной, обладающий пророческим даром, достиг своей вершины.