Чтиво → Паланик Чак - Невидимки (Аудиокнига) .m4b

Паланик Чак - Невидимки (Аудиокнига) .m4b

Новелла "Невидимки" - первое полноразмерное завершенное произведение одной из популярнейших икон контркультуры - американского писателя украинского происхождения Чака Паланика.

Не все истории последовательны. Не во всех историях есть выраженная логика сюжета. Бывают истории - мозаики, каждая последующая часть которых - непредсказуема не только событиями, но и их последовательностью, временем, в которое они происходят.

Эта история начинается с вечеринки, на которой присутствуют три подруги - Эви Коттрелл, Бренди Александр и Шэннон МакФарленд, и происходят три вещи - поджог, пожар и убийство. Дальнейший ход сюжета и развитие событий не поддаются никакому воображению, а колорит и натуралистичность сцен и образов заставляют содрогнуться неподготовленного читателя...

Название: Невидимки
Автор: Паланик Чак
Жанр: проза, роман, контркультура
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Паволь Дмитрий
Язык: русский
Время звучания: 06:49:34
Формат: .m4b
Качество: 128 kbps
Размер: 320 MB

Скачать аудиокнигу: Паланик Чак - Невидимки

-- --

Похожие материалы

Паланик Чак - Колыбельная (Аудиокнига) .m4bПаланик Чак - Колыбельная (Аудиокнига) .m4b
Действие романа Чака Паланика «Колыбельная» начинается с репортерского расследования Синдрома Внезапной Смерти Младенцев (СВСМ).
Чак Паланик. Сочини что-нибудь (Аудиокнига)Чак Паланик. Сочини что-нибудь (Аудиокнига)
В своем новом сборнике «Сочини что-нибудь» Чак Паланик делает то, что удается ему лучше всего, – приводит читателя в восторг и шокирует, смешивая эмоции, как ему заблагорассудится.
Чак Паланик - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2Чак Паланик - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2
Чарльз Майкл «Чак» Паланик (род. 21 февраля 1962, Песко, Вашингтон, США) — Современный американский писатель и журналист украинского происхождения. Наиболее известен как автор книги «Бойцовский клуб», по которой в 1999 году был поставлен одноименный фильм. Его называют «королем контркультуры». По поводу произношения фамилии: однажды, когда будущий ...
Чак Паланик. Призраки (Аудиокнига)Чак Паланик. Призраки (Аудиокнига)
Невероятная, страшная и смешная история, которую каждый рассказывает по-своему. Девятнадцать «людей искусства», которые приняли заманчивое предложение на три месяца отрешиться от мирской суеты и создать шедевры, а попали в ад! Полуразрушенный подземный готический театр, в котором нет ни электричества, ни отопления... Еда на исходе… Помощи ждать ...
Паланик Чак - Колыбельная (Аудиокнига)Паланик Чак - Колыбельная (Аудиокнига)
...СВСМ. Синдром внезапной смерти младенцев. Каждый год семь тысяч детишек грудного возраста умирают без всякой видимой причины — просто засыпают и больше не просыпаются... Синдром «смерти в колыбельке»? Или — Смерть под «колыбельную»?
Проханов  Александр  -  Убийство городов  (Аудиокнига)Проханов Александр - Убийство городов (Аудиокнига)
Новый роман Александра Проханова – это продолжение его многотомной эпопеи о страданиях русского народа.
Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.
Произведение «Сожженная Москва» – это одна из литературных работ Григория Данилевского, русского и украинского писателя, который известен широким массам по своим книгам «Царственный узник» и «Смоляной бычок».