Чтиво → Доленга-Мостович Тадеуш - Знахарь (Аудиокнига)

Доленга-Мостович Тадеуш - Знахарь (Аудиокнига)

Польский писатель Тадеуш Доленга-Мостович много сотрудничал с кинематографом, в результате чего ещё при жизни автора было экранизировано восемь его произведений.

Одним из таких произведений-сценариев стал роман «Знахарь», киноверсия которого с большим успехом демонстрировалась как в кинотеатрах, так и на телеэкранах.

Главный герой книги, успешный хирург, получив сильное потрясение, вызванное уходом жены, отправляется бродяжничать. Нанявшись в работники к мельнику, бывший хирург спасает его безнадёжно больного сына, после чего начинает бескорыстно лечить обращающихся к нему людей.

Цикл/серия: Профессор Вильчур
Номер книги: 1
Название: Знахарь
Автор: Доленга-Мостович Тадеуш
Жанр: любовный роман, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Аксентюк Валентин
Язык: русский
Время звучания: 10:54:28
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 542 MB

Скачать аудиокнигу: Доленга-Мостович Тадеуш - Знахарь

-- --

Похожие материалы

Тадеуш Доленга-Мостович. Три сердца (Аудиокнига)Тадеуш Доленга-Мостович. Три сердца (Аудиокнига)
Красота и доброта Кейт вызывают восхищение всех мужчин в округе. Когда Роджер делает Кейт предложение, она не может отказать. Все меняется в жизни трех влюбленных, когда раскрывается старая семейная тайна…
Тадеуш Доленга-Мостович. Дневник пани Ганки (Аудиокнига)Тадеуш Доленга-Мостович. Дневник пани Ганки (Аудиокнига)
Пани Ганка Реновицкая, молодая жена дипломата, прочла письмо, адресованное ее любимому мужу, и поняла: он двоеженец и предатель. Его первая жена пытается вернуть пана Реновицкого. Пани Ганка разворачивает собственное расследование, узнает тайны своего мужа и погружается в переживания, фантазии, заговоры…
Степнова Марина - Хирург (Аудиокнига)Степнова Марина - Хирург (Аудиокнига)
«Хирург» – дебютный роман писательницы Марины Степновой, ставшей популярной после выходя книги «Женщины Лазаря», получившей несколько литературных премий и хвалебные отзывы критиков. Книга «Хирург» расскажет читателям о Старце Горы, известном как Хасан ибн Саббах. В XI веке нашей эры не без его участия в Древней Персии возникло секта убийц-ассасино...
История холодного оружия. Корды, кинжалы, ножи, штыки / Тадеуш Круликевич / ...История холодного оружия. Корды, кинжалы, ножи, штыки / Тадеуш Круликевич / ...
Перед вами замечательное исследование мира холодного оружия средней и короткой длины - все об истории, начиная с доисторических времен, развитии, использовании и современных производителях таких видов холодного орудия, как кинжалы, боевые ножи разных видов войск, охотничьи ножи, кортики, полусабли, корды, тесаки, мачете, штыки. Уникальные фотографи...
Лондон  Джек  -  Маленькая хозяйка большого дома  (Аудиокнига)Лондон Джек - Маленькая хозяйка большого дома (Аудиокнига)
Девятый том «Полного собрания сочинений» выдающегося американского писателя Джека Лондона (1876-1916) включает в себя роман «Маленькая хозяйка большого дома», одно из самых лирических произведений писателя, в основе сюжета которого лежит «любовный треугольник». Роман является одним из самых читаемых и любимых произведений Джека Лондона.
Иглесиас  Рафаэль  -  Счастливый брак  (Аудиокнига)Иглесиас Рафаэль - Счастливый брак (Аудиокнига)
«Счастливый брак» - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.
Медицина без границ. Книги о тех, кто спасает жизни. Серия из 2 книг / Г. М ...Медицина без границ. Книги о тех, кто спасает жизни. Серия из 2 книг / Г. М ...
Пол Каланити – талантливый врач-нейрохирург, и он с таким же успехом мог бы стать талантливым писателем. Вы держите в руках его единственную книгу. Более десяти лет он учился на нейрохирурга и всего полтора года отделяли его от того, чтобы стать профессором. Он уже получал хорошие предложения работы, у него была молодая жена и совсем чуть-чуть оста...