Чтиво → Доленга-Мостович Тадеуш - Знахарь (Аудиокнига)

Доленга-Мостович Тадеуш - Знахарь (Аудиокнига)

Польский писатель Тадеуш Доленга-Мостович много сотрудничал с кинематографом, в результате чего ещё при жизни автора было экранизировано восемь его произведений.

Одним из таких произведений-сценариев стал роман «Знахарь», киноверсия которого с большим успехом демонстрировалась как в кинотеатрах, так и на телеэкранах.

Главный герой книги, успешный хирург, получив сильное потрясение, вызванное уходом жены, отправляется бродяжничать. Нанявшись в работники к мельнику, бывший хирург спасает его безнадёжно больного сына, после чего начинает бескорыстно лечить обращающихся к нему людей.

Цикл/серия: Профессор Вильчур
Номер книги: 1
Название: Знахарь
Автор: Доленга-Мостович Тадеуш
Жанр: любовный роман, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Аксентюк Валентин
Язык: русский
Время звучания: 10:54:28
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 542 MB

Скачать аудиокнигу: Доленга-Мостович Тадеуш - Знахарь

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Доленга-Мостович Тадеуш - Знахарь (Аудиокнига)"

Степнова Марина - Хирург (Аудиокнига)Степнова Марина - Хирург (Аудиокнига)
«Хирург» – дебютный роман писательницы Марины Степновой, ставшей популярной после выходя книги «Женщины Лазаря», получившей несколько литературных премий и хвалебные отзывы критиков. Книга «Хирург» расскажет читателям о Старце Горы, известном как Хасан ибн Саббах. В XI веке нашей эры не без его участия в Древней Персии возникло секта убийц-ассасино...
История холодного оружия. Корды, кинжалы, ножи, штыки / Тадеуш Круликевич / ...История холодного оружия. Корды, кинжалы, ножи, штыки / Тадеуш Круликевич / ...
Перед вами замечательное исследование мира холодного оружия средней и короткой длины - все об истории, начиная с доисторических времен, развитии, использовании и современных производителях таких видов холодного орудия, как кинжалы, боевые ножи разных видов войск, охотничьи ножи, кортики, полусабли, корды, тесаки, мачете, штыки. Уникальные фотографи...
Лондон  Джек  -  Маленькая хозяйка большого дома  (Аудиокнига)Лондон Джек - Маленькая хозяйка большого дома (Аудиокнига)
Девятый том «Полного собрания сочинений» выдающегося американского писателя Джека Лондона (1876-1916) включает в себя роман «Маленькая хозяйка большого дома», одно из самых лирических произведений писателя, в основе сюжета которого лежит «любовный треугольник». Роман является одним из самых читаемых и любимых произведений Джека Лондона.
Иглесиас  Рафаэль  -  Счастливый брак  (Аудиокнига)Иглесиас Рафаэль - Счастливый брак (Аудиокнига)
«Счастливый брак» - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.
Медицина без границ. Книги о тех, кто спасает жизни. Серия из 2 книг / Г. М ...Медицина без границ. Книги о тех, кто спасает жизни. Серия из 2 книг / Г. М ...
Пол Каланити – талантливый врач-нейрохирург, и он с таким же успехом мог бы стать талантливым писателем. Вы держите в руках его единственную книгу. Более десяти лет он учился на нейрохирурга и всего полтора года отделяли его от того, чтобы стать профессором. Он уже получал хорошие предложения работы, у него была молодая жена и совсем чуть-чуть оста...
Любовный роман (700 книг) (1992-2011)Любовный роман (700 книг) (1992-2011)
Вашему вниманию представлен сборник произведений серии «Любовный роман» издательства «Радуга». Каждая книга этой серии - незабываемое путешествие в мир человеческих чувств и отношений.
Гришэм Джон - Брокер (Аудиокнига)Гришэм Джон - Брокер (Аудиокнига)
Роман «Брокер» – одно из произведений американского писателя Джона Гришема, автора нашумевших романов «Фирма» и «Дело о пеликанах».
Барикко Алессандро - Мистер Гвин (Аудиокнига)Барикко Алессандро - Мистер Гвин (Аудиокнига)
Главный персонаж нового романа Алессандро Барикко «Мистер Гвин» — писатель, причем весьма успешный. Его обожают читатели и хвалят критики; книги, вышедшие из-под его пера, немедленно раскупаются...
Маклин Алистер - Прощай, Калифорния! (Аудиокнига)Маклин Алистер - Прощай, Калифорния! (Аудиокнига)
Роман «Прощай, Калифорния!» написан Алистером Маклином, мастером детективного жанра и автором таких произведений, как «К югу от Явы» и «Пушки острова Наварон».
Николас Блейк. Конец главы (Аудиокнига)Николас Блейк. Конец главы (Аудиокнига)
Николас Блейк, поэт и романист, является в то же время одним из мэтров английского детектива. Главный герой его произведений криминалист-любитель Найджел Стрейнджуэйз раскрывает самые невероятные и загадочные преступления, опираясь главным образом на знание тонкостей человеческой психологии.
Наталия Бианки. Обыкновенное Чудо (Аудиокнига)Наталия Бианки. Обыкновенное Чудо (Аудиокнига)
Тысячи людей в нашей стране и за рубежом обрели зрение в клинике, которой руководил выдающийся хирург профессор С.Н.Федоров. О работе клиники, о традициях и новаторстве, их сложном переплетении и, главное, о судьбах людей, которым вернули ни с чем не сравнимое счастье видеть мир, рассказывает эта книга.
Щукин Михаил - Имя для сына (Аудиокнига)Щукин Михаил - Имя для сына (Аудиокнига)
За свой первый автобиографический роман «Имя для сына» М. Н. Щукин был награждён премией имени Н. Островского.
Буало Нарсежак - Вдовцы (Аудиокнига)Буало Нарсежак - Вдовцы (Аудиокнига)
Главный герой признанного всеми критиками романа терзается сам себя и мучает свою единственную в жизни любовь. Он весьма талантлив, а значит и успешен. Некогда он в порыве страстей написал гениальный роман, который вскоре после выхода в широкие массы стал претендовать на престижную литературную премию и звание бестселлера. Казалось бы, чего еще жел...
Кастело Бранко Камило - Пагубная любовь (Аудиокнига)Кастело Бранко Камило - Пагубная любовь (Аудиокнига)
Роман "Пагубная любовь" - трагическая история двух юных влюбленных - принадлежит к числу лучших произведений К.К.Бранко. Картина португальской жизни начала прошлого столетия живо отражена в его новеллах.
Лайза Джуэлл. Третья жена (Аудиокнига)Лайза Джуэлл. Третья жена (Аудиокнига)
Эдриан Вольф называет себя «не человеком, а гранатой». Кажется, он действительно не может организовать свою жизнь так, чтобы ничего в ней не разрушить и все были счастливы. У него три сына, две дочери, три дома, кошка, две бывшие жены и еще одна… мертвая.
Михаил Атаманов. Тестировщик игровых сценариев (Аудиокнига)Михаил Атаманов. Тестировщик игровых сценариев (Аудиокнига)
Предлагаемый роман – первый в цикле «Тёмный травник». Главный герой Тимур живёт в неблагополучном районе. На его попечении – сестра-инвалид. На жизнь Тимур зарабатывает в основном онлайн-играми. Денег не хватает, и герой устраивается тестировщиком в корпорацию «Бескрайний мир». Эта компания – разработчик самой успешной онлайн-игры. Работа Тимура не...
Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)
В творчестве прославленного Малькольма Брэдбери, наставника не менее прославленных Иэна Макьюэна и Кадзуо Исигуро, сплелись изящный юмор и утонченный интеллект. Вот и "Профессор Криминале" - остроумный, увлекательный роман, своеобразная панорама современной жизни, литературной и не только.
Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)
Роман "Черный принц" Айрис Мердок - одно из самых значительных произведений автора.
Рекс Стаут. Слишком много клиентов (Аудиокнига)Рекс Стаут. Слишком много клиентов (Аудиокнига)
Рекс Стаут (1886-1975) — известный всему миру американский писатель, автор ряда традиционных реалистических романов, научно-фантастических произведений и многочисленных детективов. Книги Рекса Стаута удачно сочетают в себе английские детективные традиции и присущий американскому детективу динамизм.
Гудкайнд Терри - Первое правило волшебника (Аудиокнига) .m4bГудкайнд Терри - Первое правило волшебника (Аудиокнига) .m4b
Роман «Первое правило волшебника» начинает повествование цикла произведений Терри Гудкайнда «Меч Истины».