Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Гибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4b

Чтиво → Гибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4b

Гибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4b

Книга «Граф ноль» (Count Zero) является продолжением произведения «Нейромант» и входит в серию «Муравейник», который представлен Уильямом Гибсоном. В центре событий оказывается Тернер.

Главному герою этой замечательной фантастики «подсадили на хвост» последнее чудо техники – «собаку-хлопушку». Она может выследить его везде, так как была натаскана на цвет волос и феромоны Тернера. Она начала его преследовать еще в Нью-Дели и наконец-то добралась до конечной цели. В результате сильного взрыва кристаллического гексогена и тротиловой стружки Тернер теряет сознание. А последнее, что осталось в его памяти, это розовые стены отеля Кхуш-Ойл.

Серия: Киберпространство (Муравейник)
1. Нейромант
2. Граф Ноль
3. Мона Лиза Овердрайв

Название: Граф Ноль
Автор: Гибсон Уильям
Жанр: фантастика, фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр (ЛИ)
Язык: русский
Время звучания: 12:14:48
Формат: .m4b
Качество: 96 kbps
Размер: 659 MB

Скачать аудиокнигу: Гибсон Уильям - Граф Ноль

-- -- Скачали : 791

Книги похожие на "Гибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4b"

Гибсон Уильям - Мона Лиза овердрайв (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Мона Лиза овердрайв (Аудиокнига) .m4b
Книга «Мона Лиза Овердрайв» - заключительный роман трилогии «Киберпространство» писателя-фантаста Уильяма Гибсона.
Гибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4b
«Нейромант» - первый роман из цикла произведений писателя-фантаста Уильяма Гибсона «Муравейник» (Sprawl), является классическим романом в жанре киберпанк.
Уильям Гибсон - Собрание сочинений (21 произведение) (1994-2015)Уильям Гибсон - Собрание сочинений (21 произведение) (1994-2015)
Уильям Гибсон (William Ford Gibson, США, 17.03.1948) В 1968 году, отказавшись от призыва, эмигрировал в Канаду, где жил сначала в Торонто, а с 1972 года - в Ванкувере.
Уильям Гибсон - Собрание сочинений (21 книга) (1994-2014)Уильям Гибсон - Собрание сочинений (21 книга) (1994-2014)
Уильям Гибсон (William Ford Gibson, США, 17.03.1948) В первой половине 80-х, помимо других рассказов, опубликовал "Джонни-Мнемоник" (1981) и "Сожжение Хром" (1982), которыми практически открыл новое направление в фантастике, позже получившее название "киберпанк".
Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)
«Граф Монте-Кристо», один из самых популярных романов Александра Дюма, имеет ошеломительный успех у читателей.
Хантер  Стивен  -  Мёртвый ноль  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Мёртвый ноль (Аудиокнига)
Стивен Хантер возвращается, а вместе с ним и Боб Ли Суэггер, который теперь должен выследить пропавшего без вести снайпера морской пехоты, который неожиданно снова возник на горизонте и продолжает выполнять своё последнее задание.
New Wave. Серия в 14 томах (2002 – 2003) FB2, RTF, PDFNew Wave. Серия в 14 томах (2002 – 2003) FB2, RTF, PDF
New Wave - серия англоязычных писателей-фантастов. Название серии New Wave или Новая волна говорит о том, что в ней должны были издаваться авторы этого движения 1960-х годов, однако к ним можно отнести, только Ф. Дика и Т. Диша. Остальные авторы больше относятся к литературному движению киберпанков 80-90 годов. В серии издано 14 томов, которые вош...
Граф Монте Кристо  / The Count of Monte Cristo  (1997) DVDRipГраф Монте Кристо / The Count of Monte Cristo (1997) DVDRip
Подобного этому яркому, необычному музыкальному действу вы ранее не встречали!
Гибсон Уильям, Стерлинг Брюс. Машина различий (Аудиокнига)Гибсон Уильям, Стерлинг Брюс. Машина различий (Аудиокнига)
Шедевр альтернативной истории, краеугольный камень субкультуры стимпанка («парового панка»), единственный пример полновесного сотворчества двух жанровых революционеров, которым тесны рамки любого жанра. «Машина различий» – это широкомасштабная, полифоничная панорама мира, в котором одновременно с промышленной революцией произошла революция информац...
Толстой Алексей - Граф Калиостро (Аудиокнига)Толстой Алексей - Граф Калиостро (Аудиокнига)
Вы полагаете, что персонажа «Граф Калиостро» Толстой попросту выдумал? Это не так. В действительности таинственный граф считается реально существующей личностью: настоящее его имя – Жозеф Бальзамо. Он родился в семье мелкого торговца сукном Пьетро Бальзамо и Феличии Браконьери.
Стокер Брэм - Граф Дракула (Вампир) (Аудиокнига)Стокер Брэм - Граф Дракула (Вампир) (Аудиокнига)
Роман «Дракула» Брэма Стокера никогда, за более чем столетнюю историю, не переставал печататься. Невероятная популярность, которую он обрел после первой же публикации в 1897 году и которая продолжает жить и эволюционировать с каждой новой версией, является вполне закономерным явлением. В основе романа лежат образы и идеи, которые делают его привлек...
Киберtime. Серия в 13 книгах (2002 – 2004) FB2, RTF, PDFКиберtime. Серия в 13 книгах (2002 – 2004) FB2, RTF, PDF
Киберtime - серия книжек издательств У-Фактория и Ультра. Культура, которая состояла из 2-ух частей: Киберtime / fiction - художественная литература и Киберtime / non-fiction - не художественная. В ней вышли такие авторы, как Уильям Гибсон, Брюс Стерлинг, Питер Ладлоу, Глен Йеффет, Симсон Гарфинкель, Конрад Беккер и Сьюлетт Дрейфус. В сборнике пред...
Каменский Андрей, Маслова Мария, Граф Анастасия. Гормоны правят миром (Ауди ...Каменский Андрей, Маслова Мария, Граф Анастасия. Гормоны правят миром (Ауди ...
Эндокринология — наука, в сфере интересов которой «генеральный штаб» организма — железы внутренней секреции. Небольшие по размеру органы — щитовидная железа, гипофиз, гипоталамус, надпочечники, половые железы, вырабатывая микроколичества биологически активных веществ — гормонов, филигранно руководят всеми процессами в нашем организме.
Веллер  Михаил  -  Гонец из Пизы, или Ноль часов  (Аудиокнига)Веллер Михаил - Гонец из Пизы, или Ноль часов (Аудиокнига)
Эта книга о том, что мечтают сейчас, откровенно говоря сделать многие, да не хватает духу и останавливают непреодолимые препятствия. Но герои Михаила Веллера их преодолевают.
Дюма А.-Граф Монте-Кристо (2011) FB2Дюма А.-Граф Монте-Кристо (2011) FB2
Двадцать седьмого февраля 1815 года дозорный Нотр Дам де ла Гард дал знать о приближении трехмачтового корабля Фараон, идущего из Смирны, Триеста и Неаполя. Как всегда, портовый лоцман тотчас же отбыл из гавани, миновал замок Иф и пристал к кораблю между мысом Моржион и островом Рион.
Александр Бушков. Из ниоткуда в никуда (Аудиокнига)Александр Бушков. Из ниоткуда в никуда (Аудиокнига)
Пока молодая правительница Империи Четырех Миров Яна-Алентевита готовится пойти под венец, лорд Сварог граф Гэйр продолжает биться над загадкой Токеранга и Горрота. Как сорвать «шапку-невидимку» с Горрота и проникнуть в логово токеретов?..
Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)
Вынужденный жениться по требованию света, граф Меридан решил без хлопот взять в жены дочь лорда Белвиля в счет карточного выигрыша.
Эрих Мария Ремарк. Гэм (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Гэм (Аудиокнига)
"Гэм" - красивая молодая женщина, одним взглядом или жестом сводящая с ума любого, будь то австрийский граф, богатый креол или парижский клерк.
Маруяма Куганэ. Нарушители в Великом Склепе (Аудиокнига)Маруяма Куганэ. Нарушители в Великом Склепе (Аудиокнига)
Один влиятельный граф из Империи Багарут собирает отряд авантюристов-нелегалов в обход гильдии искателей приключений, дабы разведать недавно обнаруженные неисследованные руины на территории Королевства Рэ-Естиз. А Великий Склеп Назарика уже вовсю готовится встречать дорогих гостей...
Стив Перри. Земной муравейник (Аудиокнига)Стив Перри. Земной муравейник (Аудиокнига)
Маленькая девочка Билли и капрал космодесанта Уилкс — единственные выжившие в колонии землян. Двенадцать лет Правительство, скрывая все данные о Чужих, держало их взаперти. Но вот обнаружена родная планета монстров. Для поимки одного экземпляра отправляется военная экспедиция, которой пытается помешать Корпорация. Ведь у нее уже есть Королева чужих...