Чтиво → Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)

Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)

Роман Скарлетт Томас «Наша трагическая вселенная» рассказывает историю писательницы Мег. Мечтая когда-нибудь написать настоящую книгу, она вынуждена заниматься заказной беллетристикой.

Денег это приносит не так много, к тому же значительную часть она тратит на содержание своего бойфренда-неудачника. Но всё меняется, когда в руки Мег, попутно подрабатывающей написанием рецензий, попадает труд психоаналитика Келси Ньюмана. По мнению автора, людям предстоит жить вечно. Внезапно книга начинает влиять на жизнь писательницы...

Название: Наша трагическая вселенная
Автор: Томас Скарлетт
Жанр: роман, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: русский
Время звучания: 17:49:00
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 692 MB

Скачать аудиокнигу: Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная

-- --

Похожие материалы

Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)
Новый роман Скарлетт Томас – английской писательницы, снискавшей славу одного из лучших и самых оригинальных романистов современности, – это парадоксальная семейная сага, остроумная, увлекательная, с множеством граней смысла.
Татьяна Осипцова. Сметенные ураганом (Аудиокнига)Татьяна Осипцова. Сметенные ураганом (Аудиокнига)
На долю Скарлетт O’Хара выпало немало испытаний, но и наша современница с русским именем Светлана способна с не меньшей стойкостью переносить беды и невзгоды и бороться за достойную жизнь своей семьи. Образ женщины, живущей в России на стыке двух эпох, столь же яркий и противоречивый, как образ самой Скарлетт.
Манн  Томас  -  Манн Томас. Повести и рассказы  (Аудиокнига)Манн Томас - Манн Томас. Повести и рассказы (Аудиокнига)
Манн — мастер интеллектуальной прозы. Своими учителями он называл русских писателей-романистов Льва Толстого и Достоевского; подробный, детализованный, неспешный стиль письма писатель действительно унаследовал от литературы XIX века.
Томас Итон. Вселенная, происхождение жизни и всего на свете в инфографикеТомас Итон. Вселенная, происхождение жизни и всего на свете в инфографике
Мы располагаем в настоящее время таким объёмом информации, что учёным уже не хватает способов для её описания. Каким же образом следует начинать изучение и обработку этой информации? Как отыскивать то, что является наиболее важным в конкретных случаях? Данная книга пытается ответить на этот вопрос, используя "инфографический" подход к вопросам жизн...
Лора Джейн Уильямс. Наша остановка (Аудиокнига)Лора Джейн Уильямс. Наша остановка (Аудиокнига)
Надя садится на этот ранний поезд в метро каждое утро… ну, почти каждое утро. За исключением дней, когда просыпает. Или выпивает слишком много вина в гостях у подруги. Или что-нибудь еще.
Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)
Эта книга - результат поиска ответа для тех людей, которым нужны надежные факты, чтобы понять, как функционирует сознание, почему мы поступаем так, а не иначе, и как перестать делать что-то, если мы этого хотим.
Томас Пинчон. Край навылет (Аудиокнига)Томас Пинчон. Край навылет (Аудиокнига)
Роман «Край навылет» Томаса Пинчона — настоящий деликатес для литературных гурманов. В книге, которая увидела свет в 2013 году, Томас Пинчон как всегда виртуозно жонглирует словами и образами, выстраивает сюжет, который склонные к самообману читатели уже классифицировали как «облегченный». Причем сюжет он строит на основе самого значимого и трагичн...