Чтиво → Голдинг Уильям - Пирамида (Аудиокнига)

Голдинг Уильям - Пирамида (Аудиокнига)

В романе описана жизнь провинциального городка, построенная по иерархическим законам. Герои Голдинга одиноки и бесприютны.

Они ищут любви и внимания. И каждый добивается этого по-своему... Сила художественного дарования Голдинга неоспорима, философия его страшна. «Жизнь - возмутительный фарс, поставленный при этом плохим режиссером...». Так говорит один из героев романа.

Информация об аудиокниге:
Название: Пирамида
Автор: Уильям Голдинг
Жанр: зарубежная проза, сатира
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: Терновский Е.
Язык: русский
Время звучания: 07:19:47
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 212.74 МБ

Скачать Голдинг Уильям - Пирамида (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Голдинг Уильям - Пирамида (Аудиокнига)"

Голдинг  Уильям  -  Пирамида  (Аудиокнига)Голдинг Уильям - Пирамида (Аудиокнига)
Уильям Голдинг (1911-1993), автор "Повелителя мух" и десятка других романов, - патриарх английской литературы, лауреат Нобелевской премии (1983), еще при жизни признанный классиком.
Голдинг  Уильям  -  Чрезвычайный посол  (Аудиокнига)Голдинг Уильям - Чрезвычайный посол (Аудиокнига)
Романы Голдинга -- это скорее притчи, нежели реалистические картины жизни.
Голдинг Уильям - Повелитель мух (Аудиокнига) читает Хорлин А.Голдинг Уильям - Повелитель мух (Аудиокнига) читает Хорлин А.
Роман бывшего офицера флота, лауреата Нобелевской премии, посвященного в рыцари Уильяма Голдинга "Повелитель мух" поначалу был отвергнут многими издательствами. Однако позже он произвел фурор своей неприкрытой натуралистичностью и моментально стал бестселлером.
Сароян Уильям - Человеческая комедия (Аудиокнига)Сароян Уильям - Человеческая комедия (Аудиокнига)
Каждый из нас видит мир своими глазами,— говорит один из героев книги.— Каждый человек несет в себе целый мир и может переделать его, как хочет, населить людьми, достойными его любви — если сердце его способно любить — или годными для его ненависти, если он сам полон ненависти».
Гибсон Уильям - Мона Лиза овердрайв (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Мона Лиза овердрайв (Аудиокнига) .m4b
Книга «Мона Лиза Овердрайв» - заключительный роман трилогии «Киберпространство» писателя-фантаста Уильяма Гибсона.
Бекфорд Уильям - Ватек (Аудиокнига)Бекфорд Уильям - Ватек (Аудиокнига)
«Ватек» (англ. , фр. Vathek) — фантастическая повесть, сочинённая в 1782 г. на французском языке 21-летним англичанином Уильямом Бекфордом.
Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)
Этот роман - настоящая "школа нравов", царивших среди английской богемной публики в начале XX столетия.
Уильям Сароян. Мама, я люблю тебя (Аудиокнига)Уильям Сароян. Мама, я люблю тебя (Аудиокнига)
Эта семья немногим отличается от любой другой. Разве что каждый понимает друг друга почти с полуслова, хоть родители и не могут ужиться в одной стране. Девятилетняя девочка, которая своему имени предпочитает семейное прозвище Сверкунчик, действительно любит свою Маму Девочку. И Папу Мальчика, и даже брата Пита Боливия Сельское Хозяйство.
Бойд Уильям - Неугомонная (Аудиокнига)Бойд Уильям - Неугомонная (Аудиокнига)
Один из лучших романов Уильяма Бойда, живого классика английской литературы. Динамичный приключенческий триллер о шпионах в юбках, способных сжечь избу, не заходя внутрь, и пришпорить боевого коня до полной невменяемости.
Гибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4b
«Нейромант» - первый роман из цикла произведений писателя-фантаста Уильяма Гибсона «Муравейник» (Sprawl), является классическим романом в жанре киберпанк.
Уильям Таубман. Горбачёв. Его жизнь и время (Аудиокнига)Уильям Таубман. Горбачёв. Его жизнь и время (Аудиокнига)
Кто же такой Горбачев? Именно этим вопросом прежде всего задается американский историк и политолог, лауреат Пулитцеровской премии Уильям Таубман в своем масштабном исследовании жизни одного из самых ярких, влиятельных и неординарных политиков XX века. Детство, прошедшее в страшные 30-е-40-е годы в селе «Привольное» под Ставрополем.
Уильям Фолкнер. Похитители (Аудиокнига)Уильям Фолкнер. Похитители (Аудиокнига)
Весной 1940 года, вскоре после выхода «Поселка», Фолкнер сообщал своему редактору, что у него возник замысел нового романа. «Это будет нечто в духе Гека Финна,– писал он.– Обыкновенный мальчишка лет двенадцати -тринадцати; взрослый белый мужчина с умом ребенка – сильный, добрый, и совершенно безответственный; впавший в детство негр-слуга – своеволь...
Бернстайн Уильям - Великолепный обмен (Аудиокнига)Бернстайн Уильям - Великолепный обмен (Аудиокнига)
«Невозможно торговать, не воюя, невозможно воевать, не торгуя». Эта известная фраза, как отмечали критики, – своеобразная квинтэссенция книги Уильяма Бернстайна, посвященной одной из самых интересных тем – истории мировой торговли.
Уильям Фолкнер. Сойди, Моисей (Аудиокнига)Уильям Фолкнер. Сойди, Моисей (Аудиокнига)
Действие книги, как и многих других произведений Фолкнера, происходит в вымышленном округе Йокнапатофа, штат Миссисипи. Среди центральных тем – тема рабства, чем и обусловлен выбор заглавия.
Уильям Бернстайн. Великолепный обмен (Аудиокнига)Уильям Бернстайн. Великолепный обмен (Аудиокнига)
«Невозможно торговать, не воюя, невозможно воевать, не торгуя».
Уильям Янг. Ева (Аудиокнига)Уильям Янг. Ева (Аудиокнига)
На берег острова океанские волны выбрасывают грузовой контейнер. В нем 11 жестоко убитых женщин, бывших секс-рабынь, и 12-я девушка, сильно изувеченная, но живая. Придя в сознание, она обнаруживает, что ее спас некий Джон Коллекционер, что она почти полностью парализована и ничего не помнит из своего прошлого.
Лунде Майя - История пчел (Аудиокнига)Лунде Майя - История пчел (Аудиокнига)
«История пчел» норвежской писательницы Майи Лунде – это новейший мировой литературный бестселлер. Антиутопия, скрещенная с семейной сагой и философским романом. Роман о необратимых изменениях, что человек вносит в окружающий мир. Но не менее важная тема – отношения родителей и детей, связь людей на микроуровне. Что движет человеком в его стремлении...
Гир Кэтлин О'Нил, Гир Уильям Майкл  -  Предательство. Утраченная история ж ...Гир Кэтлин О'Нил, Гир Уильям Майкл - Предательство. Утраченная история ж ...
Палестина. I в. н. э. Иосиф Аримафейский, богатый и влиятельный житель Иерусалима, пытается добиться освобождения Иисуса из Назарета, обвиненного римскими властями в подстрекательстве к мятежу…
Уильям Фолкнер. Осквернитель праха (Аудиокнига)Уильям Фолкнер. Осквернитель праха (Аудиокнига)
Главный герой романа — Лукас Бичем (Beauchamp), темнокожий фермер, ошибочно обвиняемый в убийстве белого человека. Он освобожден благодаря усилиям белого и темнокожего подростков и старой девы, происходящей из знатной семьи юга США. Книга — своего рода ответ Фолкнера как писателя с юга США на расовые проблемы, с которыми сталкивается Юг. В своих «И...
Лори Голдинг. Наследие предательства (Аудиокнига)Лори Голдинг. Наследие предательства (Аудиокнига)
Лишь великие конфликты порождают подлинных героев. В час, когда Галактика пылает и война невообразимых масштабов разрывает Империум на части, чемпионы света и тьмы по воле своих господ сходятся на бесчисленных полях брани. Они не ждут почтения или наград — лишь стремятся встретить судьбу лицом к лицу, ибо только приняв ее, они смогут понять, что жд...