Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)

Чтиво → Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)

Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)


Знаменитый писатель Джеральд Кэндлесс умирает от сердечного приступа. Его любящая дочь начинает писать книгу воспоминаний и вскоре выясняет, что ее обожаемый отец — не тот, за кого себя выдавал. Он даже не Джеральд Кэндлесс. Но кто же он? И что за ужасная мрачная тайна заставляла его лгать все эти годы? Только черный мотылек может указать дорогу к правде тому, кто осмелится дойти по этому пути до конца. Захватывающая детективная история с элементами психологического триллера, неожиданные повороты сюжета, которые держат в напряжении от первой до последней страницы, — роман Барбары Вайн (литературный псевдоним Рут Ренделл) «Черный мотылек» впервые на русском языке.

Название: Черный мотылек
Автор: Вайн Барбара
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 14:38:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 603.63 Mb

Скачать Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 598

Книги похожие на "Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)"

Вайн  Барбара  -  Чёрный мотылёк  (Аудиокнига)Вайн Барбара - Чёрный мотылёк (Аудиокнига)
Знаменитый писатель Джеральд Кэндлесс умирает от сердечного приступа. Его любящая дочь начинает писать книгу воспоминаний и вскоре выясняет, что ее обожаемый отец — не тот, за кого себя выдавал.
Барбара Вайн. Роковая перестановка (Аудиокнига)Барбара Вайн. Роковая перестановка (Аудиокнига)
В старинном английском поместье Уайвис-холл, на кладбище домашних животных найдены останки молодой женщины и грудного ребенка. Полиция начинает расследование, которое затрагивает события десятилетней давности.
Барбара Вайн. Сто шесть ступенек в никуда (Аудиокнига)Барбара Вайн. Сто шесть ступенек в никуда (Аудиокнига)
Еще подростком Элизабет оставила отчий дом и переселилась к своей дальней родственнице Козетте, богатой вдове, жившей неподалеку от ее дома. Козетта, обладая мягким и уживчивым характером, любила знакомиться с разными людьми и всегда хотела, чтобы все они жили в ее большой усадьбе Гарт-Мэнор, известной также как «Дом с лестницей».
Ренделл  Рут  -  Как убить лучшего друга  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Как убить лучшего друга (Аудиокнига)
Рут Грейзманн (впоследствии Рут Ренделл) родилась 17 февраля 1930 года в Лондоне. Училась в средней школе Лафтон в Эссексе, затем работала газетным репортером и младшим редактором в Восточном Эссексе.
Ренделл  Рут  -  Один по вертикали, два по горизонтали  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Один по вертикали, два по горизонтали (Аудиокнига)
Только две вещи важны для Стэнли: кроссворды и наследство его тещи, о котором он мечтает около 20 лет! В конце концов он понимает, что должен сам создать "головоломку", чтобы помочь смерти....
Рут Ренделл - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2Рут Ренделл - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2
Рут Барбара Грейсмен родилась 17 февраля 1930 года в Лондоне. Окончив школу, работала репортером, затем редактором отдела в "The Chigwell Times". Несколько первых книг (это были комедии и исторические романы) так и не нашли своего издателя. Писать детективы Рут начала по совету мужа. Первый — "С любовью насмерть, Дун..." — вышел в 1964 году. Серийн...
Misterium. Millenium (100 книг) (2014)Misterium. Millenium (100 книг) (2014)
Misterium и Millenium - новые серии, в которых печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
Серии книг - Misterium. Millenium [124 книги] (2010-2016) FB2, RTFСерии книг - Misterium. Millenium [124 книги] (2010-2016) FB2, RTF
Misterium - новая серия, в которой печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)
Роман "Черный принц" Айрис Мердок - одно из самых значительных произведений автора.
Эрих Мария Ремарк. Черный обелиск (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Черный обелиск (Аудиокнига)
Роман "Черный обелиск", вышедший в 1956 году, продолжает тему "потерянного поколения" - солдат, вернувшихся с Первой мировой войны, начатую Ремарком в произведениях "На западном фронте без перемен", "Возвращение", "Три товарища". Время выхода романа "Черный обелиск" совпало с разгаром "холодной войны", поэтому неудивительно, что в книге, кроме всег...
Ренделл  Рут  -  Пойман врасплох  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Пойман врасплох (Аудиокнига)
Рут Грейзманн (впоследствии Рут Ренделл) родилась 17 февраля 1930 г. в Лондоне. Училась в средней школе Лафтон в Эссексе, затем с 1948 по 1952 гг. работала газетным репортером и младшим редактором в Восточном Эссексе.
Корнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4bКорнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4b
Фантастический роман «Черный полдень» является четвертой книгой в серии «Приграничье», принадлежащей перу автора произведения «Лед», Павла Корнева. Эти земли, круглый год укрытые снегами, живут своей собственной жизнью, так не похожей на жизнь территорий, расположенных южнее.
Кот белый - кот черный / Сергуненков Б. Н. / 1974Кот белый - кот черный / Сергуненков Б. Н. / 1974
Сказки для детей дошкольного возраста. Кот белый - кот черный.
Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)
В рождественскую ночь в номере дешевого мотеля обнаружен труп сержанта Мура, возглавлявшего отдел по борьбе с наркотиками полицейского управления Лос - Анджелеса...
Барбара Картленд. Девственница в Париже (Аудиокнига)Барбара Картленд. Девственница в Париже (Аудиокнига)
"Девственница в Париже" принадлежит перу всемирно известной английской писательницы Барбары Картланд, чье имя неоднократно заносилось на страницы Книги рекордов Гиннеса. …Париж. Романтический, светский, разоряющий, растлевающий. Туда, к своей тетушке приезжает юная Гардения. На нее обрушивается богатство, роскошные туалеты, многочисленные поклонник...
Картленд Барбара - Заложница (Аудиокнига)Картленд Барбара - Заложница (Аудиокнига)
Книга издавалась под следующими названиями "Невеста для графа", "Невнимательный жених", "Непредсказуемая невеста".
Быченин Александр - Черный археолог. Цикл из 3-х книгБыченин Александр - Черный археолог. Цикл из 3-х книг
Тайна. Короткое слово, в котором за набором банальных звуков кроется настоящая бездна. Невозможно представить, сколько тайн скрывает мироздание. Больших и малых, великих и незначительных, зловещих и курьезных.
Вирджиния Вулф. Волны (Аудиокнига)Вирджиния Вулф. Волны (Аудиокнига)
Роман "Волны" - самый экспериментальный, самый сложный, самый мифопоэтический из романов Вулф... Работая над романом «Волны», Вулф записала в дневнике: «Это должна быть абстрактная мистическая пьеса: пьеса-поэма». Создана универсальная картина бытия; обозначены контуры Вселенной, которая то освещается солнцем, то погружается во тьму. Среди бушующих...
Черный пират. Человек в черном  / The Black Corsair (Часть 1) (1998) DVDRipЧерный пират. Человек в черном / The Black Corsair (Часть 1) (1998) DVDRip
В далеких Карибских морях благородный рыцарь Черный Пират ищет старого кровного врага, терзаемый жаждой мести... Так начинается эта захватывающая история, полная сражений, романтических встреч и незабываемых приключений.