Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Безруков Виталий - Есенин (Аудиокнига)

Чтиво → Безруков Виталий - Есенин (Аудиокнига)

Безруков Виталий - Есенин (Аудиокнига)

Главным героем произведения «Есенин» является полковник Эдуард Хлысталов, который работает следователем МУРа.

Ему по почте прислали очень старую фотографию, на которой изображен Есенин, которого недавно вынули из петли. По всем правилам следователю необходимо дать ход делу. Однако он делает исключение и начинает заниматься частным расследованием, с головой окунаясь в исследование жизни великого русского поэта и его таинственной смерти. В процессе следствия у главного героя появляется много версий загадочных обстоятельств гибели поэта.

Название: Есенин
Автор: Безруков Виталий
Жанр: проза, публицистика, история
Издательство: Аудиокнига
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Виталий Безруков
Язык: русский
Время звучания: 20:57:28
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 804 MB

Скачать аудиокнигу: Безруков Виталий - Есенин

-- --

Книги похожие на "Безруков Виталий - Есенин (Аудиокнига)"

Эдуард Хлысталов - 13 уголовных дел Сергея Есенина (2011) АудиокнигаЭдуард Хлысталов - 13 уголовных дел Сергея Есенина (2011) Аудиокнига
Автор этой книги полковник милиции, следователь по особо важным делам Эдуард Александрович Хлысталов первым опроверг официальную версию гибели великого русского поэта, первым доказал - юридически, на материалах секретных архивов и спецхранов, - что Сергей Есенин не покончил с собой, а был убит.
Есенин Сергей - Счастлив тем, что я дышал и жил... (Аудиоспектакль)Есенин Сергей - Счастлив тем, что я дышал и жил... (Аудиоспектакль)
К 120-летию со дня рождения Сергея Есенина "Радио Культура" представляет десятисерийный документальный проект, посвященный яркой и трагической судьбе поэта.
Есенин Сергей - Избранное. Стихотворения и поэмы (Аудиокнига)Есенин Сергей - Избранное. Стихотворения и поэмы (Аудиокнига)
В настоящий сборник вошли более 120 стихотворений Сергея Есенина и поэмы.
Виталий Гладкий. Приключения ваганта (Аудиокнига)Виталий Гладкий. Приключения ваганта (Аудиокнига)
Середина XV века. Отгремели последние сражения Столетней войны, от которой обезлюдели целые области несчастной Европы, и жизнь во Франции начала налаживаться. Молодой отпрыск древнего рыцарского рода Жильбер де Вержи скучает в фамильном замке, слушая бесконечные воспоминания отца и его боевых товарищей, и мечтает о славе королевского поэта и музыка...
Хлысталов Эдуард - Решение. Записки следователя (Аудиокнига)Хлысталов Эдуард - Решение. Записки следователя (Аудиокнига)
Сложна, трудна, а порой опасна милицейская служба, которую автор знает не понаслышке, а по собственному многолетнему опыту работы в столичной милиции.
Есенин  Сергей  -  Русь. Избранная лирика, поэмы, спектакль «Емельян Пугачё ...Есенин Сергей - Русь. Избранная лирика, поэмы, спектакль «Емельян Пугачё ...
Сергей Александрович Есенин (1895–1925) — выдающийся русский поэт. Согласно литературоведам, в ранний период творчества — представитель новокрестьянской поэзии, позже — имажинист.
Чулков  Георгий  -  Жизнь Пушкина  (Аудиокнига)Чулков Георгий - Жизнь Пушкина (Аудиокнига)
На мой взгляд, одно из лучших произведений отечественной пушкинианы. Ее автор, известный в своей время символист, работал над своей книгой о Пушкине многие годы, а впервые издал ее в 1936 году.
Гоцци  Карло  -  Любовь к Трем Апельсинам. Сказка для взрослых в исполнении ...Гоцци Карло - Любовь к Трем Апельсинам. Сказка для взрослых в исполнении ...
Свет не сошелся клином на знаменитом сериале "Бригада". В конце концов Сергей Безруков - талантливый, многоплановый актер, и его поклонникам стоило бы оценить и иные грани дарования звезды.
Вавикин Виталий - Отель "Голубой горизонт" (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Отель "Голубой горизонт" (Аудиокнига)
Девушка из студенческой газеты пишет свою первую серьезную статью. Вдохновение она черпает в жуткой истории, которой окутан отель «Голубой горизонт».
Виталий Забирко - Собрание сочинений (36 книг) (1991-2014)Виталий Забирко - Собрание сочинений (36 книг) (1991-2014)
Забирко Виталий Сергеевич — русский и украинский писатель-фантаст. Писать начал ещё в студенческие годы. Первый же научно-фантастический рассказ «Сторожевой пес» был опубликован в журнале «Техника — молодёжи» (№ 6, 1972 год)
Виталий Вавикин. Суккубус (Аудиокнига)Виталий Вавикин. Суккубус (Аудиокнига)
Стихи Эдгара Аллана По, его страхи и надежды смешиваются с живыми картинами гениального художника и трагедией, унесший во время гражданской войны жизни его слуг и семьи, превратив гениальность в помешательство.
Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)
Английский писатель Роберт Уилсон, работающий в детективном жанре, представляет читателям свою очередную книгу «Кровь слепа», входящую в цикл произведений «Хавьер Фалькон», главным героем которых является одноименный персонаж.
Вавикин Виталий - Техно - Корп. (Свободный Токио) (Аудиокнига) .m4bВавикин Виталий - Техно - Корп. (Свободный Токио) (Аудиокнига) .m4b
Будущее. Люди в Токио живут рядом с биороботами, имитациями животных и силиконовыми деревьями. Природа умирает, а власть в стране – демократическую технократию – разрывают на части корпократы и тоталитаристы.
Виталий Вавикин. Потерянный мир (Аудиокнига)Виталий Вавикин. Потерянный мир (Аудиокнига)
Острова в океане хранят тайну людей. Чем мы отличаемся от животных? В чем секрет нашей души? Где наш дом, который мы называем раем? Когда мы утратили свою божественность и обрели материальную тяжесть наших несовершенных тел? Группа ученых отправляется на острова Океании, чтобы найти ответы.
Полозов Виталий - На бурных перекатах (Аудиокнига)Полозов Виталий - На бурных перекатах (Аудиокнига)
Основанная на реальных событиях замечательная повесть "На бурных перекатах" известного христианского писателя Виталия Полозова описывает эпоху гонений, имевших место в двадцатом столетии в бывшем СССР.
Гроссман Леонид - Записки Д'Аршиака (Аудиокнига)Гроссман Леонид - Записки Д'Аршиака (Аудиокнига)
Исторический роман известного ученого-литературоведа Леонида Петровича Гроссмана "Записки д'Аршиака", впервые опубликованный в 1930 году и получивший широкую известность как у нас в стране, так и за рубежом, написанный как бы от лица секунданта убийцы А.С. Пушкина Дантеса, рассказывает о трагической истории гибели великого русского поэта.
Алигер Маргарита - Тропинка во ржи (Аудиокнига)Алигер Маргарита - Тропинка во ржи (Аудиокнига)
Книга статей и очерков, принадлежащая перу поэта, всегда обладает ярко выраженным своеобразием, рожденным самой его индивидуальностью.
Вавикин  Виталий  -  Вендари. Книга первая  (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Вендари. Книга первая (Аудиокнига)
Они жили здесь от начала времен – дикие и кровожадные. Они убивали друг друга ради пищи. Но потом появились люди. Люди стали их пищей. Они – богами людей.
Блейк Николас - Минута на убийство (Аудиокнига)Блейк Николас - Минута на убийство (Аудиокнига)
Отравлена бывшая невеста капитана британской армии – героя войны. Все улики по делу указывают на самого капитана, так и не примирившегося с изменами возлюбленной. Однако старый друг подозреваемого Найджел Стренджуэйз начинает собственное расследование и приходит к совершенно неожиданным выводам…
Бианки  Виталий  -  Сказки  (Аудиокнига)Бианки Виталий - Сказки (Аудиокнига)
"Я всегда старался писать свои сказки и рассказы так, чтобы они были доступны и взрослым. А теперь понял, что всю жизнь писал и для взрослых, сохранивших в душе ребенка". В.В.Бианки