Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Васильев Дмитрий - Сиамский вояж Степаныча (Аудиокнига)

Чтиво → Васильев Дмитрий - Сиамский вояж Степаныча (Аудиокнига)

Васильев Дмитрий - Сиамский вояж Степаныча (Аудиокнига)

Шофёр Тимофей Степаныч – обыкновенный шофёр, который сводит концы с концами и живёт простой но достойной жизнью честного работяги.

Тимофей не идеальный – числятся за ним и измены жене, и любовь к выпивке, но назвать его плохим человеком язык не поворачивается.
За мужество был награждён путёвкой в Таиланд. И впервые за 58 лет Степаныч попал в такое приятное приключение – окунулся с головой в мир разрешённых и запретных удовольствий.
Чем славится Таиланд? Верно, множеством искушений. И как к ним отнесётся Степаныч, нам предстоит узнать. Рекомендуется к прослушиванию всем, кто собирается в Таиланд!

Информация об аудиокниге:
Название: Сиамский вояж Степаныча
Автор: Дмитрий Васильев
Жанр: юмор
Издательство: Проект "СВиД"
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Шубин О.
Язык: русский
Время звучания: 01:22:53
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 71.76 МБ

Скачать Васильев Дмитрий - Сиамский вояж Степаныча (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 705

Книги похожие на "Васильев Дмитрий - Сиамский вояж Степаныча (Аудиокнига)"

Мексиканский вояж Степаныча (2012) SATRipМексиканский вояж Степаныча (2012) SATRip
У Степаныча депрессия, он потерял смысл жизни. Но внезапно сама судьба подсказывает ему выход. Из московской тюрьмы в Мексику сбежал Ваха. Степаныч получает задание от спецслужб: ехать вместе со своим старым другом Семеном в Мексику под видом простых туристов, кутить и дебоширить, вести себя как можно заметнее, а когда Ваха не выдержит и попытается...
Андрей Баранов - Последний вояж "Титаника-7" (2010) АудиокнигаАндрей Баранов - Последний вояж "Титаника-7" (2010) Аудиокнига
Фантастическая сатира о возможном будущем российских олигархов. В конце XXI века где-то в районе Бермудских островов плывет лайнер «Титаник-7», обреченный на традиционно безвременную гибель.
Тагунов Дмитрий - Замри (Аудиокнига)Тагунов Дмитрий - Замри (Аудиокнига)
Счастье – не самое удачное название для города, медленно угасающего в послевоенном мраке.
Несбё Ю - Харри Холе 2. Тараканы (Аудиокнига)Несбё Ю - Харри Холе 2. Тараканы (Аудиокнига)
Посол Норвегии найден убитым в бангкокском борделе. В Осло спешат замять скандал и командируют в Таиланд инспектора полиции Харри Холе: ему предстоит провести расследование как можно более конфиденциально.
Веб-дизайнер. Счастливый билет в Таиланд. Видеокурс (2016)Веб-дизайнер. Счастливый билет в Таиланд. Видеокурс (2016)
Сделайте шаг навстречу мечте! Станьте веб-дизайнером за 2 месяца с опытным наставником, способным работать откуда угодно над интересными и высокооплачиваемыми проектами и заработайте на билет в Таиланд. Минимальное количество теории и эффективная практика — отличный коктейль!
Три медведя и легион зомби - Дмитрий Рус (2015) АудиокнигаТри медведя и легион зомби - Дмитрий Рус (2015) Аудиокнига
Этот рассказ во Вселенной Дмитрия Руса "Играть, чтобы Жить". От исполнителя: "Рекомендую к прослушиванию после ознакомления с книгами Дмитрия Руса "Война" и "Исход".
Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)
В романе "Глухомань" Борис Васильев, автор известных книг о князьях Древней Руси, обращается к современности.
Королевский Дмитрий - Ледяные Трущобы (Аудиокнига)Королевский Дмитрий - Ледяные Трущобы (Аудиокнига)
Привычный мир мертв. Почти все люди мертвы. Остатки человечества затаились в различных убежищах в стремлении выжить. Вся планета, словно месиво на лице боксера после убийственного боя. Землю заполонили ЗОМБИ и это не самое страшное, что можно встретить на улицах родного города. Но откуда они появились, никто не знает.
Хаммесфар Петра. Ложь (Аудиокнига)Хаммесфар Петра. Ложь (Аудиокнига)
Героиня "Лжи" Сюзанна Ласко едва сводит концы с концами. После очередной неудачной попытки найти работу она сталкивается в офисном здании с Надей Тренклер - успешной деловой женщиной, похожей на нее как две капли воды.
Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)
Вам представлены избранные произведения автора Мамин-Сибиряк Дмитрия Наркисовича.
Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)
Дорога, которой кажется не будет конца, приводит героя на земли Севера – край дикий и неприветливый. Новые враги и старые друзья, поединки с себе подобными и древнее, как мир, зло – с этим всем предстоит встретиться журналисту Харитону Никифорову, более известному в мире Файролла как искатель приключений по имени Хейген.
Дмитрий Силлов. Закон наемника (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. Закон наемника (Аудиокнига)
Группировка «Монолит» перешла в наступление. Ее владения расползаются, грозя подмять под себя всю Зону. Некто очень могущественный стоит за спинами фанатиков, координируя их действия и снабжая «Монолит» самым современным оружием. Цель понятна: тот, кто овладеет Зоной, будет повелевать всем миром. Но помимо человеческих амбиций, есть еще воля самой ...
Тимофей  Царенко. Реабилитация (Аудиокнига)Тимофей Царенко. Реабилитация (Аудиокнига)
Жил-был обычный (а может, и не совсем обычный) парень. Жил рядом с нами, может, кто-то его даже сейчас помнит. И вот он умер. Разрывные пули в груди очень плохо влияют на здоровье. Тело похоронили, мозг заморозили. Прошло три сотни лет. Наши потомки нашли старый холодильник с реликтовыми мозгами предков и разморозили голову нашего героя, оперативно...
Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)
Сборник рассказов Дмитрия Наркисовича Мамин Сибиряк русского прозаика и драматурга.
Эмден Эсфирь - Школьный год Марины Петровой (Аудиокнига)Эмден Эсфирь - Школьный год Марины Петровой (Аудиокнига)
В повести «Школьный год Марины Петровой» мы встречаемся с весёлой, немного беспечной, иногда упрямой, но всегда талантливой Мариной и идём с ней в школу. Но школа, в которой учится Марина, не совсем обыкновенная: кроме обычных занятий, там преподают ещё и музыку, кроме арифметики и географии, там изучают ещё и ноты, разучивают пьесы.
Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.
Липскеров Дмитрий - Родичи (Аудиокнига)Липскеров Дмитрий - Родичи (Аудиокнига)
Проза Липскерова – это огромное количество историй, баек и анекдотов, зачастую совершенно фантастических, связь между которыми обнаруживается лишь постепенно, по мере погружения в теплые недра очередного романа. Автор неспешно связывает концы, выстраивает в единую последовательность события, сводит самых разных героев вместе, чтобы доказать, что вс...
Оскар Уайльд. Идеальный муж (Аудиокнига)Оскар Уайльд. Идеальный муж (Аудиокнига)
Семья Чилтернов кажется идеальной. Он преуспевающий политик, она добродетельная жена. Но даже у идеальных людей есть свои секреты в шкафу, и с появлением таинственной дамы этот секрет может стать известен всем. Оскар Уальд размышляет о возможности существования абсолютно честного политика.
Тимофей Царенко. Адаптация (Аудиокнига)Тимофей Царенко. Адаптация (Аудиокнига)
Здравствуй, мой дорогой читатель! Ты прочел Реабилитацию, и узнал как наш общий друг, Филин, вжился в этот безумный мир, заставив его плясать под свою дудку. Ты еще не сошел сума? Нет? Тогда позволь исправить это досадное упущение. Вторая книга гимна хаосу, Адаптация! Приправь свою жизнь капелькой безумия. Предупреждаю сразу, будете блевать, плакат...
Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)
Для кого-то новогодние праздники – время радости и развлечений, а кому-то придется и побегать, забыв про отдых. Путешествие в мир мертвых и поиски дороги к первой печати в игре, встречи и расставания в реальной жизни – вот что предстоит герою книги в то время, когда остальные будут выпивать и закусывать. А что поделаешь – жизнь штука капризная и пр...