Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Валандре Шарлотта - Чужое сердце (Аудиокнига)

Чтиво → Валандре Шарлотта - Чужое сердце (Аудиокнига)

Валандре Шарлотта - Чужое сердце (Аудиокнига)

Это не роман, это книга-свидетельство. Перед нами подлинная история актрисы Шарлотты Валандре, обладательницы многих премий, в том числе "Серебряного медведя" на Берлинском кинофестивале.

После двух инфарктов она перенесла операцию по пересадке сердца. В таких случаях говорят: "Перед ней открылась новая жизнь". Жизнь и вправду оказалась новой: она со страхом ощутила глубокие внутренние изменения, у нее стали возникать странные чувства и желания. Четвертого числа каждого месяца ей снилось, что она попала в аварию. Шарлотта чувствует, что внутри ее скрывается другая женщина. Но разве может существовать другая жизнь в ее теле? А что, если смерть не всегда обрывает связующие нити?

Информация об аудиокниге:
Название: Чужое сердце
Автор: Шарлотта Валандре
Жанр: биографии и мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Н.
Язык: русский
Время звучания: 10:16:51
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 401.68 МБ

Скачать Валандре Шарлотта - Чужое сердце (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 522

Книги похожие на "Валандре Шарлотта - Чужое сердце (Аудиокнига)"

Валандре  Шарлотта  -  Чужое сердце  (Аудиокнига)Валандре Шарлотта - Чужое сердце (Аудиокнига)
Это не роман, это книга-свидетельство. Перед нами подлинная история актрисы Шарлотты Валандре, обладательницы многих премий, в том числе "Серебряного медведя" на Берлинском кинофестивале.
Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)
Шлюпка - дебютный роман 2012 года. Книга, моментально ставшая бестселлером, удостоившаяся восторженных отзывов нобелевского лауреата Дж. М. Кутзее и букеровского лауреата Хилари Мантел; книга, уже переводящаяся на 18 языков.
Шарлотта навсегда / Charlotte for Ever (1986) DVDRip-AVCШарлотта навсегда / Charlotte for Ever (1986) DVDRip-AVC
В квартире сценариста Стэна и его дочери Шарлотты царит атмосфера скорби. Жена и мать погибла в автокатастрофе. Шарлотта болезненно привязана к погибшей матери и болезненно ревнует отца к своим подружкам. Стэн вымещает свою болезненную тягу к дочери на ее подругах и не может отделаться от болезненных воспоминаний катастрофы. Отношения отца и дочери...
Корейские секреты красоты / Чо Шарлотта / 2016Корейские секреты красоты / Чо Шарлотта / 2016
Когда Шарлотта Чо переехала в Сеул после окончания колледжа в родной Калифорнии, она испытала своего рода культурный шок. Но, как ни странно, ее удивили не еда или обычаи, а скорее типично азиатский способ ухода за кожей, с которым ей приходилось сталкиваться повсеместно. "Западные культуры склонны полагать, что уход за кожей - это примерно так же ...
Шарлотта Хардман, Филипп Стил, Ричард Теймс - Древний мир. Полная энциклопе ...Шарлотта Хардман, Филипп Стил, Ричард Теймс - Древний мир. Полная энциклопе ...
Подробная красочная панорама жизни людей каменного века, Древнего Египта, Древней Греции, Римской империи. Быт, культура, архитектура, ремесла, военное дело, археологические находки, историческое наследие - вся самая необходимая и интересная информация из истории Древнего мира.
Умным диеты не нужны. Последние научные открытия в области борьбы с лишним  ...Умным диеты не нужны. Последние научные открытия в области борьбы с лишним ...
Умные люди не сидят на диетах, потому что любые ограничения малоэффективны, а иногда и просто опасны, считает доктор Марки.
Энн Перри - Призрак с Кейтер-стрит (Аудиокнига)Энн Перри - Призрак с Кейтер-стрит (Аудиокнига)
Семья Эллисон живет в респектабельном районе Лондона, где и слыхом не слыхивали о серийных убийцах и жутких преступлениях. И когда на Кейтер-стрит, буквально по соседству с их домом, одна за другой начинают гибнуть молодые девушки, весь квартал приходит в ужас, а вместе с остальными и Шарлотта Эллисон, средняя дочь в семье.
Несбё Ю - Сын (Аудиокнига)Несбё Ю - Сын (Аудиокнига)
«Сын» – книга норвежского прозаика Ю Несбё (роман «Нетопырь»). Известный своими детективными произведениями писатель рассказывает историю наркомана Сонни Лофтхуса, заключенного со стажем, который убежден, что жизнь его все равно бессмысленна, а потому берет на себя вину за чужое преступление.
Жюльетта Бенцони. Бриллиант для короля (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Бриллиант для короля (Аудиокнига)
Юная Шарлотта де Фонтенак вышла замуж за графа де Сен-Форжа, дворянина из свиты брата короля, по расчету. Ей нужны громкий титул и статус замужней женщины, чтобы блистать при дворе. Соблазнительная красота девушки привлекает графа гораздо меньше, чем тайна сокровищ, привезенных ее отцом из Индии: рубинов, изумрудов, звездчатых сапфиров и редкого бр...
Мария Воронова. Ледяное сердце Северины (Аудиокнига)Мария Воронова. Ледяное сердце Северины (Аудиокнига)
Месть – это блюдо, которое подают холодным. А за двадцать лет остынет все, что угодно, кроме сердца обиженной женщины. Успешная бизнес-леди по имени Северина решила отомстить человеку, который испортил ей жизнь. Разве справедливо, что Виктор Стрельников не понес за свой грех наказание и все у него хорошо?! Ректор Медицинской академии, счастливый му...
Энн Перри. Невидимка с Фэрриерс-лейн (Аудиокнига)Энн Перри. Невидимка с Фэрриерс-лейн (Аудиокнига)
Во время посещения театра Томас и Шарлотта Питт стали свидетелями трагедии – на их глазах скоропостижно скончался судья Апелляционного суда Стаффорд. При умершем была найдена фляжка, в которой плескался виски… с лошадиной дозой опиумной настойки. Сразу исключив возможность самоубийства, Питт начал расследование обстоятельств смерти судьи. И выяснил...
Маканин Владимир - Две сестры и Кандинский (Аудиокнига)Маканин Владимир - Две сестры и Кандинский (Аудиокнига)
«Две сестры и Кандинский» - яркое свидетельство нашего времени и одновременно роман-притча на тему о том, как «палач обнимется с жертвой».
Мюриэль Барбери. Жизнь эльфов (Аудиокнига)Мюриэль Барбери. Жизнь эльфов (Аудиокнига)
Героини нового романа Мюриель Барбери «Жизнь эльфов» – две девочки Клара и Мария, это две невероятные судьбы, которых коснулось волшебство. Одна живет в Испании, в селении, затерянном в горах Абруцци, другая – в бургундской деревушке. Обе загадочным образом связаны с миром эльфов.
Сумрак. Роман-коллекция (50 выпусков) (2013-2014)Сумрак. Роман-коллекция (50 выпусков) (2013-2014)
Серия "Сумрак. Роман-коллекция" - это еженедельные романтические триллеры о мистических историях любви и загадочных предсказаниях, древних проклятиях и вещих снах, а также о других таинственных и необъяснимых явлениях в жизни человека.
Водневский Николай - Вчера и сегодня: жизнь - как она есть (Аудиокнига)Водневский Николай - Вчера и сегодня: жизнь - как она есть (Аудиокнига)
Эта книга - для вдумчивых и серьезных читателей.
Лариса Райт. Мелодия встреч и разлук (Аудиокнига)Лариса Райт. Мелодия встреч и разлук (Аудиокнига)
Вся жизнь Алисы оказалась чередой встреч и разлук.
Александр Боханов. Мария Федоровна (Аудиокнига)Александр Боханов. Мария Федоровна (Аудиокнига)
Эта книга об удивительной женщине, прожившей большую, похожую одновременно и на сказку, и на приключенческий роман жизнь. Невестка Императора Александра II, жена Императора Александра III, мать Императора Николая И. Большую часть своего земного бытия Императрица Мария пребывала на той общественной высоте, где вершились судьбы государств, империй и ...
Анастасия Вербицкая. Ключи счастья. Том 1,2 (Аудиокнига)Анастасия Вербицкая. Ключи счастья. Том 1,2 (Аудиокнига)
В романе «Ключи счастья» рассказывается увлекательная и драматическая история любви главной героини, основанная, как можно предположить, на некоторых фактах биографии автора — популярнейшей русской писательницы начала века Анастасии Алексеевны Вербицкой (1861–1928).
Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)
Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни?
Бен Шервуд - Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда (Аудиокнига)Бен Шервуд - Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда (Аудиокнига)
«Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда» — захватывающий, вдохновенный роман о жизни, смерти и любви, которая способна подарить человеку истинную свободу. Это необыкновенная, романтическая и трогательная история в духе «Шестого чувства» и «Р. S. Я люблю тебя», история для всех, кто хоть однажды любил.