Чтиво → Валандре Шарлотта - Чужое сердце (Аудиокнига)

Валандре Шарлотта - Чужое сердце (Аудиокнига)

Это не роман, это книга-свидетельство. Перед нами подлинная история актрисы Шарлотты Валандре, обладательницы многих премий, в том числе "Серебряного медведя" на Берлинском кинофестивале.

После двух инфарктов она перенесла операцию по пересадке сердца. В таких случаях говорят: "Перед ней открылась новая жизнь". Жизнь и вправду оказалась новой: она со страхом ощутила глубокие внутренние изменения, у нее стали возникать странные чувства и желания. Четвертого числа каждого месяца ей снилось, что она попала в аварию. Шарлотта чувствует, что внутри ее скрывается другая женщина. Но разве может существовать другая жизнь в ее теле? А что, если смерть не всегда обрывает связующие нити?

Информация об аудиокниге:
Название: Чужое сердце
Автор: Шарлотта Валандре
Жанр: биографии и мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Н.
Язык: русский
Время звучания: 10:16:51
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 401.68 МБ

Скачать Валандре Шарлотта - Чужое сердце (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Валандре  Шарлотта  -  Чужое сердце  (Аудиокнига)Валандре Шарлотта - Чужое сердце (Аудиокнига)
Это не роман, это книга-свидетельство. Перед нами подлинная история актрисы Шарлотты Валандре, обладательницы многих премий, в том числе "Серебряного медведя" на Берлинском кинофестивале.
Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)
Шлюпка - дебютный роман 2012 года. Книга, моментально ставшая бестселлером, удостоившаяся восторженных отзывов нобелевского лауреата Дж. М. Кутзее и букеровского лауреата Хилари Мантел; книга, уже переводящаяся на 18 языков.
Шарлотта навсегда / Charlotte for Ever (1986) DVDRip-AVCШарлотта навсегда / Charlotte for Ever (1986) DVDRip-AVC
В квартире сценариста Стэна и его дочери Шарлотты царит атмосфера скорби. Жена и мать погибла в автокатастрофе. Шарлотта болезненно привязана к погибшей матери и болезненно ревнует отца к своим подружкам. Стэн вымещает свою болезненную тягу к дочери на ее подругах и не может отделаться от болезненных воспоминаний катастрофы. Отношения отца и дочери...
Корейские секреты красоты / Чо Шарлотта / 2016Корейские секреты красоты / Чо Шарлотта / 2016
Когда Шарлотта Чо переехала в Сеул после окончания колледжа в родной Калифорнии, она испытала своего рода культурный шок. Но, как ни странно, ее удивили не еда или обычаи, а скорее типично азиатский способ ухода за кожей, с которым ей приходилось сталкиваться повсеместно. "Западные культуры склонны полагать, что уход за кожей - это примерно так же ...
Евгения Перова. Другая женщина (Аудиокнига)Евгения Перова. Другая женщина (Аудиокнига)
Лёка и Дмитрий, Варвара и Глеб, Андрей и Ирина встречают друг друга слишком поздно… «Солнечный удар», поразивший героев, ставит их перед моральным выбором – укротить свое сердце или отдаться роковому танцу любви на осколках собственной нравственности.
Шарлотта Хардман, Филипп Стил, Ричард Теймс - Древний мир. Полная энциклопе ...Шарлотта Хардман, Филипп Стил, Ричард Теймс - Древний мир. Полная энциклопе ...
Подробная красочная панорама жизни людей каменного века, Древнего Египта, Древней Греции, Римской империи. Быт, культура, архитектура, ремесла, военное дело, археологические находки, историческое наследие - вся самая необходимая и интересная информация из истории Древнего мира.
Умным диеты не нужны. Последние научные открытия в области борьбы с лишним  ...Умным диеты не нужны. Последние научные открытия в области борьбы с лишним ...
Умные люди не сидят на диетах, потому что любые ограничения малоэффективны, а иногда и просто опасны, считает доктор Марки.