Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Александр Мясников. Ржавчина (Аудиокнига)

Чтиво → Александр Мясников. Ржавчина (Аудиокнига)

Александр Мясников. Ржавчина (Аудиокнига)


Мы все хотим быть здоровы и жить долго. Десятки миллионов россиян смотрят по телевизору, слушают в радиоэфире, читают доктора Мясникова, потому что он дает для этого ценную медицинскую информацию в понятном для нас виде. Новую книгу доктор Мясников посвятил, пожалуй, самой больной проблеме – в прямом и переносном смысле слова. Вряд ли можно быть спокойным и довольным жизнью, если у тебя болит сердце и чуть что – повышается давление.
«Десятки миллионов у нас в стране страдают артериальной гипертонией.
Десять миллионов страдают атеросклерозом сосудов сердца. Много миллионов уже перенесли инфаркт миокарда. Десятки миллионов имеют опасное сочетание факторов риска для развития гипертонии и атеросклероза.
Я написал эту книгу в первую очередь в расчете на них! Если таких потенциальных читателей будет все меньше, а здоровых людей все больше – я буду считать, что работал не зря!»
А.Л.Мясников
Читайте – и будьте здоровы!

Название: Ржавчина. Что делать, чтобы сердце не болело
Автор: Мясников Александр
Цикл/серия: О самом главном с доктором Мясниковым
Жанр: Здоровье, медицина
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Смирнов Пётр
Язык: Русский
Время звучания: 04:55:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 110.16 Mb

Скачать Александр Мясников. Ржавчина (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 740

Книги похожие на "Александр Мясников. Ржавчина (Аудиокнига)"

Мясников  Александр  -  Ржавчина  (Аудиокнига)Мясников Александр - Ржавчина (Аудиокнига)
Мы все хотим быть здоровы и жить долго. Десятки миллионов россиян смотрят по телевизору, слушают в радиоэфире, читают доктора Мясникова, потому что он дает для этого ценную медицинскую информацию в понятном для нас виде.
Александр Мясников. О самом главном с доктором Мясниковым (Аудиокнига)Александр Мясников. О самом главном с доктором Мясниковым (Аудиокнига)
Здоровье – главная тема, касающаяся каждого без исключения, и ее нельзя замолчать или недоговорить. Обычные врачи не хотят или не могут правильно, а главное – доступно, объяснить положение вещей, а реклама лекарств и медицинских услуг окончательно запутывает людей! Новая авторская книга А.Л. Мясников уникальна.
Мясников  Александр  -  О самом главном с доктором Мясниковым  (Аудиокнига)Мясников Александр - О самом главном с доктором Мясниковым (Аудиокнига)
Здоровье – главная тема, касающаяся каждого без исключения, и ее нельзя замолчать или недоговорить. Обычные врачи не хотят или не могут правильно, а главное – доступно, объяснить положение вещей, а реклама лекарств и медицинских услуг окончательно запутывает людей!Новая авторская книга А.Л. Мясников уникальна.
Мясников  Александр  -  Как жить дольше 50 лет: Честный разговор с врачом о ...Мясников Александр - Как жить дольше 50 лет: Честный разговор с врачом о ...
Эта аудиокнига - откровение. Она - о том, как без особых болячек дожить до седин в условиях отечественной медицины. Ее автор - потомственный российский врач, внук и полный тезка доктора, который лечил Сталина.
Александр Мясников. Свой-чужой (Аудиокнига)Александр Мясников. Свой-чужой (Аудиокнига)
Новая книга доктора Мясникова — может быть, самая важная на сегодня. Почему стали повторяться случаи, когда в больницу привозят человека с гриппом, а через несколько дней он умирает от пневмонии? Врачи разводят руками, так как даже самое современное лекарство не помогло. Наивные бактерии, падавшие замертво при одном виде пенициллина, на наших глаза...
Мясников Александр - О самом главном с доктором Мясниковым (Аудиокнига)Мясников Александр - О самом главном с доктором Мясниковым (Аудиокнига)
Здоровье – главная тема, касающаяся каждого без исключения, и ее нельзя замолчать или недоговорить. Обычные врачи не хотят или не могут правильно, а главное – доступно, объяснить положение вещей, а реклама лекарств и медицинских услуг окончательно запутывает людей!
Мясников  Александр  -  Вектор страха. Как перестать бояться рака и защитит ...Мясников Александр - Вектор страха. Как перестать бояться рака и защитит ...
Тот, кто послушает эту аудиокнигу, лишится мистического страха перед заболеванием, которое современная медицина переводит из разряда смертельных в категорию хронических, наподобие сахарного диабета. Почти 80% онкологических болезней сейчас можно предупредить или вылечить.
Александр Мясников - Пульс России. Переломные моменты истории страны глазам ...Александр Мясников - Пульс России. Переломные моменты истории страны глазам ...
"...Трамваи не ходили... Свет давали скудно. Магазины были заколочены... И все же жизнь продолжалась: спорили, заседали, учились, ходили в театр и на концерты. И я помню, в воздухе было что-то такое захватывающее, героическое, как будто стучала поступь истории".
Виктор Мясников. Людоеды (Аудиокнига)Виктор Мясников. Людоеды (Аудиокнига)
В большом городе бесследно исчезают люди. Мастер на все руки слесарь Вовец чуть было не стал одним из них. Наутро после получки он очнулся в подземной тюрьме, где преступники превращают тела своих жертв в корм для пушных зверей. Вовцу удается выбраться из камеры. Он вступает в жестокую схватку с бандитами...
Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)
Ежи Эдигей — популярный в Польше и за рубежом автор увлекательных и остросюжетных романов и повестей.
Советские мафии. Дело мясников (2015) SATRipСоветские мафии. Дело мясников (2015) SATRip
В 1983 году в провинциальном Саратове, произошел неслыханный по тем временам случай - в своей машине был взорван один из работников рынка. К расследованию сразу подключились работники КГБ и в Москве этому делу присваивают статус особо важного - а вдруг теракт?
Филипп Майер. Американская ржавчина (Аудиокнига)Филипп Майер. Американская ржавчина (Аудиокнига)
Роман о потерянной американской мечте и современном отчаянии, о дружбе и верности, о любви, вырастающей из обломков разрушенной жизни. Филипп Майер разворачивает свою историю на фоне щемяще-прекрасных пейзажей Пенсильвании, в которые вписаны ржавеющие остатки былой индустриальной мощи.
Всё о гипертонии (2013) DVDRipВсё о гипертонии (2013) DVDRip
Представляем Вашему вниманию учебное видео о такой патологии как гипертония, в котором квалифицированный специалист раскроет Вам следующие вопросы: - каковы причины появления и симптомы гипертонии; - кто наиболее подвержен этому заболеванию;
Каплер Алексей - Двое из двадцати миллионов (Аудиокнига)Каплер Алексей - Двое из двадцати миллионов (Аудиокнига)
"Я увидел их в день тридцатилетия Победы - защитников и пленников Аджимушкайских катакомб.
Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)
Я не задумывалась о том, что наш мир не единственный во Вселенной, до тех пор, пока в мою жизнь не ворвались они… Чужаки. Как страшная сказка, как кошмар. Они поработили планету, захватили в плен людей, перечеркнули судьбы миллионов.
Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Ведомая огнем (Аудиокнига)
Я не задумывалась о том, что наш мир не единственный во Вселенной, до тех пор, пока в мою жизнь не ворвались они… Чужаки. Как страшная сказка, как кошмар. Они поработили планету, захватили в плен людей, перечеркнули судьбы миллионов.
Виталий Бронштэн - Тунгусский метеорит: история исследования (2000)Виталий Бронштэн - Тунгусский метеорит: история исследования (2000)
Тунгусская катастрофа - уникальное событие в жизни Земли. В атмосферу планеты влетело и полностью разрушилось гигантское космическое тело массой от 1 до 5 миллионов тонн. В результате взрыва образовались мощные ударные волны, повалившие лес на расстояниях в десятки километров, а лучистый ожог деревьев стал причиной крупного лесного пожара.
Самые шокирующие гипотезы. Что мы пьём? (2015) SATRipСамые шокирующие гипотезы. Что мы пьём? (2015) SATRip
Почему стоимость одинаковых медицинских препаратов в разных аптеках отличаются в десятки раз? Нам предлагают решать любые проблемы со здоровьем только лишь с помощью таблеток и микстур. Даже если вы абсолютно здоровы, вам все равно можно что - нибудь прописать. Недаром врачи говорят: не бывает здоровых пациентов, бывают недообследованные.
Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)
Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время, – завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Клэр, больше не в силах скрывать тайны прошлого, рассказывает Брианне и Роджеру, что же на самом деле произошло в тот злополучный год в Шотландии.
Андрей Круз - Выживатель (2014) АудиокнигаАндрей Круз - Выживатель (2014) Аудиокнига
Человечество болело. Всегда. Болело и выздоравливало. Но не в этот раз. И причина — не эпидемия, а вакцина, которая была призвана от этой заразы людей спасти. Удалось выжить тем, кто не захотел или не смог получить прививки, ничтожная доля от миллионов, еще вчера населявших планету.