Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)

Чтиво → Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)

Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)


Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной. Но в прошлом Ольги столько боли и разочарований, что она не доверяет почти никому. До тех пор, пока однажды в ее жизнь не входит Чижик — маленькая девочка, которая потерялась в огромном магазине и с которой Ольга сразу же подружилась. Правда, есть еще отец малышки — богатый, властный и… не очень-то счастливый.

Название: Будешь моей мамой
Автор: Волчок Ирина
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяня
Язык: Русский
Время звучания: 10:25:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 583.27 Mb

Скачать Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 842

Книги похожие на "Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)"

Волчок  Ирина  -  Будешь моей мамой  (Аудиокнига)Волчок Ирина - Будешь моей мамой (Аудиокнига)
Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной.
Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)
Элита - драматическая история любви, от писательницы Ирины Волчок, той доли населения, которую именуют его элитой.
Ирина Волчок - Собрание сочинений (16 книг) (2015)Ирина Волчок - Собрание сочинений (16 книг) (2015)
Ирина Волчок пишет свои безусловно лёгкие и воздушные книги остроумным языком, с яркими героями, массой деталей, которые складываются в реальную и достоверную картину сюжета. При этом, книги автора - сильный антидепрессант, особенно для любителей классической мелодрамы и любовных сюжетов.
Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)
Не родись красивой, а родись счастливой,љ эта простая истина нравится «сереньким мышкам». Но Вера совсем другое дело. В детстве она считалась дурнушкой, а когда люди разглядели, какая она на самом деле невероятная, неземная, вылитая Аэлита!љ это открытие принесло ей мало радости.
Волчок  Ирина  -  Все люди - хорошие  (Аудиокнига)Волчок Ирина - Все люди - хорошие (Аудиокнига)
Наташка за свою коротенькую жизнь пережила так много горя, так много несправедливости, видела так много людской злобы, вытерпела так много обид...
Японская роза-волчок (2015)Японская роза-волчок (2015)
Японская роза-волчок - Героиней нашей сегодняшней поделки из бумаги будет очень красивая и очень простая в сборке розочка-волчок.
Иосиф Гольман. Не бойся, я рядом (Аудиокнига)Иосиф Гольман. Не бойся, я рядом (Аудиокнига)
Оказывается, любой – даже самый сильный – мужчина нуждается в поддержке, казалось бы, слабой женщины. И такая поддержка становится просто жизненно необходимой, когда у сильного мужчины болит душа.
Исабель Альенде. Инес души моей (Аудиокнига)Исабель Альенде. Инес души моей (Аудиокнига)
Впервые на русском языке роман «Инес души моей», основанный на подлинной истории жизни Педро Вальдивии, одного из тех смелых испанских конкистадоров, которые в XVI веке сыграли важнейшую роль в становлении чилийского народа.
Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
"Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
Ольга Игомонова. Вирус самоубийства (Аудиокнига)Ольга Игомонова. Вирус самоубийства (Аудиокнига)
Главной героиней романа Ольги Игомоновой «Вирус самоубийства» является талантливая девушка с необычным именем Антон Треф. Несмотря на безрадостное детство и сложные отношения с матерью, ей удается получить профессию дизайнера интерьеров, о которой она мечтала со школьной скамьи.
Ирина Мельникова. Закат цвета фламинго (Аудиокнига)Ирина Мельникова. Закат цвета фламинго (Аудиокнига)
Перед смертью тетя подарила художнице Татьяне Бекешевой золотые серьги, изображавшие богиню плодородия, и серебряное кольцо с кораллом. Эти украшения когда-то принадлежали древнему сибирскому роду и из века в век передавались по женской линии.
Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)
Счастливый брак - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.
Ольга Крючкова. Ковчег могущества (Аудиокнига)Ольга Крючкова. Ковчег могущества (Аудиокнига)
Египет, XIV век до Рождества Христова. У смертного одра фараона Тутмоса IV его внук, сын Аменхотепа, Тутмос провозглашен эрпатором - наследником. Пока правит новый фараон, Аменхотеп III, юный Тутмос изучает мир, много путешествует и однажды открывает для себя в затерянном городе Базальтовый дворец богов.
Книжная серия: Женские истории (133 тома) (2000-2015) FB2Книжная серия: Женские истории (133 тома) (2000-2015) FB2
«Женские истории» - серия книг, в которых главную роль играют женщины. Эти истории не только и не столько о любви, сколько о серьезных конфликтных ситуациях, для разрешения которых используются все средства, вплоть до убийства. Женские истории - это мужские проблемы!
Софронов  Анатолий  -  Миллион за улыбку  (Аудиокнига)Софронов Анатолий - Миллион за улыбку (Аудиокнига)
Как поступить замужней женщине, если она совершенно случайно узнает, что у ее супруга намечается интрижка на стороне и что его новая симпатия молода и хороша собой?
Гренец Ольга - Ключи от потерянного дома (Аудиокнига)Гренец Ольга - Ключи от потерянного дома (Аудиокнига)
В новой книге рассказов Ольги Гренец "Ключи от потерянного дома" эпизоды, вырванные из обыденной жизни, вдруг раскрываются в новом свете.
Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)
Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться.
Волкова Ольга - Natali. Вечеринка у Байе (Аудиокнига)Волкова Ольга - Natali. Вечеринка у Байе (Аудиокнига)
Пианистка Наталия - странный детектив-любитель. Попалось сложное дело?
Обучающая программа "Играю с мамой - фрукты"Обучающая программа "Играю с мамой - фрукты"
Детская программа "Играю с мамой" специально разработана для самых маленьких детей в возрасте от 2-х лет. Ребенок может без помощи взрослого играть и обучаться благодаря простому и понятному интерфейсу. В эту программу входит раскраска, благодаря которой ребенок будет учиться работать с мышкой раскрашивая разные фрукты. Также ребенок узнает как рас...
Ватару  Ватари  -  Как я и думал, с романтической комедией моей юности  (Ау ...Ватару Ватари - Как я и думал, с романтической комедией моей юности (Ау ...
17-летний Хикигая Хачиман – юный циник и пессимист, уверенный, что «весна юности», дружба и любовь — обман, ложь и фикция, а поддержание сего мифа есть коллективный заговор тех, кто обжегся и ничего не получил, но не хочет признавать очевидного.