Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)

Чтиво → Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)

Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)


Приключенческая повесть-сказка замечательного писателя Федора Федоровича Кнорре утверждает силу духовного начала в жизни человечества даже в самом далеком будущем, человеком надо оставаться во все времена и во всех ситуациях.

Интересна жизнь в далеком будущем!
Все делают роботы, с ними можно разговаривать и даже дружить. Но вот родной голубой планете Земля стала грозить чудовищная катастрофа, может совсем прекратиться жизнь на Земле.
Нет, такого допустить нельзя!
И неравнодушная девочка Лали спасает свою цветущую планету.

Название: Бумажные книги Лали
Автор: Кнорре Фёдор
Жанр: Детская фантастика, повесть-сказка
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 07:46:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 320.69 Mb

Скачать Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 570

Книги похожие на "Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)"

Сказки в стиле Детектива, Мистики, Ужаса (2014) PDFСказки в стиле Детектива, Мистики, Ужаса (2014) PDF
Интересна жизнь в далеком будущем! Все делают роботы, с ними можно разговаривать и даже дружить. Но вот родной голубой планете Земля стала грозить чудовищная катастрофа, может совсем прекратиться жизнь на Земле. Нет, такого... Приключенческая повесть-сказка замечательного писателя Федора Федоровича Кнорре утверждает силу духовного начала в жизни че...
Паустовский Константин - Повесть о жизни. Книги 1-3 (Аудиокнига)Паустовский Константин - Повесть о жизни. Книги 1-3 (Аудиокнига)
Автобиографическая "Повесть о жизни" К.Г.Паустовского состоит из шести книг. Все они связаны общим героем и общностью времени. Повести эти относятся к последним годам XIX века и к первым двадцати годам XX века. В данный том вошли первая - третья книги.
Тютчев Фёдор - Кто прав? (Аудиокнига)Тютчев Фёдор - Кто прав? (Аудиокнига)
Федор Федорович Тютчев (1860-1916) - писатель-демократ, сын замечательного русского поэта Ф.И.Тютчева.
Константин Евграфов. Фёдор Волков (Аудиокнига)Константин Евграфов. Фёдор Волков (Аудиокнига)
Личность Федора Григорьевича Волкова — актера, основателя русского национального театра овеяна многими легендами. Он оставил после себя очень мало вещественных следов, так что писателю К. В. Евграфову пришлось что-то домысливать, создавать свои версии о тех или иных событиях в жизни Федора Волкова, одного из крупнейших деятелей русской культуры.
Жан де-ла-Гир, Монтегю М.  - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...Жан де-ла-Гир, Монтегю М. - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...
Романы серии "Интимная жизнь монархов" пользовались большой популярностью в России конца XIX - начала XX века.
Декоративные бумажные сандалики (2015)Декоративные бумажные сандалики (2015)
Декоративные бумажные сандалики - Представляю вашему вниманию сувенирные сандалики, которые можно подарить в качестве презента к основному подарку новорожденным малышам.
Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)
Роман "Подросток", написан в форме исповеди юноши, сознание которого формируется в "безобразном" мире, в обстановке "всеобщего разложения".
Фраерман Рувим - Дикая собака Динго, или повесть о первой любви (Аудиокнига ...Фраерман Рувим - Дикая собака Динго, или повесть о первой любви (Аудиокнига ...
Хорошо это или плохо – быть совсем одиноким? Даже форель и водяная крыса спрятались от главной героини книги Рувима Фраермана «Дикая собака Динго, или Повесть о первой любви».
Бумажные волки и собаки. Оригами (2015)Бумажные волки и собаки. Оригами (2015)
Бумажные волки и собаки. Оригами - Сегодняшний пост посвящен созданию интереснейшей и очень реалистичной поделки из бумаги - Волка.
Ханну Мякеля. Пяйве и его дом (Аудиокнига)Ханну Мякеля. Пяйве и его дом (Аудиокнига)
Пяйве и его дом - это замечательная повесть - сказка о маленьком поэте - домовом Пяйве. Это смешная, нежная и чуть грустная сказка финского писателя.
Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)
Последним романом, написанным Достоевским, стали "Братья Карамазовы". На его создание Федор Михайлович потратил около двух лет. Роман должен был явиться началом эпической истории "Жизнь великого грешника", но осуществить свой замысел писатель не успел.
Труайя Анри Фёдор Достоевский (Аудиокнига МР3)Труайя Анри Фёдор Достоевский (Аудиокнига МР3)
Федор Михайлович Достоевский - кем он был в глазах современников? Гением, величайшим талантом, новой звездой, взошедшей на небосклоне русской литературы, или, по словам Ивана Тургенева, "пресловутым маркизом де Садом", незаслуженно наслаждавшимся выпавшей на его долю славой? Анри Труайя не судит. Он дает читателям право самим разобраться в том, кем...
Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)
Книгу очерков «Записки из Мертвого дома» Ф.М.Достоевский написал вскоре после возвращения с каторги.
Митио Каку. Физика невозможного (Аудиокнига)Митио Каку. Физика невозможного (Аудиокнига)
Еще совсем недавно нам трудно было даже вообразить сегодняшний мир привычных вещей. Какие самые смелые прогнозы писателей-фантастов и авторов фильмов о будущем имеют шанс сбыться у нас на глазах? На этот вопрос пытается ответить Мичио Каку, американский физик японского происхождения и один из авторов теории струн. Из книги вы узнаете, что уже в ХXI...
Достоевский Фёдор Михайлович - Записки из подполья (Аудиокнига) читает М. Г ...Достоевский Фёдор Михайлович - Записки из подполья (Аудиокнига) читает М. Г ...
Впервые опубликовано в журнале «Эпоха» (1864. № 1–2, 4) Повесть «Записки из подполья» занимает особое место среди величайших произведений Фёдора Михайловича.
Видеоуроки Модели бумажных самолетиков (2014)Видеоуроки Модели бумажных самолетиков (2014)
Сборник видеоуроков на которых мы научимся создавать различные модели бумажных самолетиков. Это не многоуровневые клейкие тяжелые модели, а простые модельки самолетиков сделанные из обычного листа формата A4.
Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Ау ...Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Ау ...
События книги разворачиваются в наше время в Москве. Молодая женщина Катерина (на английский манер - Кэтрин), чья карьера успешно сложилась, порядком устала от холостяцкой жизни и стремится выйти замуж.
Максимов Анатолий - Зимние птицы (Аудиокнига)Максимов Анатолий - Зимние птицы (Аудиокнига)
Повесть о современной дальневосточной деревне, о людях, духовно богатых, черпающих свою силу, доброту и чуткость из окружающего их мира, из общения с природой.
Павел Мисько. Новоселы (Аудиокнига)Павел Мисько. Новоселы (Аудиокнига)
Эта книга о детях и для детей. О том, как нелегко быть маленьким. На каждом шагу обязательно что-нибудь случается, и только для взрослых всё это мелочи, не стоящие внимания. И так вот попадаешь из истории в историю, а жизнь, как нарочно, подсовывает всё новые испытания: расти, учись, умней. В будущем это ох как пригодится!
Фёдор Степун. Николай Переслегин (Аудиокнига)Фёдор Степун. Николай Переслегин (Аудиокнига)
Выдающийся русский философ Серебряного века Федор Августович Степун обладал в высшей степени замечательным даром художественного слова. Его книга "Бывшее и несбывшееся" - один из подлинных шедевров мемуарной прозы.