Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)

Чтиво → Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)

Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)


Творчество знаменитой английской писательницы Джейн Остин, автора изящных и остроумных романов "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", оказало значительное влияние на развитие английской прозы XIX-XX веков и вот уже почти двести лет пользуется все возрастающей популярностью у читателей.
Вниманию читателей представлен роман "Чувство и чувствительность" (1811), известный во всем мире благодаря великолепной экранизации с участием Эммы Томпсон, Кейт Уинслет и Хью Гранта. В центре романа - судьба сестер Дешвуд. Марианна, воплощение чувствительности, страстно влюбляется в обаятельного, но легкомысленного господина, а ее рассудительная сестра Элинор избирает объектом своей привязанности вполне надежного молодого человека. Что же является залогом счастья - чувствительность или чувство? Ответить на этот вопрос можно, прочитав роман Джейн Остин.

Название: Чувство и чувствительность
Автор: Остин Джейн
Жанр: Роман, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 15:01:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 619.03 Mb

Скачать Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 752

Книги похожие на "Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)"

Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)
Творчество знаменитой писательницы Джейн Остин, автора таких изящных и искрометных романов, как "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", "Нортенгерское аббатство", оказавшее ощутимое влияние на развитие английской прозы XIX и XX веков, получило широчайшее признание во всем мире.
Джейн Остин - Собрание сочинений (10 книг) (2013) FB2, PDF, RTFДжейн Остин - Собрание сочинений (10 книг) (2013) FB2, PDF, RTF
Джейн Остин (англ. Jane Austen, возможно написание Остен, 1775—1817) — английская писательница, провозвестница реализма в британской литературе, основоположница семейного, «дамского романа».
Остин Джейн - Мэнсфилд-Парк (Аудиокнига)Остин Джейн - Мэнсфилд-Парк (Аудиокнига)
Никчемна и ничем не примечательна жизнь обитателей английского поместья, мелки и ничтожны их интересы — личные удобства, честолюбие, деньги...
Джейн Остин. Гордость и предубеждение (2012/PC/Rus)Джейн Остин. Гордость и предубеждение (2012/PC/Rus)
Великолепные пейзажи, элегантные наряды, камерная атмосфера высшего света в кругу героев легендарного романа XVIII века — всё это о новой игре, основанной на классическом бестселлере Джейн Остин. Приезд мистера Бингли в Незерфилд-парк не остался незамеченным, ведь богатый господин может составить знатную партию для одной из дочерей семью Беннет.
Серия: «Экранизированная классика» (15 томов) (2010 - 2012) fb2Серия: «Экранизированная классика» (15 томов) (2010 - 2012) fb2
Экранизированная классика - новая серия, в которой еще мало книг и которая исключительно важна. На волне популярности фильмов мы возвращаемся к шедеврам классической литературы и вновь с удивлением открываем, что классика - это классика, а современность становится классикой лишь по истечении довольно продолжительного времени. Время отсеивает крупиц...
Брэм Стокер. Врата жизни (Аудиокнига)Брэм Стокер. Врата жизни (Аудиокнига)
Эта книга переведена на русский язык впервые. Романтическая история любви, полная неожиданных поворотов, горя и радости, героизма и самоотверженности, – «Врата жизни» стоят в одном ряду с любовными романами Уилки Коллинза, сестер Бронте и Джейн Остин.
Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
Эндрю Таненбаум, Тодд Остин - Архитектура компьютера (2013)Эндрю Таненбаум, Тодд Остин - Архитектура компьютера (2013)
Книга Эндрю Таненбаума, всемирно известного специалиста в области информационных технологий, писателя и преподавателя, выходящая уже в шестом издании, посвящена структурной организации компьютера.
Анна Матвеева. Завидное чувство Веры Стениной (Аудиокнига)Анна Матвеева. Завидное чувство Веры Стениной (Аудиокнига)
"Завидное чувство Веры Стениной" - история женской дружбы-вражды. Вера, искусствовед, мать-одиночка, постоянно завидует своей подруге Юльке. Юльке же всегда везет, и она никому не завидует, а могла бы, ведь Вера обладает уникальным даром - по-особому чувствовать живопись: она разговаривает с портретами, ощущает аромат нарисованных цветов и слышит м...
Лайза Джуэлл. Третья жена (Аудиокнига)Лайза Джуэлл. Третья жена (Аудиокнига)
Эдриан Вольф называет себя «не человеком, а гранатой». Кажется, он действительно не может организовать свою жизнь так, чтобы ничего в ней не разрушить и все были счастливы. У него три сына, две дочери, три дома, кошка, две бывшие жены и еще одна… мертвая.
Кренц Джейн Энн - Ночь напролет (Аудиокнига)Кренц Джейн Энн - Ночь напролет (Аудиокнига)
Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)
Писательница анализирует в своих произведениях чувство ревности.
Михаил Логинов, Евгений Аврутин - Дочь капитана Летфорда, или Приключения Д ...Михаил Логинов, Евгений Аврутин - Дочь капитана Летфорда, или Приключения Д ...
Историко-приключенческий роман для детей среднего и старшего школьного возраста, а также взрослых читателей, полюбивших в детстве Жюль Верна, Стивенсона и Киплинга. Время действия – середина XIX века – Крымская война. Место действия – Портсмут, Йоркшир, Балтийское море, Санкт-Петербург,
Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)
Меня зовут Микаэла Адамс. После смерти отца осталась с мачехой и сводной сестрой и полагала, что хуже уже не будет, однако письмо от черного мага доказало обратное. О герцоге Иваре Элорике ходят страшные слухи, его боятся и уважают, закрывая глаза на черные дела.
Шарлотта Бронте - Собрание сочинений (10 книг) (1988-2015)Шарлотта Бронте - Собрание сочинений (10 книг) (1988-2015)
Шарлотта Бронте родилась 21 апреля 1816 года в Западном Йоркшире. В 1826 годом датируется ее первая рукопись (ей было всего десять лет). В 1847 году выходит ее роман «Джейн Эйр», который принес писательнице популярность и сохранил ее и по сей день.
Добровольская Юлия - Любовники (Аудиокнига)Добровольская Юлия - Любовники (Аудиокнига)
Спустя почти три десятилетия совместной жизни они по-прежнему не муж и жена, хоть и вырастили сына, боролись с трудностями, преодолевали кризисы. И все это время они испытывали ханжеское осуждение окружающих. Прошлое цепко держит Костю с Диной в ловушке, и только одно чувство позволяет им подняться над бытом и дрязгами, то всесильное чувство, котор...
Джейн Доу. Любовница ледяного дракона (Аудиокнига)Джейн Доу. Любовница ледяного дракона (Аудиокнига)
Мое имя Аника Рейн, и у меня есть тайна. Таких, как я, называют шивари. Мы, словно губка, впитываем любую магию, и рано или поздно она начинает переполнять нас, требуя выплеска. Но отдать ее возможно лишь мужчине во время близости. Нас с детства готовят к участи любовниц для магов и продают, как товар. Кого-то это устраивает, меня — нет.
Александр Снегирёв. Чувство вины (Аудиокнига)Александр Снегирёв. Чувство вины (Аудиокнига)
Семь историй от Александра Снегирёва – свободное обращение с запретными темами. Ханжам не рекомендуется. Остальные найдут здесь динамизм сюжета, мысль и задор. В противоречивом герое поколения тридцатилетних сплетена жестокость и чуткость, холодность и романтизм. Он смеется над смертью, тоскует по безвозвратно ушедшему и остро чувствует жизнь.
Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
«О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.
Нина Боден. Круговорот лжи (Аудиокнига)Нина Боден. Круговорот лжи (Аудиокнига)
Роман современной английской писательницы Нины Боуден «Круговорот лжи» об обмане в жизни и в искусстве.