Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Борис Акунин. Алмазная колесница (Аудиокнига)

Чтиво → Борис Акунин. Алмазная колесница (Аудиокнига)

Борис Акунин. Алмазная колесница (Аудиокнига)


"Алмазная колесница" издана двухтомником, причем оба тома помещаются под одной обложкой. Это четвертый (пропущенный) роман цикла "Приключения Эраста Фандорина". Действие в первом томе происходит в России в 1905 году, во втором томе – в Японии в 1878 году.

1-й том: 1905 год, идет война с Японией и уже случился разгром у острова Цусима. А в самой России в разгаре тайная война – шпионаж и диверсии на железной дороге, ведь достаточно перекрыть Транссиб и армия обречена. За безопасность магистрали в качестве вольного консультанта отвечает Эраст Фандорин. И именно ему предстоит занятся поимкой куприновского штабс-капитана Рыбникова – неуловимого японского шпиона.

А предыстория и разгадка первой книги, написанной по канонам хокку, в прошлом – в 1878 году в Японии, куда молодого Фандорина назначают вице-консулом.

2-ой том: 1878 год, Япония. Не успев освоится со своими новыми дипломатическими обязанностями, новоиспечённый вице-канцлер, почти сразу попадает в центр политического заговора. Фандорин молод и неопытен, противник же — коварен и невидим. И впереди — неизвестная и экзотическая страна, новые друзья, прекрасная любовь и череда предательств. Итак, четвёртый по хронологии роман о Фандорине — закрашено множество белых пятен из жизни героя, а под конец — сюрприз от автора-мистификатора, лёгким мазком придавшего совсем другой вид первому тому романа.

Название: Алмазная колесница
Автор: Акунин Борис
Цикл/серия: Приключения Эраста Фандорина
Номер книги: 11
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Аксентюк Валентин
Язык: Русский
Время звучания: 26:16:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.02 Gb

Скачать Борис Акунин. Алмазная колесница (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 826

Книги похожие на "Борис Акунин. Алмазная колесница (Аудиокнига)"

Акунин Борис - Планета Воды (Аудиокнига)Акунин Борис - Планета Воды (Аудиокнига)
«Планета Вода» – технократический детектив. Приключения Эраста Петровича Фандорина продолжаются. 1903 год. Остров Аруба. Эраст Петрович Фандорин занят не совсем привычным для себя делом. А именно - поисками сокровищ с затонувшего корабля.
Борис Акунин. Чёрный город (Аудиокнига)Борис Акунин. Чёрный город (Аудиокнига)
Действие нового романа об Эрасте Фандорине происходит накануне Первой мировой войны в Баку, великолепном и страшном городе нефти, нуворишей, пламенных террористов и восточных разбойников. На этот раз великому сыщику достался противник, победить которого, кажется, невозможно…
Акунин Борис - Особые поручения. Декоратор (Аудиокнига)Акунин Борис - Особые поручения. Декоратор (Аудиокнига)
«Декоратор» – шестая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина». Вместе с повестью «Пиковый валет» образует книгу «Особые поручения».
Акунин Борис - Турецкий гамбит (Аудиокнига)Акунин Борис - Турецкий гамбит (Аудиокнига)
Книга Бориса Акунина, повествует о ходе Русско-турецкой войны и участии в ней главного героя Эраста Фандорина.
Акунин Борис - Куда ж нам плыть? (Аудиокнига)Акунин Борис - Куда ж нам плыть? (Аудиокнига)
1912 год. Кельцы. Совершено дерзкое нападение на почтовый вагон Варшавского «Торгового банка».
Борис Акунин. Статский советник (Аудиокнига)Борис Акунин. Статский советник (Аудиокнига)
Действие этой книги Борис Акунин развернул в 1891 год. Брожение в умах, революционные идеи популярны среди молодёжи, повсюду возникают революционные кружки.
Акунин Борис - Азазель (Аудиокнига) .m4bАкунин Борис - Азазель (Аудиокнига) .m4b
Роман известного писателя "ретро-детектива" Бориса Акунина "Азазель" - самая первая книга в серии о приключениях сыщика Фандорина.
Борис Акунин - Сборник произведений / 1993-2014Борис Акунин - Сборник произведений / 1993-2014
В сборник вошли все произведения и переводы с японского и английского языков, изданные на настоящий момент и принесшие большую популярность Борису Акунину.
Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)
«Смерть Ахиллеса» (детектив о наемном убийце) — четвертая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
Борис Акунин. Детская Книга (Аудиокнига)Борис Акунин. Детская Книга (Аудиокнига)
Юный Ластик Фандорин - самый маленький в шестом лицейском классе мальчик - призван совершить неслыханный подвиг: отправиться в прошлое через "хронодыру". На всем белом свете только Ластик способен исправить то, что натворил во время крестовых походов его дальний предок - рыцарь Тео фон Дорн...
Акунин Борис - Левиафан (Аудиокнига)Акунин Борис - Левиафан (Аудиокнига)
«Левиафан» (герметичный детектив) — третья книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
Акунин Борис - Парус одинокий (Аудиокнига)Акунин Борис - Парус одинокий (Аудиокнига)
Париж. 1906 год. В глухой приуральской губернии прямо в монастыре жестоко убита игуменья.
Акунин Борис - Весь мир театр (Аудиокнига) m4bАкунин Борис - Весь мир театр (Аудиокнига) m4b
Действие в книге "Весь мир театр" происходит в 1911 году. Знаменитому сыщику Эрасту Петровичу Фандорину, с которым Борис Акунин впервые познакомил нас в своем детективном романе «Азазель», уже 55 лет. Ему предстоит расследование серии убийств в театре «Ноев Ковчег». В театре он знакомится с актрисой, в которую страстно влюбляется и расследование ок...
Борис Акунин - Сборник произведений (99 книг) (1993-2015) FB2Борис Акунин - Сборник произведений (99 книг) (1993-2015) FB2
Родился писатель 20 мая 1956 в Зестафони, Грузия. В семье офицера-артиллериста Шалвы Чхартишвили и учительницы русского языка и литературы Берты Исааковны Бразинской. С 1958 года живёт в Москве. Закончил историко-филологическое отделение Института стран Азии и Африки (МГУ), имеет диплом японоведа. Занимался литературным переводом с японского и англ...
Борис Акунин. Звездуха. Бох и Шельма (Аудиокнига) М4ВБорис Акунин. Звездуха. Бох и Шельма (Аудиокнига) М4В
Две повести, входящие в эту аудиокнигу, являются художественным сопровождением второго тома «Истории Российского государства», посвященного ордынской эпохе.
Борис Акунин - Собрание сочинений (128 произведений) (1993-2015)Борис Акунин - Собрание сочинений (128 произведений) (1993-2015)
Борис Акунин являлся главным редактором 20-томной "Антологии японской литературы", председателем правления мегапроекта "Пушкинская библиотека". Он - один из составителей 100-томного издания, в которое вошли лучшие произведения русской литературы
Акунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4bАкунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4b
Борис Акунин после сорока приключенческих произведений, наконец, написал первый серьезный роман, которого давно ждали читатели и критики. По жанру это "роман идей". Действие происходит во время революции и гражданской войны. Автор работал над этим романом многие годы.
Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)
Сверхпопулярный проект Бориса Акунина «Жанры» — это попытка создания своеобразного инсектариума жанровой литературы, каждый из пестрых видов и подвидов которой будет представлен одним «классическим» экземпляром.
Борис Акунин. Огненный перст (Аудиокнига)Борис Акунин. Огненный перст (Аудиокнига)
Три повести, входящие в эту книгу, посвящены жизни Древней Руси. Это начало очень длинного, на тысячу лет, рассказа о взлетах и падениях одного рода, живущего в России с незапамятных времен. Сага является художественным сопровождением многотомной «Истории Российского государства», первый том которой выходит одновременно с «Огненным перстом».
Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.
«Детская книга» Бориса Акунина на поверку выходит совсем не детской. Нет, ее с большим удовольствием будут читать и дети, но и не только они. В рамки термина «детская литература» писатель умудрился вместить и фантастику, и приключения, и размышления о семейных ценностях и историю (весьма своеобразную) Государства Российского.