Чтиво → Евгения Марлитт. Златокудрая Эльза (Аудиокнига)

Евгения Марлитт. Златокудрая Эльза (Аудиокнига)


Сегодня она дает уроки музыки в поместье и боится признаться даже себе, что сгорает от любви к его хозяину. Но развалинам старого замка недолго осталось хранить тайну, которая заставит не одного мужчину обратить на златокудрую Эльзу свой взор...

Название: Златокудрая Эльза
Автор: Марлитт Евгения
Жанр: Исторический сентиментальный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 08:07:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 334.99 Mb

Скачать Евгения Марлитт. Златокудрая Эльза (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Евгения Марлитт. Златокудрая Эльза (Аудиокнига)"

Марлитт  Евгения  -  Тайна старой девы   (Аудиокнига)Марлитт Евгения - Тайна старой девы (Аудиокнига)
Евгения Марлитт (Евгения Ион) (1825 - 1887) - немецкая писательница, автор ряда романов, очень популярных в XIX веке.
Марлитт  Евгения  -  Вторая жена  (Аудиокнига)Марлитт Евгения - Вторая жена (Аудиокнига)
Евгения Марлитт (Евгения Ион) (1825 - 1887) - немецкая писательница, автор ряда романов, очень популярных в XIX веке.
Евгения Горская. Судьбу случайно не встречают (Аудиокнига)Евгения Горская. Судьбу случайно не встречают (Аудиокнига)
Они с детства были неразлейвода – три подруги: веселая озорница Кира, капризная красавица Аля и добродушная умница Маша. Старший брат Киры Денис не воспринимал девчонок всерьез и не замечал влюбленной в него Маши, а она не смела обратить на себя его внимание. В отличие от самоуверенной Али…
Евгения Перова. Другая женщина (Аудиокнига)Евгения Перова. Другая женщина (Аудиокнига)
Лёка и Дмитрий, Варвара и Глеб, Андрей и Ирина встречают друг друга слишком поздно… «Солнечный удар», поразивший героев, ставит их перед моральным выбором – укротить свое сердце или отдаться роковому танцу любви на осколках собственной нравственности.
Евгения Перова. К другому берегу (Аудиокнига)Евгения Перова. К другому берегу (Аудиокнига)
У Марины роман с человеком, обремененным семьей, а Алексей женился «по залету» и, хотя брак не задался, болезненно привязан к дочке. Судьба упорно сводит их, но Марина и Алексей отворачиваются от ее явных знаков.
Евгения Горская. Сильнее неземной любви (Аудиокнига)Евгения Горская. Сильнее неземной любви (Аудиокнига)
Лиза всегда недолюбливала Влада, друга ее мужа Кости. Влад казался ей скользким, неприятным типом. Тем не менее известие о том, что Влада убили, прозвучало громом среди ясного неба! Как выяснилось, интуиция не обманула Лизу – любимым развлечением Влада были злые розыгрыши и жестокие шутки, жертвами которых чаще всего становились его друзья.
Антон и Евгения Грановские. Последняя загадка парфюмера (Аудиокнига)Антон и Евгения Грановские. Последняя загадка парфюмера (Аудиокнига)
Журналист Глеб Корсак не отказал своему старинному приятелю Петру Фаворскому в просьбе взять на хранение картину фламандского мастера семнадцатого века ван Тильбоха «Автопортрет со смертью». Глеб даже не распаковал шедевр, пока не узнал – Фаворский в тот же вечер погиб при весьма странных обстоятельствах! Его в буквальном смысле что-то напугало до ...
Николай Иванов. Объект 217 (Аудиокнига)Николай Иванов. Объект 217 (Аудиокнига)
В районе Курской дуги по приказу Ставки строится стратегически важный участок железной дороги. Чтобы уничтожить объект, немцы забрасывают в наш тыл группу диверсантов. Одного из них, немку по имени Эльза, бойцам СМЕРШ лейтенанта Сергея Соболя удается взять живой. Но допросы ничего не дают.
Евгения Горская. Неспособность любить (Аудиокнига)Евгения Горская. Неспособность любить (Аудиокнига)
Когда обожаемый Кирилл выгнал ее из дома, Ника думала, что жизнь кончена. У них все было хорошо, и вдруг муж заявил, что любит другую. Прошло время, Ника научилась как-то жить без него. И тут пришло страшное известие – Кирилл убит! Его отравили вместе с другом Сашей, когда они встретились на даче отметить день рождения.
Евгения Горская. До последнего вздоха (Аудиокнига)Евгения Горская. До последнего вздоха (Аудиокнига)
Даша Игнатьева отчаянно скучала по уехавшему в командировку мужу, поэтому разрешила себе предаться вредной привычке и ночью вышла на балкон покурить. На улице она заметила странного человека, крутившегося возле машин, но не придала этому значения. А рано утром во дворе прогремел взрыв…
Мартин Сутер. Лила, Лила (Аудиокнига)Мартин Сутер. Лила, Лила (Аудиокнига)
Найдя в ящике старого стола рукопись романа, Давид Керн не смог побороть искушения и присвоил себе авторство. Прежде всего он хотел произвести впечатление на Мари - девушку, которая ему очень нравилась, - и совсем не рассчитывал, что его игра зайдет так далеко: слава, деньги, обожание читателей, бесконечные интервью и автограф-сессии.
Барбуца Евгения - Тёща Тёмного Властелина (Аудиокнига)Барбуца Евгения - Тёща Тёмного Властелина (Аудиокнига)
Современная российская писательница в жанре фэнтези Евгения Барбуца отличается тем, что в своих произведениях мастерски совмещает каноничность сюжетной линии и некую недосказанность в повествовании. Оценить одно из произведений данного автора позволяет книга «Теща Темного Властелина».
Евгения Перова. Против течения (Аудиокнига)Евгения Перова. Против течения (Аудиокнига)
«Против течения» – второй роман Евгении Перовой из цикла «Круги по воде», в котором рассказывается о судьбах Марины и Алексея Злотниковых. Сначала герои просто любили друг друга на расстоянии, потом, пройдя через тяжелейшие испытания, смогли воссоединиться и стали семейной парой. Восемь лет брака, двое детей…
Евгения Перова. Омуты и отмели (Аудиокнига)Евгения Перова. Омуты и отмели (Аудиокнига)
«Омуты и отмели» – третий роман Евгении Перовой из цикла «Круги по воде», в котором рассказывается о судьбах Марины и Алексея Злотниковых. Тяжелые испытания выпадают на долю их семьи: пожар, болезнь Алексея, депрессия Марины, скандалы и разбирательства со взрослыми детьми и друзьями. Марина обращается в прошлое и пытается выяснить историю своих род...
Евгения Горская. Дар или проклятие (Аудиокнига)Евгения Горская. Дар или проклятие (Аудиокнига)
Услышав от подруги, что она видела ее мужа с другой женщиной, Наташа почти не удивилась. Она давно уже мысленно поставила на их браке крест, ведь от мамы ей передался дар предчувствовать беду… Проблемы на работе заставили на время забыть о личных переживаниях: кто-то пытался проникнуть в ее компьютер.
Евгения Горская. Все мы только гости (Аудиокнига)Евгения Горская. Все мы только гости (Аудиокнига)
Все в этом городе было для нее родным: старый бабушкин дом, сад, соседи… Здесь Лина встретила свою первую любовь и испытала первое разочарование, увидев Костю целующимся с ее подругой Тамарой… Лина вернулась сюда лишь спустя восемь лет. Она хотела побыть в одиночестве, но ее планы нарушил Павел, с которым девушка познакомилась в поезде…
Энн Тайлер. Уроки дыхания (Аудиокнига)Энн Тайлер. Уроки дыхания (Аудиокнига)
Мэгги порывиста и непосредственна, Айра обстоятелен и нетороплив. Мэгги совершает глупости. За Айрой такого греха не водится. Они женаты двадцать восемь лет, их жизнь обычна, спокойна и… скучна. В один невеселый день они отправляются в автомобильное путешествие – на похороны старого друга.
Жвалевский Андрей, Пастернак Евгения. Время всегда хорошее (Аудиокнига)Жвалевский Андрей, Пастернак Евгения. Время всегда хорошее (Аудиокнига)
Оля и Витя, главные герои повести «Время всегда хорошее», – обычные дети. Как и все их сверстники, они учатся в школе, заводят друзей, смеются и огорчаются. Разница между ними в том, что Оля живёт в 2018 году, а Витя – в уже далёком 1980-м. Однажды дети заболевают и во сне чудесным образом меняются местами. Точнее, временами. Вот здесь и начинается...
Гордеева Евгения - Естественный отбор (Аудиокнига)Гордеева Евгения - Естественный отбор (Аудиокнига)
Писательница-фантастка Евгения Гордеева в своей книге «Естественный отбор» рассказывает о том, что если жизнь неожиданно преподносит нам лимон, надо сделать лимонад. Ну а если жизнь «подбрасывает» нам прекрасного принца? Что же будет делать главная героиня книги? Правильно: отказываться от такого подарка самой судьбы всеми возможными способами.
Антон и Евгения Грановские. Иероглиф смерти (Аудиокнига)Антон и Евгения Грановские. Иероглиф смерти (Аудиокнига)
Следователь Маша Любимова ко многому привыкла, но место этого преступления заставило ее ужаснуться. Сотворить такое с девушкой мог только сумасшедший! Стремясь расшифровать знаки, оставленные убийцей, Маша узнала легенду о жутком обычае древних китайцев – если бедный человек не мог отомстить своему обидчику, он совершал самоубийство на пороге его д...