Чтиво → Поляков Юрий - Любовь в эпоху перемен (Аудиокнига)

Поляков Юрий - Любовь в эпоху перемен (Аудиокнига)

Новый роман Юрия Полякова «Любовь в эпоху перемен» оправдывает свое название.

Это тонкое повествование о сложных отношениях главного героя Гены Скорятина, редактора еженедельника «Мир и мы», с тремя главными женщинами его жизни. И в то же время это первая в отечественной литературе попытка разобраться в эпохе Перестройки, жестко рассеять мифы, понять ее тайные пружины, светлые и темные стороны. Впрочем, и о современной России автор пишет в суровых традициях критического реализма. Как всегда слушателя ждут острый сюжет, яркие характеры, язвительная сатира, острые словечки, неожиданные сравнения, смелые эротические метафоры…
Одним словом, все то, за что настоящие ценители словесности так любят прозу Юрия Полякова.

Информация об аудиокниге:
Название: Любовь в эпоху перемен
Автор: Юрий Поляков
Жанр: современная проза
Издательство: Аудиокнига
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Сергеев И.
Язык: русский
Время звучания: 12:03:05
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz
Размер: 617.75 МБ

Скачать Поляков Юрий - Любовь в эпоху перемен (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)
«Небо падших» - новая повесть известного писателя Юрия Полякова, автора таких бестселлеров, как «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке».
Поляков   Юрий  -  Апофегей  (Аудиокнига)Поляков Юрий - Апофегей (Аудиокнига)
Юрий Поляков не просто известный писатель, но автор, которого интересно перечитывать. Его произведения, выйдя в свет, сразу стали бестселлерами.
Поляков Юрий - Гипсовый трубач, или Конец фильма (Аудиокнига)Поляков Юрий - Гипсовый трубач, или Конец фильма (Аудиокнига)
Сюжет новой книги "Гипсовый трубач, или Конец фильма" разворачивается, как всегда, вокруг любви и отечества - автор популярных женских романов и скандально известный режиссер отправляются за город писать киносценарий. Они рассказывают друг другу множество смешных и грустных историй, вспоминают любимых женщин и случайных знакомых.
Поляков Юрий - Гипсовый трубач. Дубль два (Аудиокнига)Поляков Юрий - Гипсовый трубач. Дубль два (Аудиокнига)
На страницах книги Юрия Полякова «Гипсовый трубач. Дубль два» предстаёт захватывающая история, поданная под соусом искромётного юмора. Жарынин и Кокотов ищут подходящий сценарий для своего нового фильма. Они перебирают одну историю за другой, всё больше отвлекаясь.
Юрий Поляков. Подземный художник (Аудиокнига)Юрий Поляков. Подземный художник (Аудиокнига)
Повесть Ю.М.Полякова "Подземный художник" - это яркая зарисовка современной российской действительности. В центре повествования судьба молодой провинциалки, начинающей актрисы.
Время перемен. Предмет и позиция исследователя / Юрий Левада / 2016Время перемен. Предмет и позиция исследователя / Юрий Левада / 2016
Сборник призван впервые познакомить широкую аудиторию с наследием выдающегося российского социолога Юрия Александровича Левады (1930–2006). Книга включает его ранние статьи, теоретические работы, ставшие классикой социологии, публикации последних лет, посвященные изучению общественного мнения, воспоминания.
Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)
Любовь и ревность, соперничество и зависть, мужская дружба и предательство, самоотверженность, пот, кровь, слезы... Вот из чего делается кино в романе Юрия Перова "Орден хитрецов".