Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Валерий Авдерин. Бездонная бутылка (Аудиокнига)

Чтиво → Валерий Авдерин. Бездонная бутылка (Аудиокнига)

Валерий Авдерин. Бездонная бутылка (Аудиокнига)


В книгу Валерия Авдерина "Бездонная бутылка" органично вошли, кроме невероятной бутылки, еще и сказки, юмористические рассказы, небольшие повести. Не претендуя на актуальность или злободневность, автор, тем не менее, пишет о них. А также о "вечном". О том, что всегда было и всегда будет - о драме взаимоотношений. Отцов и детей, мужчин и женщин, людей и животных...

Название: Бездонная бутылка
Автор: Авдерин Валерий
Жанр: Юмор, сатира
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 09:17:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 383.22 Mb

Скачать Валерий Авдерин. Бездонная бутылка (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 730

Книги похожие на "Валерий Авдерин. Бездонная бутылка (Аудиокнига)"

Киплинг  Редьярд  -  Сказки и рассказы о животных  (Аудиокнига)Киплинг Редьярд - Сказки и рассказы о животных (Аудиокнига)
В издание вошли известные и любимые сказки и рассказы Киплинга о животных для детей младшего возраста.
Сергей Высоцкий - Белая дурь (Аудиокнига)Сергей Высоцкий - Белая дурь (Аудиокнига)
Угнана машина крупного правительственного чиновника, на следующий день похитители расстреляны, а в машине обнаруживается бутылка с наркотиками.
Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)
Данный сборник содержит лучшие повести и рассказы Леонида Андреева. Произведения различны по сюжету: среди них есть и юмористические рассказы, истории из жизни и мистические новеллы, героями которых выступают потусторонние силы.
Сказки советских писателей. Волшебные краски (Аудиокнига)Сказки советских писателей. Волшебные краски (Аудиокнига)
В книгу вошли сказки советских писателей, созданные ими в разное время и полюбившиеся ребятам.
Вадим Шефнер. Скромный гений (Аудиокнига)Вадим Шефнер. Скромный гений (Аудиокнига)
"– А что это за «Пей до дна»? – Разве ты не знаешь, как укупоривается сейчас водка?! Там такая шляпочка из мягкого металла с хвостиком. Потянешь за хвостик – металл рвётся, и бутылка открыта. И её уже этой укупоркой не закроешь, хочешь не хочешь – надо пить до дна. Это тоже светлый взлёт технической мысли."
Бианки  Виталий  -  Сказки  (Аудиокнига)Бианки Виталий - Сказки (Аудиокнига)
"Я всегда старался писать свои сказки и рассказы так, чтобы они были доступны и взрослым. А теперь понял, что всю жизнь писал и для взрослых, сохранивших в душе ребенка". В.В.Бианки
Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)
В аудиокнигу Андрея Белянина "Рыжий и Полосатый" вошли три повести-сказки: "Рыжий и Полосатый", "Возвращение Рыжего и Полосатого" и "Орден фарфоровых рыцарей".
Варго Александр - Льдинка (Аудиокнига)Варго Александр - Льдинка (Аудиокнига)
Как весело мчаться по заснеженной тайге на быстрых снегоходах! Молодых людей вовсе не пугают плотные тени деревьев, и глубокие снежные заносы, и кромешная тьма вокруг, и даже то, что куда-то вдруг пропала дорога, а мобильный телефон не находит сеть.
Дмитрий Мамин-Сибиряк. Сказки (Аудиокнига)Дмитрий Мамин-Сибиряк. Сказки (Аудиокнига)
В этот сборник вошли сказки, которые писатель рассказывал своей маленькой дочке.
Валерий Ганичев. Росс непобедимый (Аудиокнига)Валерий Ганичев. Росс непобедимый (Аудиокнига)
Историческое повествование, были и легенды о «южном» окне России, создании Черноморского флота, о городах и селах, воздвигнутых трудом и разумом наших людей в Причерноморье в XVIII-м веке.
Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)
Рут Харрис – без сомнения, одна из самых читаемых в мире современных писательниц. Ее романы – это всегда откровенный и волнующий рассказ об отношениях мужчин и женщин в прекрасном и безжалостном мире, где правят только две силы – любовь и деньги.
Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)
Рассказы Мамина-Сибиряка реалистично изображают жизнь Урала и Сибири в пореформенные годы, капитализацию России и связанную с этим процессом ломку общественного сознания, норм права и морали.
Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)
"Все беды от женщин" – так можно было бы охарактеризовать сюжетную схему, которую автор использовал в большинстве своих книг.
Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
Осипов Валерий - Я ищу детство (Аудиокнига)Осипов Валерий - Я ищу детство (Аудиокнига)
Роман Валерия Осипова рассказывает о жизни москвичей. В центре романа - судьба большой, дружной рабочей семьи Кости и Клавы Сигалаевых, их шести дочерей.
Татьяна Снежина. Повести и рассказы (Аудиокнига)Татьяна Снежина. Повести и рассказы (Аудиокнига)
Татьяна Валерьевна Снежина — певица, автор лирических песен, поэт, композитор и писатель.
Роберт Говард. Конан-Победитель (Аудиокнига)Роберт Говард. Конан-Победитель (Аудиокнига)
В книгу известного американского писателя Роберта Говарда вошли рассказы из "Пиктского цикла", где главными героями являются бесстрашный вождь пиктов Бран Мак Морн и его предшественник, король заколдованной Валузии Кулл. А также рассказы об отважных искателях приключений, могучих воинах, колдунах и магах.
Сборник-Удивительные книги (2014) FB2Сборник-Удивительные книги (2014) FB2
Трудно представить себе образ более ужасный, чем одно из этих огромных чудищ, таящихся в океанских глубинах, еще более мрачных от чернильной жидкости, выпускаемой этими тварями в огромных количествах; стоит представить себе сотни чашеобразных присосков, которыми оснащены его щупальца, постоянно находящиеся в движении и готовые в любое мгновение вце...
Игорь Чудиновских. Тайна старой бутылки или пропавшая наследница (Аудиокниг ...Игорь Чудиновских. Тайна старой бутылки или пропавшая наследница (Аудиокниг ...
Уважаемый слушатель! Перед тобой повесть, в которой Добродетель претерпевает многочисленные беды из-за злоумышляющего Порока, но волею судеб и Закона она торжествует и получает достойное вознаграждение… А в общем, «Хоть зло на проделки хитро, всегда побеждает добро».
Валерий Введенский. Приказчик без головы. Книга 1 (Аудиокнига)Валерий Введенский. Приказчик без головы. Книга 1 (Аудиокнига)
Всегда сложно мириться с несправедливостью. Особенно если дело касается человеческой жизни. В такой непростой ситуации оказывается Александра Ильинична, Сашенька, – любимая и любящая жена присяжного поверенного, князя Дмитрия Даниловича Тарусова. Первое дело, которое ему поручают рассмотреть, – убийство приказчика.