Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)

Чтиво → Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)

Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)


"Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского. Действие романа происходит в тот период, когда Анна Иоанновна, вначале герцогиня Курляндская, становится российской императрицей.
Роман рассказывает об одной из самых мрачных эпох русской истории, получившей название «бироновщина».

Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.

Название: Князь Никита Федорович
Автор: Волконский Михаил
Жанр: Исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Бородин Леонид
Язык: Русский
Время звучания: 11:19:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 517.61 Mb

Скачать Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 737

Книги похожие на "Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)"

Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)
Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.
Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)
Роман "Мальтийская цепь" - это история жизни иностранца Джулио Литты, искусно вплетенная в тайную борьбу иезуитов и масонов, в дворцовые интриги императрицы Екатерины II, в последние годы её царствования, и сменившего её на троне Павла I.
Волконский  Михаил  -  Мальтийская цепь  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Мальтийская цепь (Аудиокнига)
Роман "Мальтийская цепь" - это история жизни иностранца Джулио Литты, искусно вплетенная в тайную борьбу иезуитов и масонов, в дворцовые интриги императрицы Екатерины II, в последние годы её царствования, и сменившего её на троне Павла I.
Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)
XVIII век. Вокруг дочери Петра I, цесаревны Елизаветы, плетутся интриги. Высокие посты при дворе позанимали люди пришлые, не русские.
Волконский  Михаил  -  Воля судьбы  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Воля судьбы (Аудиокнига)
На фоне событий, связанных с царствованием Петра III и воцарением на русский престол Екатерины II, рассказывается об истории любви дочери старого князя и его воспитанника. Книга представляет интерес для широкого круга читателей.
Волконский  Михаил  -  Слуга императора Павла  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Слуга императора Павла (Аудиокнига)
Роман «Слуга императора Павла» посвящен рассказу о попытке предотвратить заговор и спасти Павла.
Волконский  Михаил  -  Строговы  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Строговы (Аудиокнига)
Эпический роман «Строговы» известного писателя-сибиряка Георгия Макеевича Маркова в полной мере можно назвать историческим.
Волконский  Михаил  -  Чёрный человек  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Чёрный человек (Аудиокнига)
Перед Вами - продолжение романа "Вязниковский самодур". Молодой дворянин влюбляется в крепостную актрису.
Алексей Толстой - Князь Серебряный (Аудиокнига)Алексей Толстой - Князь Серебряный (Аудиокнига)
Захватывающие приключения князя Никиты Серебряного в годы опричнины Ивана Грозного приводят героя повествования к драматическому выбору между служением Отечеству и службой государю.
Волконский  Михаил  -  Кольцо императрицы  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Кольцо императрицы (Аудиокнига)
XVIII век. Вокруг дочери Петра I, цесаревны Елизаветы, плетутся интриги. Высокие посты при дворе позанимали люди пришлые, не русские.
Волконский  Михаил  -  Горсть бриллиантов  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Горсть бриллиантов (Аудиокнига)
Рассказ-быль "Горсть бриллиантов" повествует о том, как молодой человек, простодушный и чистый сердцем дворянин из провинции, приехал в Петербург и попал по вине молодого богатого негодяя в беду.
Волконский Сергей - Быт и бытие (Аудиокнига)Волконский Сергей - Быт и бытие (Аудиокнига)
Князь Волконский принадлежит к тем представителям Серебряного века, которые в силу исторических обстоятельств были вынуждены продолжить свою деятельность за границей, составив гордость культуры русского зарубежья.
Волконский  Михаил  -  Две жизни  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Две жизни (Аудиокнига)
Роман "Две жизни" вводит читателя в полную тайн и мистики атмосферу двора императрицы Екатерины II.
Каратеев  Михаил  -  Ярлык великого хана  (Аудиокнига)Каратеев Михаил - Ярлык великого хана (Аудиокнига)
В 1958 году, в Буэнос-Айресе, на средства автора, не известного в литературном мире, вышел тиражом в тысячу экземпляров исторический роман «Ярлык великого хана», повествующий о жестоких междоусобицах русских князей в пору татаро-монгольского ига, жертвой которых стал молодой князь Василий Карачевский.
Злотников Роман, Золотько Александр. Князь Трубецкой (Аудиокнига)Злотников Роман, Золотько Александр. Князь Трубецкой (Аудиокнига)
1812 год. Наполеоновское нашествие на Россию развивается вполне успешно для французов и их союзников. Вот-вот должна пасть древняя столица русского государства Москва. На поле битвы появляется новый полководец — князь Трубецкой. Он ведет на врага своих партизан, изящным взмахом офицерской шпаги направляя дубину народной войны. Даже самому Наполеону...
Волконский  Михаил  -  Два мага  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Два мага (Аудиокнига)
Действие романа «Два мага» происходит во время русско-турецкой войны. События разворачиваются вокруг наделенного магической силой золотого медальона, за которым охотятся сразу несколько человек.
Александр Бабчинецкий. Гражданин Минин и князь Пожарский (Аудиокнига)Александр Бабчинецкий. Гражданин Минин и князь Пожарский (Аудиокнига)
В центре Москвы, на Красной площади, стоит памятник, известный каждому, кто хоть раз побывал в нашей столице. Он сооружен в 1818 г. по проекту выдающегося русского скульптора И. П. Мартоса на народные средства.
Волконский  Михаил  -  Записки прадеда  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Записки прадеда (Аудиокнига)
Изучать XVIII столетие, в особенности конец его, и оставлять без внимания ту несомненную склонность к мистическому и таинственному, которая служит одной из характерных черт этого времени, так же невозможно, как писать картину без фона.
Волконский  Михаил  -  Брат герцога  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Брат герцога (Аудиокнига)
Историко-приключенческие романы, вошедшие в книгу, повествуют о многих событиях самого загадочного в истории России XVIII века.
Серия: Романовы. Династия в романах (24 книги) (1994-2009) FB2Серия: Романовы. Династия в романах (24 книги) (1994-2009) FB2
Серия "Романовы. Династия в романах" - уникальный издательский проект. В этой серии изданы книги, включающие в себя романы, посвященные отдельным представителям царской династии, правящей Россией с середины XVII до начала XX века.