Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Дэшил Хэммет. 106 тысяч за голову (Аудиокнига)

Чтиво → Дэшил Хэммет. 106 тысяч за голову (Аудиокнига)

Дэшил Хэммет. 106 тысяч за голову (Аудиокнига)


Продолжение головокружительного боевика "Большой налет".
Страсти поутихли. Коронеры закончили свою работу. Легенды бандитской Америки покоятся в могилах. Самый хитроумный гангстер скрывается от правосудия. 106 тысяч долларов – награда за голову самого опасного из живущих по ту сторону Закона. Многие его ищут, но кто останется в живых, когда найдут…

Название: 106 тысяч за голову
Автор: Хэммет Дэшил
Цикл/серия: Агентство «Континентал»
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Терновский Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 02:00:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 76.33 Mb

Скачать Дэшил Хэммет. 106 тысяч за голову (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 660

Книги похожие на "Дэшил Хэммет. 106 тысяч за голову (Аудиокнига)"

Хэммет Дэшил - Проклятие Дейнов (Аудиокнига)Хэммет Дэшил - Проклятие Дейнов (Аудиокнига)
Действие криминального романа Герой Хэммета — частный сыщик, но прежде всего он просто человек, с присущими человеку слабостями. Цель таинственных, загадочных, мастерски запутанных преступлений распутывает детектив, герой романа «Проклятье Дейнов».
Дэшил Хэммет. Проклятие Дейнов (Аудиокнига)Дэшил Хэммет. Проклятие Дейнов (Аудиокнига)
Действие криминального романа Герой Хэммета — частный сыщик, но прежде всего он просто человек, с присущими человеку слабостями. Цель таинственных, загадочных, мастерски запутанных преступлений распутывает детектив, герой романа «Проклятье Дейнов». Не ограничиваясь выполнением сыскных обязанностей, он принимает активное участие в судьбах людей, ста...
Хэммет Дэшил - Стеклянный ключ (Аудиокнига), читает Сушков В.Хэммет Дэшил - Стеклянный ключ (Аудиокнига), читает Сушков В.
Роман «Стеклянный ключ» может считаться образцом классического американского детектива, в котором есть все, что составляет «соль» этого жанра: и хитросплетения сюжета с чередой интриг и заговоров, и яркие типические персонажи вроде «крутых парней» и «роковых сумасбродных красавиц».
Хэммет Дэшилл. Мальтийский сокол (Аудиокнига)Хэммет Дэшилл. Мальтийский сокол (Аудиокнига)
Дэшил Хэммет (1894-1961) — родоначальник `крутого детектива`, в котором действует безжалостный герой-одиночка, сражающийся со злом жестокими методами. `Мальтийский сокол` единодушно называют `лучшим американским детективом всех времен`. В нем две группы международных авантюристов охотятся за скульптурной фигуркой птицы, кото...
Дэшилл Хэммет. Сотрудник агентства Континенталь (Аудиокнига)Дэшилл Хэммет. Сотрудник агентства Континенталь (Аудиокнига)
Он профессиональный детектив. В произведениях Дэшилла Хэммета этот персонаж нигде и никогда не называется по имени. Много лет "Сотрудник" работает в агентстве "Континенталь" под руководством своего босса, которого называет "Старик". Ради достижения цели в поиске и разоблачении преступивших закон, "Сотрудник" сам готов пойти практически на любые про...
Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)
В жизни – как на автотрассе: ты можешь ехать без прав и без правил, обогнать всех и успеть к цели раньше. Но при этом рискуешь однажды разбиться насмерть.
Аполлинер  Гийом  -  Одиннадцать тысяч палок  (Аудиокнига)Аполлинер Гийом - Одиннадцать тысяч палок (Аудиокнига)
В коротком романе "Одиннадцать тысяч палок" Аполлинер обрушил на публику неприкрытые описания групповых половых актов с шокирующими садистскими подробностями.
Лондон  Джек   -  Тысяча дюжин  (Аудиокнига)Лондон Джек - Тысяча дюжин (Аудиокнига)
Дэвид Расмунсен отличался предприимчивостью и, как многие, даже менее заурядные люди, был одержим одной идеей.
Пассивный доход на дачных домах за $ 2-5 тысяч (2013) SATRipПассивный доход на дачных домах за $ 2-5 тысяч (2013) SATRip
Автор делится своим многолетним опытом по скупке дачных домов и построения пассивного дохода от 2 до 5 тысяч долларов. Если у вас даже совсем нет денег, он вас научит где их взять на начало бизнеса.
Слюсаренко Сергей - Синтез (Аудиокнига)Слюсаренко Сергей - Синтез (Аудиокнига)
Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое. Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами.
Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)
Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое.
Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)
Все, кто был призван на ликвидацию последствий аварии на ЧАЭС, называют это командировкой на войну – войну с невидимой радиацией, способной отравить своим смертоносным дыханием весь мир. Ее остановили, но дорогой ценой – за 29 лет ушли из жизни десятки тысяч ликвидаторов последствий аварии, а многие из тех, кто жив – инвалиды.
Двадцать тысяч лье под водой / Жюль Верн / 1977Двадцать тысяч лье под водой / Жюль Верн / 1977
Книга рассказывает о кругосветном путешествии в морских глубинах на уникальном подводном корабле Наутилусе исследователя и изобретателя капитана Немо и его товарищей.
Питер Джеймс. Шпионский тайник (Аудиокнига)Питер Джеймс. Шпионский тайник (Аудиокнига)
Макс Флинн – агент под прикрытием, и работа у него незавидная – шпионить за своими. Когда убить, кого убить, убить или сохранить жизнь – решения требуется принимать мгновенно, если хочешь сам остаться в живых. Но на этот раз Макс оказался в запутанной ситуации. Кто он, этот незнакомец, проникший в его квартиру посреди ночи только для того, чтобы пу...
Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)
Джек-из-тени — неуловимый вор, слышащий своё имя каждый раз, когда оно произносится в тени, один из людей тьмы, у которых нет души, но которые могут прожить несколько жизней. Джек-из-Тени прибывает на Адские игры, чтобы украсть главный приз — Пламень Ада, но его подстерегает неудача, слуги его заклятого врага — Повелителя Нетопырей — узнали его, и ...
Дарья Донцова. Гарпия с пропеллером (Аудиокнига)Дарья Донцова. Гарпия с пропеллером (Аудиокнига)
В одно отнюдь не прекрасное утро к любительнице частного сыска Даше Васильевой приехала подруга Лена Гладышева и обвинила в том, что та тайно подсунула в почтовый ящик двадцать тысяч долларов. Но это была не Даша!
Александр Горохов. Премия за убийцу (Аудиокнига)Александр Горохов. Премия за убийцу (Аудиокнига)
Премия в 200 тысяч долларов обещана тому, кто назовет имена исполнителей и заказчиков дерзкого покушения на вице-мэра столицы. Случайно в руках трех друзей — Дениса, Фарида и Бориса оказалась нить, ведущая в логово убийц: они подслушали беседу заговорщиков. Парни уверены в том, что слышали голоса президента солидной фирмы и его заместителя. И тольк...
Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)
Предчувствия ее не обманули! Ох, чуяло Женькино сердце: не жди добра от нежданно-негаданно свалившегося на голову наследства.
Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)
В новом детективном романе популярной канадской писательницы Лин Гамильтон неутомимый антиквар Лара Макклинток отправляется в Будапешт, чтобы раскрыть подозрительное самоубийство подруги по колледжу и выяснить, какую роль в этом несчастье сыграл артефакт, возраст которого насчитывает двадцать пять тысяч лет.
Чейз Джеймс Хедли - Без денег ты мертв (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Без денег ты мертв (Аудиокнига)
После автокатастрофы известный киноактер Дон Эллиот потерял выгодный контракт и запутался в долгах.