Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Уильям Бернстайн. Великолепный обмен (Аудиокнига)

Чтиво → Уильям Бернстайн. Великолепный обмен (Аудиокнига)

Уильям Бернстайн. Великолепный обмен (Аудиокнига)


«Невозможно торговать, не воюя, невозможно воевать, не торгуя».

Эта известная фраза, как отмечали критики, – своеобразная квинтэссенция книги Уильяма Бернстайна, посвященной одной из самых интересных тем – истории мировой торговли.

Она началась в III тысячелетии до нашей эры, когда шумеры впервые стали расплачиваться за товары серебром, – и продолжается до наших дней.

«Не обманешь – не продашь» – таков старинный девиз торговцев. Но порой торговые интересы творили чудеса: открывали новые земли и континенты, помогали завоевывать и разрушать империи, наводили мосты между народами и цивилизациями.

Так какова же она в реальности, эта удивительная история Великого обмена?...

Название: Великолепный обмен. История мировой торговли
Автор: Бернстайн Уильям
Жанр: Историческая литература
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Сергеев Максим
Язык: Русский
Время звучания: 16:38:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 915.41 Mb

Скачать Уильям Бернстайн. Великолепный обмен (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 658

Книги похожие на "Уильям Бернстайн. Великолепный обмен (Аудиокнига)"

Бернстайн Уильям - Великолепный обмен (Аудиокнига)Бернстайн Уильям - Великолепный обмен (Аудиокнига)
«Невозможно торговать, не воюя, невозможно воевать, не торгуя». Эта известная фраза, как отмечали критики, – своеобразная квинтэссенция книги Уильяма Бернстайна, посвященной одной из самых интересных тем – истории мировой торговли.
Страницы истории (20 книг)Страницы истории (20 книг)
Страницы истории - новая серия исторической литературы зарубежных авторов в чистеньких беленьких обложках. Некоторые книги на русском языке издаются впервые, другие являются переизданиями из серии "Историческая библиотека".
Восток, Запад и секс. История опасных связей / Бернстайн Ричард / 2014Восток, Запад и секс. История опасных связей / Бернстайн Ричард / 2014
Писатель и журналист Ричард Бернстайн тридцать лет работал иностранным корреспондентом, культурным репортером и книжным критиком в журнале Time, а потом в газете New York Times. В начале 1970-х он учил китайский язык на Тайване, в середине 1980-х был специальным корреспондентом Time в Гонконге, потом – первым корреспондентом журнала в Китае.
Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)
В конце семидесятых годов прошлого века молодой талантливый писатель Роберт Асприн решил изменить представления читателей всего мира о юмористическом фэнтези. В рамках этого жанра он написал роман "Еще один великолепный МИФ", который положил начало большому сериалу.
Лунде Майя - История пчел (Аудиокнига)Лунде Майя - История пчел (Аудиокнига)
«История пчел» норвежской писательницы Майи Лунде – это новейший мировой литературный бестселлер. Антиутопия, скрещенная с семейной сагой и философским романом. Роман о необратимых изменениях, что человек вносит в окружающий мир. Но не менее важная тема – отношения родителей и детей, связь людей на микроуровне. Что движет человеком в его стремлении...
Уильям Крессон. Казаки (Аудиокнига)Уильям Крессон. Казаки (Аудиокнига)
Уникальное исследование этнографа Уильяма Крессона посвящено истории казачества. Опираясь на труды историков, казачьи песни, сказания и легенды, автор рассматривает концепции возникновения этого русскоязычного субэтноса в донских и приднепровских степях, описывает быт, культуру, особенности несения службы в Донском и приграничных войсках. Отдельная...
Основной обмен и общие энергозатраты (2012) DVDRipОсновной обмен и общие энергозатраты (2012) DVDRip
Сегодня тема нашей с вами беседы - энергетический обмен. Мы постараемся с Вами научиться рассчитывать потребности в энергии.
Голдинг  Уильям  -  Чрезвычайный посол  (Аудиокнига)Голдинг Уильям - Чрезвычайный посол (Аудиокнига)
Романы Голдинга -- это скорее притчи, нежели реалистические картины жизни.
Бен Элтон. Первая жертва (Аудиокнига)Бен Элтон. Первая жертва (Аудиокнига)
Десятый роман Бена Элтона — историческая драма, детектив и романтическая история. Следователь Дуглас Кингсли за отказ идти воевать на Первой мировой попадает в тюрьму. Там его, лондонского полицейского, ждет неминуемая смерть.
Бойд Уильям - Неугомонная (Аудиокнига)Бойд Уильям - Неугомонная (Аудиокнига)
Один из лучших романов Уильяма Бойда, живого классика английской литературы. Динамичный приключенческий триллер о шпионах в юбках, способных сжечь избу, не заходя внутрь, и пришпорить боевого коня до полной невменяемости.
Гибсон Уильям - Мона Лиза овердрайв (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Мона Лиза овердрайв (Аудиокнига) .m4b
Книга «Мона Лиза Овердрайв» - заключительный роман трилогии «Киберпространство» писателя-фантаста Уильяма Гибсона.
Анатолий Рыбаков. Тяжелый песок (Аудиокнига)Анатолий Рыбаков. Тяжелый песок (Аудиокнига)
Роман "Тяжелый песок" был впервые опубликован в 70-е годы ХХ века и произвел фурор в читающей России. Частная судьба большой еврейской семьи, живущей на окраине империи, - это история целой страны: с дореволюционных времен и до середины Второй мировой войны.
Гибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4b
«Нейромант» - первый роман из цикла произведений писателя-фантаста Уильяма Гибсона «Муравейник» (Sprawl), является классическим романом в жанре киберпанк.
Гир Кэтлин О'Нил, Гир Уильям Майкл  -  Предательство. Утраченная история ж ...Гир Кэтлин О'Нил, Гир Уильям Майкл - Предательство. Утраченная история ж ...
Палестина. I в. н. э. Иосиф Аримафейский, богатый и влиятельный житель Иерусалима, пытается добиться освобождения Иисуса из Назарета, обвиненного римскими властями в подстрекательстве к мятежу…
Книжная серия: Великолепный век (17 томов) (2013-2015) FB2Книжная серия: Великолепный век (17 томов) (2013-2015) FB2
От издательства «АСТ»: «Великолепный век» - серия исторических произведений известных писателей. От издательства «Яуза-Пресс»: Всем поклонницам самого популярного любовно-исторического сериала «ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК»! Женский бестселлер в лучших традициях жанра. Захватывающий роман о легендарной Роксолане, ставшей любимой женой султана Сулеймана Велико...
VA - Шедевры мировой классики. Моцарт (2015)VA - Шедевры мировой классики. Моцарт (2015)
Исполнитель: VA Название диска: Шедевры мировой классики. Моцарт Жанр: классический Год Выпуска: 2015 Количество треков: 16 Время Звучания: 23:51:21 Формат | Качество: flac Размер файла: 5, 76Gb
Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)
История Византийской империи» - главный труд выдающегося русского ученого, крупнейшего византиниста с мировым именем академика Федора Ивановича Успенского.
Диана Сеттерфилд. Беллмен и Блэк, или Незнакомец в чёрном (Аудиокнига)Диана Сеттерфилд. Беллмен и Блэк, или Незнакомец в чёрном (Аудиокнига)
В детстве Уильям Беллмен убивает из рогатки грача; невозможный, через все поле, выстрел тем не менее попадает в цель. Поступок этот вскоре забывается, но имеет непредсказуемые и трагические последствия через много лет, когда Уильям уже вырос, стал уважаемым человеком, счастливо женатым, с четырьмя детьми. Ведь грачи не забывают ничего… И вот ночью,...
VkObmen 3.5.4 - накрутка Вконтакте 2012VkObmen 3.5.4 - накрутка Вконтакте 2012
VkObmenVkObmen 3.5.4 - накрутка Вконтакте - ещё одна мощная программа для работы с сайтом Вконтакте. Прежде всего она работает. Умеет накручивать: друзей, подписчиков, людей в группу/паблик, голоса в опросах, просмотры видео.
Библиотека - 100 самых интересных фантастических книгБиблиотека - 100 самых интересных фантастических книг
Перед Вами библиотека из 100 самых интересных фантастических книг. Все эти произведения являются основой основ всей мировой фантастики. В список вошли только те книги и циклы, которые стали общепризнанными столпами фантастической литературы или оказали значительное влияние на формирование отдельных направлений в жанре фантастики.