Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Еремей Парнов. Секта (Аудиокнига)

Чтиво → Еремей Парнов. Секта (Аудиокнига)

Еремей Парнов. Секта (Аудиокнига)


Как и другие произведения Е. Парнова, эта книга сочетает элементы детектива, триллера и мистики. Писатель мастерски и весьма красноречиво описывает довольно реальные события из новейшей истории России, кроваво-криминальный сюжет предстаёт перед взглядом читателей, книга захватывает с первых страниц и держит в напряжении на протяжении всего повествования.
Главные действующие лица романа - известные политики, банкиры, журналисты.

Название: Секта
Автор: Парнов Еремей
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Терновский Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 25:53:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.04 Gb

Скачать Еремей Парнов. Секта (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 543

Книги похожие на "Еремей Парнов. Секта (Аудиокнига)"

Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)
Главные герои этой книги – молодые советские люди 70-х годов, москвичи.
Парнов Еремей - Трон Люцифера. Критические очерки магии и оккультизма (Ауди ...Парнов Еремей - Трон Люцифера. Критические очерки магии и оккультизма (Ауди ...
В настоящей работе писатель Еремей Парнов обращается к теме повального увлечения мистикой на буржуазном Западе.
Лучший российский детектив. Серия в 11 томах (2003 – 2004) FB2, RTF, PDFЛучший российский детектив. Серия в 11 томах (2003 – 2004) FB2, RTF, PDF
Лучший российский детектив - серия детективов издательства Рипол Классик, которые представляют собой классику жанра. В серию вошли толстые сборники мэтров русского советского детектива, книги которых, составили золотой фонд российского детектива. Это такие писатели, как Аркадий Адамов, Еремей Парнов, Василий Ардаматский и другие. В сборнике предста...
Точка Александр - Секта. Ангелы умирают первыми (Аудиокнига)Точка Александр - Секта. Ангелы умирают первыми (Аудиокнига)
Аудионига «Секта. Ангелы умирают первыми», написанная Александром Точкой, это роман об опасной тоталитарной секте, со своими правилами и принципами, законами и нелепой жестокостью. В романе повествуется о скрытой в сибирской тайге секте, состоящей из «зомбированных» личностей.
Питер Чейни. Сыщик знает больше (Аудиокнига)Питер Чейни. Сыщик знает больше (Аудиокнига)
Питер Чейни (наст. имя Реджинальд Саутс Чейни; 1896-1951) - популярный английский писатель, мастер `черного` детектива. Его романы известны во всем мире благодаря замысловатым сюжетам, мастерски сплетенной интриге и, конечно же, незабываемым героям.
Генри Каттнер. Злодей без лица (Аудиокнига)Генри Каттнер. Злодей без лица (Аудиокнига)
Предлагаемый сборник составили рассказы, написанные в жанре детектива с элементами фантастики и литературы ужасов. Коварные и жестокие преступления, облачённые в обёртку безумных поступков и мистических происшествий, раскрываются только в финале. Повествование держит читателя или слушателя в напряжении до самого конца, а развязка оказывается чрезвы...
Очная ставка. Секта Веснина. (14.04.2012) SATRipОчная ставка. Секта Веснина. (14.04.2012) SATRip
Как туда попадали и пропадали? За что сейчас судят организаторов и кто уже дал признательные показания?
Алданов Марк - Истоки (Аудиокнига)Алданов Марк - Истоки (Аудиокнига)
В большей степени, чем любое другое произведение Алданова, "Истоки" связаны с русским историческим романом XIX века. Но современник Соловков и Хиросимы, Алданов по-новому интерпретирует известные события русской и европейской истории 1874-81 годов.
Дойков Юрий - Самые знаменитые историки России (Аудиокнига)Дойков Юрий - Самые знаменитые историки России (Аудиокнига)
Эта книга знакомит читателей с теми людьми, которые посвятили всю свою жизнь служению великой науке Истории
Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)
Да, книга приятно удивила. Рассчитывала на средненький детектив, а получила довольно таки захватывающую и интригующую историю. В книге гармонично сочетаются и хороший сюжет (несмотря на то, что сама задумка совсем не новая, рассказана она интересно), и удачный перевод.
Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)
Перед нами книга, составившая эпоху в истории французской общественной мысли и вошедшая в фонд мировой классической литературы. Четыреста лет живет она, расширяя круг своих читателей по мере роста культуры и образованности среди народов мира.
Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 4,5) (Аудиокн ...Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 4,5) (Аудиокн ...
Книга «История России в рассказах для детей» познакомит юного читателя с основными поворотными моментами в истории нашей страны. Язык повествования доступен, но не утрирован, сюжет неизменно увлекателен, а изложенные факты соответствуют действительности.
Кэр Мадлен - Поединок страсти (Аудиокнига)Кэр Мадлен - Поединок страсти (Аудиокнига)
Роман "Поединок страсти" принадлежит к весьма популярному на Западе жанру любовного романа.
Ирвинг Стоун. Муки и радости (Аудиокнига)Ирвинг Стоун. Муки и радости (Аудиокнига)
"Муки и радости" - роман американского писателя Ирвинга Стоуна о величайшем итальянском скульпторе, живописце, архитекторе и поэте эпохи Возрождения Микеланджело Буонарроти.
Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)
Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.
Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...
«Изабелла Баварская» — первый исторический роман Александра Дюма, действие которого разворачивается в переломную для Франции эпоху времен Столетней войны.
Николай Некрасов. Мертвое озеро (Аудиокнига)Николай Некрасов. Мертвое озеро (Аудиокнига)
Роман "Мертвое озеро", как и другие прозаические произведения выдающегося русского поэта Н.А.Некрасова, недооценен и издавался незаслуженно редко. Между тем написан он (при участии А.Я.Панаевой) мастерски, дает широкую панорамную картину жизни русского общества середины XIX века.
Джулиан Барнс. Попугай Флобера (Аудиокнига)Джулиан Барнс. Попугай Флобера (Аудиокнига)
Барнс никогда не бывает одинаков - каждая его книга не похожа на остальные. В "Попугае Флобера" он предстает перед нами дотошным исследователем. Предмет его исследования весьма необычен - чучело попугая, якобы стоявшее на столе Гюстава Флобера.
Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)
Сибирь - историко-революционный роман. Хронология его событий - зима 1916-1917 гг. В центре романа - судьба молодых революционеров-большевиков Ивана Акимова и Кати Ксенофонтовой.
Книга о Волшебстве и влиянии Мистики на природу и общество (1657) PDFКнига о Волшебстве и влиянии Мистики на природу и общество (1657) PDF
Книга о Волшебстве и влиянии Мистики на природу и общество (Natural Magick) - Раритетное издание, выпущен всего тиражом 20 экземпляров в 1657 году ставшее сегодня настоящей библиографической редкостью. Материал изложен в 12 разделах, причем каждый раздел описывает те или иные магические аспекты вещей.