Чтиво → Мэри Хиггинс Кларк. Помни меня (Аудиокнига)

Мэри Хиггинс Кларк. Помни меня (Аудиокнига)


Молодая писательница Мэнли Николс с мужем и маленькой дочерью проводят лето на Атлантическом побережье, в старинном особняке Ремембе-хаус, история которого таит немало секретов. Пережив психологический шок после потери трехлетнего сына, Мэнли до сих пор страдает от ночных кошмаров и поэтому боится рассказать мужу о странных событиях, происходящих в доме во время его отсутствия. По ночам кто-то невидимый укрывает малютку Ханну одеяльцем и качает се колыбельку, а сама Мэнли слышит детский плач и грохот поезда, совсем как во время той аварии, когда погиб се сын. Странное поведение Мэнли наталкивает Адама на мысль, что его жена постепенно сходит с ума. Да и сама Мэнли начинает сомневаться в собственном рассудке.

Название: Помни меня
Автор: Кларк Мэри Хиггинс
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Савицкий Николай
Язык: Русский
Время звучания: 12:46:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 526.17 Mb

Скачать Мэри Хиггинс Кларк. Помни меня (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)
Эта книга — остросюжетный детектив, героиня которого, подвергшаяся в детстве насилию и страдающая в связи с этим психическим заболеванием, обвиняется в убийстве преподавателя колледжа.
Хиггинс Кларк Мэри, Берк Алафер. Убийство Спящей Красавицы (Аудиокнига)Хиггинс Кларк Мэри, Берк Алафер. Убийство Спящей Красавицы (Аудиокнига)
Целых пятнадцать лет она провела в тюрьме. Пятнадцать лет все называли ее не иначе как Чокнутая Кейси. А еще - Спящая Красавица. Это прозвище ей дали во время суда, поскольку Кейси Картер утверждала, что когда стреляли в ее жениха, она спала мертвым сном; что ее опоили наркотиком и она ничего не видела и не слышала.
Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)
Сыщица Риган Рейли и ее жених Джек — глава подразделения по особо важным делам нью-йоркской полиции — готовятся к свадьбе.
Стюарт Мэри - Это странное волшебство (Аудиокнига)Стюарт Мэри - Это странное волшебство (Аудиокнига)
Действие романа происходит в Греции. Как это часто бывает у М. Стюарт, ее героини, отправляясь отдыхать, оказываются в гуще странных событий. На сей раз интрига развивается вокруг контрабандистов, актеров и простых служащих британского посольства.
Артур Кларк. Рассказы (Аудиокнига)Артур Кларк. Рассказы (Аудиокнига)
Артур Кларк - видный английский ученый и автор многих научно - фантастических и научно - популярных произведений.
Мэри Стюарт. Мэри и ведьмин цветок (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Мэри и ведьмин цветок (Аудиокнига)
Непоседе Мэри кажется, что каникулы у двоюродной бабушки в деревне тянутся целую вечность. Но скуке приходит конец, когда девочка встречает черного кота и он приводит ее в лес – на то место, где растет красивый, но очень странный цветок. Старый садовник рассказывает Мэри, что этот цветок с незапамятных времен считается волшебным – он цветет лишь ра...
Мэри Кубика. Милая девочка (Аудиокнига)Мэри Кубика. Милая девочка (Аудиокнига)
В роскошном особняке на берегу озера Мичиган разыгралась трагедия: пропала одна из дочерей судьи Деннета, двадцатипятилетняя Мия. Немного замкнутая, но очень милая девочка. Друзья и коллеги по школе, где Мия преподает рисование, понятия не имеют, где она. Детектив Гейб Хоффман прикладывает все силы, чтобы найти девушку, и вскоре приходит к выводу, ...