Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)

Чтиво → Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)

Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)


В каждом человеке есть и Бог, и дьявол, но все зло, равно как и все добро в мире, происходит от рук людей, от их помыслов и деяний. Словом, от того, какую роль для себя они выбрали – дьявола или Бога.
Какую роль выбрал для себя Лев Ройзельман, блистательный ученый, всегдашний конкурент Алекса Кмоторовича? Лев предложил решить проблему деторождения, создав специальный аппарат по вынашиванию детей. Множество семей оказались благодаря нему счастливы. И не важно, что каждое вынашивание оборачивалось для женщин потерей конечности! Жертвенность – безусловная черта всякой матери! Феликсу Заряничу и его друзьям удалось выяснить, с чем связана генетическая мутация, охватившая весь мир, и понять, какова главная идея Льва Ройзельмана.

Название: Числа зверя и человека
Автор: Рой Олег
Цикл/серия: Страх
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Сергеев Игорь
Язык: Русский
Время звучания:
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 454.01 Mb

Скачать Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 711

Книги похожие на "Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)"

Рой Олег - И небеса пронзит комета (Аудиокнига) .m4bРой Олег - И небеса пронзит комета (Аудиокнига) .m4b
Фантастический роман «И небеса пронзит комета» увлекателен и актуален не только для любителей жанра, но и для широкого круга читателей. Как и все книги автора, он отличается острым сюжетом, интересными героями и лёгким живописным стилем.
Олег Рой. И небеса пронзит комета (Аудиокнига)Олег Рой. И небеса пронзит комета (Аудиокнига)
Феликс Зарянич, молодой талантливый ученый, введен своим научным руководителем, блестящим Алексом Кмоторовичем, не только в научный круг, но и в семейный. Такое доверие дорогого стоит!
Рой Олег - И небеса пронзит комета (Аудиокнига)Рой Олег - И небеса пронзит комета (Аудиокнига)
Феликс Зарянич, молодой талантливый ученый, введен своим научным руководителем, блестящим Алексом Кмоторовичем, не только в научный круг, но и в семейный. Такое доверие дорогого стоит!
Рой Олег - Фантомная боль (Аудиокнига)Рой Олег - Фантомная боль (Аудиокнига)
Представьте: после смерти, на пути в небытие вам предоставляют шанс вернуться в жизнь и прожить еще тридцать лет и три года. Но есть одно условие – нужно исправить фатальную ошибку. Какую – не говорят.
Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)
В новом детективном романе популярной канадской писательницы Лин Гамильтон неутомимый антиквар Лара Макклинток отправляется в Будапешт, чтобы раскрыть подозрительное самоубийство подруги по колледжу и выяснить, какую роль в этом несчастье сыграл артефакт, возраст которого насчитывает двадцать пять тысяч лет.
О.В.Узорова, Е.А.Нефёдова - 3000 заданий для подготовки детей к школе. Раск ...О.В.Узорова, Е.А.Нефёдова - 3000 заданий для подготовки детей к школе. Раск ...
Усвоить состав числа в дошкольном возрасте так же важно, как запомнить цифры и научиться простым арифметическим действиям.
Олег Дивов. Новый мир (Аудиокнига)Олег Дивов. Новый мир (Аудиокнига)
Они начали убивать и уже не остановятся. Им надо быстро ликвидировать тех своих, кто больше не нужен, и всех чужих, кто стоит на пути. Федеральная безопасность едва успевает считать трупы, и никто не понимает, какова главная ставка в этой смертельной игре. Счастье для всех? Не смешите, говорит Делла Берг, вас надули. Вопрос – чего ради.
Александр Литвин. Выше Бога не буду (Аудиокнига)Александр Литвин. Выше Бога не буду (Аудиокнига)
В своей книге победитель популярнейшего телепроекта «Битва экстрасенсов» Александр Литвин описывает собственный путь самопознания. Самую главную роль в раскрытии собственного потенциала для любого человека, уверен автор, играет интуиция.
Пелевин Виктор - Числа читает В. Герасимов (Аудиокнига)Пелевин Виктор - Числа читает В. Герасимов (Аудиокнига)
Главный герой романа - бизнесмен Степа, лучший друг которого - число 34, а злейший враг - число 43...
Андрей Лазарчук. Солдаты Вавилона (Аудиокнига)Андрей Лазарчук. Солдаты Вавилона (Аудиокнига)
«Солдаты Вавилона» – завершающая книга цикла «Опоздавшие к лету». Здесь сходятся многие нити предыдущих историй, объединяя и завершая то, что будет названо гиперроманом. Кажется, что вот-вот каждый элемент встанет на своё место – и мы увидим картину целиком. Только это совершенно не та картина, которую мы ожидали увидеть. Она намного сложнее и глуб...
Олег Рой. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит (Аудиокнига)Олег Рой. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит (Аудиокнига)
Везет тем, кто родился в семье с богатой родословной. Счастливы, кто рос в доме, где есть добрые традиции, которые передаются от поколения к поколению. Особенно удачливы те, кто становится наследником фамильных ценностей. Бальке подфартило: он действительно родился с золотой ложкой во рту.
Луис Сепульведа. Старик, который читал любовные романы (Аудиокнига)Луис Сепульведа. Старик, который читал любовные романы (Аудиокнига)
Отдалиться от всех, чтобы остаться со всеми… Быть со всеми и потерять себя… Антонио Хосе Боливар, мудрец, не ужившийся с соплеменниками и находящий утешение в чтении любовных романов, выбрал первый из этих двух вариантов, которые предложила ему судьба.
Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...
Возможно, Вы ждете от меня разговоров про телевидение, про литературу, про детей, про общение, про театр… Я не знаю, чего Вы от меня ждете. Я знаю, чего Вы от меня НЕ ждете: Вы не ждете от меня этой книги. Вот она - перед Вами. Я стал другим, когда понял, что живу не в мире политики, не в мире телевидения, не в мире театра, не в мире литературы, не...
Николай Левашов. Тёмные религии выдающие себя за светлие (Аудиокнига)Николай Левашов. Тёмные религии выдающие себя за светлие (Аудиокнига)
Всем известно, что существуют культы поклонения дьяволу, как бы его кто ни называл. На ум сразу приходят сатанисты - вот только "са тана" у наших предков означала "священая вода". Интересно получается - генетическая память говорит одно, а сознание - совершенно противоположное.
Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Рок, судьба или роль программ в раз ...Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Рок, судьба или роль программ в раз ...
Эксклюзивные знания, отражённые в данной книге, получены на основе контактов с Высшим Разумом. Настоящая книга раскрывает тайну судьбы человека. Впервые сообщается о наличии у него программы жизни, её строении и механизмах действия, рассказывается, как на основе программ строятся качества в матрице души; какие различия существуют в программах, обес...
Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)
В книжечке «Как познать Бога: путешествие души к тайне тайн» рассматривается процесс развития в человеке Божественного сознания.
Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)
«Есть люди, которые не выговаривают букву «Эр». Некоторые люди не выговаривают и другие буквы, но тех, которые не выговаривает букву «Эр», гораздо больше. Букву «Эр» не выговаривают целые народы – например, китайцы.
Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)
Разумеется, среди женщин есть счастливицы, которых мужчины никогда не бросали. Возможно даже, таких большинство. Но если ты не из их числа, и тебе не повезло? Если муж оставил тебя одну с детьми на руках, без всяких средств к существованию и с огромным денежным долгом. Тебе хочется выть?
Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)
B книгy включeны cказки и иcтории из cборников "Истории про Мишастика".
Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)
В данной книге продолжается исследование строения и работы ума.