Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига)

Чтиво → Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига)

Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига)


Слушайте аудиокнигу «Троя. Грозовой щит» — вторую книгу цикла Дэвида Геммела «Троя»!
Миф о троянской войне…
Все мы с детства знаем историю Гектора и Андромахи, Ахилла и Патрокла, Париса и Елены.
Однако под пером Дэвида Геммела миф обращается в реальность!
Его эпическая трилогия «Троя» оживляет мир древней Эллады — мир неистовых воителей и прекрасных жриц, кровавых сражений и придворных интриг, мир богов и героев…
Возможно, все было немного иначе…
Но талант Дэвида Геммела заставляет поверить, что все происходило именно так.

Название: Грозовой щит
Автор: Геммел Дэвид
Цикл/серия: Троя
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Кунгурова Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 16:50:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 694 Mb

Скачать Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига)

-- --

Книги похожие на "Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига)"

Дэвид Геммел. Падение Царей (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Падение Царей (Аудиокнига)
Все мы с детства знаем историю Гектора и Андромахи, Ахилла и Патрокла, Париса и Елены. Однако под пером Дэвида и Стеллы Геммел миф обращается в реальность! Их эпическая трилогия «Троя» оживляет мир неистовых воителей и прекрасных жриц, кровавых сражений и придворных интриг, богов и героев.
Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)
Троя. Процветающий город Малой Азии. Город, где правит мудрый царь Приам. Город, который вскоре станет ареной самой жестокой войны за всю историю Древней Греции.
Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)
Дебютный роман Майкла Дэвида Лукаса увлекает читателя в волшебный мир старого Стамбула, где сказка и быль переплетаются, словно узор восточного ковра. Волшебная история маленькой Элеоноры разворачивается на фоне крушения могущественной в прошлом Османской империи.
Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига)Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига)
Выход в 1928 году в итальянском издательстве романа Дэвида Герберта Лоуренса "Любовник леди Чаттерлей" вызвал настоящий скандал. Описание любовных сцен было признано непристойным, а само произведение воспринято как призыв к разрушению института брака.
Стелла Геммел. Город (Аудиокнига)Стелла Геммел. Город (Аудиокнига)
Город — государство без имени, просто Город, но стоит кому-нибудь из смертных упомянуть его название вслух, как людей охватывает страх. Уже много десятилетий правит городом Ареон, император-воитель, который, кроме войны и смерти, в этом мире не признает ничего. Бесконечные сражения с «синекожими» — так презрительно называют приспешники Ареона своих...
Серия: Исторический роман издательства АСТ в 104 томах (2005-2011) FB2Серия: Исторический роман издательства АСТ в 104 томах (2005-2011) FB2
В 2005 году издательство "АСТ" начало выпуск своей серии "Исторический роман". В отличие от серии "Исторический роман" издательства "Эксмо", эта серия состоит из произведений как зарубежных, так и отечественных авторов. То ли по договоренности, то ли по случайному совпадению, но книги в этих сериях практически не повторяют друг друга. Одна серия ка...
Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига) читает Терновский ЕвгенийРоберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига) читает Терновский Евгений
Первая книга дилогии Роберта Луиса Стивенсона, вошедшей в золотой фонд мировой историко-приключенческой литературы. Увлекательная история юного Дэвида Бэлфура, мальчика-подростка, похищенного пиратами.
Лоренс Даррелл. Маунтолив (Аудиокнига)Лоренс Даррелл. Маунтолив (Аудиокнига)
Третий роман квартета, «Маунтолив» (1958) — это новый и вновь совершенно непредсказуемый взгляд на взаимоотношения уже знакомых персонажей. На этот раз — глазами Дэвида Маунтолива, высокопоставленного дипломата, который после многолетнего отсутствия возвращается в Александрию, к ее тайнам, страстям и интригам.
Кун Николай - Приключения Одиссея (Аудиокнига)Кун Николай - Приключения Одиссея (Аудиокнига)
В Древней Греции из поколения в поколение певцы-аэды передавали легенды о бессмертных богах и могучих героях. Очень любили древние греки слушать песни о Троянской войне. Эти песни появились после реальных событий. Могущественные греческие племена ахейцев совершали набеги на богатый город, который находился на торговом морском пути из Средиземного в...
Дэвид Балдаччи. Тотальный контроль (Аудиокнига)Дэвид Балдаччи. Тотальный контроль (Аудиокнига)
Эту книгу взахлеб читает весь мир. Теперь ее можете прочитать и вы!
Джордж Мартин. Пир стервятников (Аудиокнига)Джордж Мартин. Пир стервятников (Аудиокнига)
Четвертая летопись цикла «Песнь льда и огня». Эпическая, чеканная сага о мире Семи Королевств. О мире суровых земель вечного холода и радостных земель вечного лета. Мире лордов и героев, воинов и магов, чернокнижников и убийц – всех, кого свела воедино Судьба во исполнение древнего пророчества. О мире опасных приключений, великих деяний и тончайших...
Духовны Дэвид - Брыки F*cking Дент (Аудиокнига)Духовны Дэвид - Брыки F*cking Дент (Аудиокнига)
Тед Сплошелюбов по прозвищу Господин Арахис мало похож на других выпускников колледжей Лиги плюща. Он живет в крошечной квартирке вместе с электрической рыбкой Голдфарбом, спит среди своей писанины – постмодернистских претензий на литературу – и надеется, что однажды ему удастся великий американский роман.
Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига)
Первая книга дилогии Роберта Луиса Стивенсона, вошедшей в золотой фонд мировой историко-приключенческой литературы. Увлекательная история юного Дэвида Бэлфура, мальчика-подростка, похищенного пиратами.
ДеАнжело  Дэвид   -  Удвойте ваши свидания  (Аудиокнига)ДеАнжело Дэвид - Удвойте ваши свидания (Аудиокнига)
"Это книга является энциклопедией. Эта книга – СПРАВОЧНИК, а не роман.
Персия Вулли. Дитя северной весны (Аудиокнига)Персия Вулли. Дитя северной весны (Аудиокнига)
Трилогия о Гвиневере рассказывает о полной чудес и приключений рыцарской эпохе короля Артура. Повествование ведется будущей королевой Гвиневерой, женой славного короля Артура. Вы унесетесь в волшебный мир древних королевств, отважных рыцарей, в мир придворных интриг, старинных религиозных обрядов.
Дэвид Моррелл - Человек без лица (2004) АудиокнигаДэвид Моррелл - Человек без лица (2004) Аудиокнига
Секретный агент Брендан Бьюкенен, в совершенстве владеющий искусством перевоплощения, после провала очередной операции оказывается вне игры. Необъяснимое исчезновение его старого друга заставляет Бьюкенена заняться опасным для жизни расследованием.
Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)
Итак, прошло два года с тех пор, как Лин потерял двух самых близких ему людей: Кадербхая – главаря мафии, погибшего в афганских горах, и Карлу – загадочную, вожделенную красавицу, вышедшую замуж за бомбейского медиамагната.
Нейхардт Александра - Легенды и сказания Древней Греции и Древнего Рима (Ау ...Нейхардт Александра - Легенды и сказания Древней Греции и Древнего Рима (Ау ...
В эту аудиокнигу вошли мифы и сказания древних греков и древних римлян, изложенные в литературной обработке по античным авторам Овидию, Аполлонию, Эсхилу, Еврипиду, Плутарху и др. Легенды и сказания Древней Греции печатаются по книге: Н.А.Кун "Легенды и мифы Древней Греции". - М.: Просвещение, 1975 в новой редакции А.А.Нейхардт. Легенды Древнего Ри...
Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)
В аудиокнигу Андрея Белянина "Рыжий и Полосатый" вошли три повести-сказки: "Рыжий и Полосатый", "Возвращение Рыжего и Полосатого" и "Орден фарфоровых рыцарей".
Дэвид Аннандейл. Робаут Жиллиман. Владыка Ультрамара (Аудиокнига)Дэвид Аннандейл. Робаут Жиллиман. Владыка Ультрамара (Аудиокнига)
Задолго до пришествия Империума королевством Ультрамар правил Робаут Жиллиман, последний король-воин Макрагга. Даже узнав о своем истинном происхождении как примарха, сына Императора Человечества, он стремится расширять владения и словом, и силой подчиненного ему единолично XIII легиона — Ультрамаринов. Теперь, столкнувшись с враждебной империей в ...