Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)

Чтиво → Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)

Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)


Посвящаю незабвенной памяти великих страстотерпцев и мучеников русской земли — жертвенной военной и учащейся молодежи, пролившей потоки своей невинной крови и усеявшей своими благородными костями поля Дона и Кубани. Отстаивая обманутую, поруганную и ограбленную Родину, преданную на невиданные испытания и муки в руки исконных врагов рода человеческого за грехи, верхоглядство и преступления их легкомысленных промотавшихся отцов," — так сам автор писал о своём романе.

Название: Жертвы вечерние
Автор: Родионов Иван
Цикл/серия: Белогвардейский роман
Жанр: Исторический роман
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Волков Роман
Язык: Русский
Время звучания: 10:17:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 1.11 Gb

Скачать Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 555

Книги похожие на "Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)"

Станислав Родионов. Опасный раритет (Аудиокнига)Станислав Родионов. Опасный раритет (Аудиокнига)
Как всегда у Родионова, налицо крепко сколоченный, увлекательный сюжет, правдивые подробности следственно-оперативных реалий, необычные характеры и тонкий юмор.
Тарасов-Родионов Александр - Шоколад (Аудиокнига)Тарасов-Родионов Александр - Шоколад (Аудиокнига)
Знаменитая повесть Александра Игнатьевича Тарасова-Родионова (1885–1938) «Шоколад» впервые опубликована в декабре 1922 года в журнале «Молодая гвардия» (Тарасов-Родионов А. И. Шоколад // Молодая гвардия. 1922. № 6–7). Переиздавалась в СССР четыре раза (1925, 1927, 1928, 1930).
Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)
На сайте общественной организации появляется анонимный дневник молодой женщины, в котором она описывает свою семейную жизнь. Автор дневника живет в небольшом городе, замужем за представителем городской администрации – полное благополучие, за единственным исключением: муж периодически ее избивает. Она тщательно скрывает эту сторону своей жизни, а в ...
Станислав Родионов - Сексуальный палач (Аудиокнига)Станислав Родионов - Сексуальный палач (Аудиокнига)
Главный герой детективов Станислава Родионова - следователь Сергей Рябинин. Занимаясь самыми непривлекательными, нечистоплотными деяниями людей, Рябинин не потерял ни веры в добро, ни даже какой-то юношеской наивности, поэтому произведения Родионова привлекают не только острым сюжетом, глубоким проникновением в психологию человека, но и какой-то ос...
Станислав Родионов. Криминальный талант (Аудиокнига)Станислав Родионов. Криминальный талант (Аудиокнига)
Станислав Васильевич Родионов - ленинградский и петербургский писатель, патриарх детективного жанра. Сегодняшние знаменитые следователи Каменская и Шевцова могли бы назвать себя ученицами Рябинина - главного и постоянного героя романов Родионова. Современному любителю этого жанра следователь Рябинин может быть знаком по кинофильмам "Переступить чер...
Секретные материалы 9. Отцы и жертвы (2013) SATRipСекретные материалы 9. Отцы и жертвы (2013) SATRip
Мы знаем три ключевые фигуры в русской истории: Иван IV, Петр I и Иосиф Сталин. Все они принесли в жертву своих сыновей, не пожалели родной крови. Почему именно эти три фигуры, которые сделали для России больше, чем все остальные правители, вошли в историю с клеймом сыноубийц?
Бруштейн  Александра  -  Вечерние огни  (Аудиокнига)Бруштейн Александра - Вечерние огни (Аудиокнига)
«Вечерние огни» — новая книга старейшей советской писательницы Александры Яковлевны Бруштейн — по-существу продолжает серию ее повестей «Дорога уходит в даль», «В рассветный час» и «Весна».
Академия доктора Родионова. Серия из 7 книг / А. Родионов, К. Родионов, О.  ...Академия доктора Родионова. Серия из 7 книг / А. Родионов, К. Родионов, О. ...
Серия книг доктора Родионов доступно объясняет каковы причины и симптомы инфаркта и инсульта, как их можно избежать и как в случае необходимости определить хорошего врача, а также как укрепить сосуды и расскажет об эффективности и побочном действии препаратов, применяемых для лечения всех самых распространенных болезней. Антон Владимирович Родионов...
Расшифровка анализов: как поставить диагноз своими силами   / Антон Родионо ...Расшифровка анализов: как поставить диагноз своими силами / Антон Родионо ...
Четвертая книга «Академии доктора Родионова» посвящена обсуждению современных методов лабораторной диагностики. Читатели, которые любят обследоваться или вынуждены делать это в силу своего заболевания, смогут самостоятельно «расшифровать» анализы и наметить рациональные пути к лечению.
Антон Чиж. Аромат крови (Аудиокнига)Антон Чиж. Аромат крови (Аудиокнига)
В романе «Аромат крови» – продолжение дел гениального сыщика, любимца барышень Родиона Ванзарова. Всего трое суток отведено Ванзарову на поиски серийного убийцы. В эти трудные дни главного героя не оставляет его верный друг – блестящий криминалист Аполлон Лебедев. Эти двое неразлучны, как знаменитые Шерлок Холмс и Джон Ватсон.
Стаднюк Иван. Война (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Война (Аудиокнига)
Этот роман — одна из первых попыток русской военной прозы соединить «окопную правду» так называемой лейтенантской прозы с обобщающим началом, с оценкой войны и ее сражений — прежде всего приграничных, Смоленской битвы, боев под Москвой с позиций Генерального штаба, Ставки, с «кругозором» Верховного Главнокомандующего.
Акулов Иван - Ошибись, милуя (Аудиокнига)Акулов Иван - Ошибись, милуя (Аудиокнига)
Исторический роман лауреата Государственной премии РСФСР имени М. Горького Ивана Акулова стал роман "Ошибись, милуя", охватывающий период с 1904 по 1910 год. Он был напечатан в начале 1987 года в журнале "Москва". В нём звучит похвала русской крестьянской общине. Иван Акулов обращается к годам более далёким, уже как бы пропавшим за пределом истории...
Резонанс. Технология изменения жизни / Родионов Денис / 2014Резонанс. Технология изменения жизни / Родионов Денис / 2014
Книга содержит детальное описание технологии изменения жизни. Технология позволяет мягко и безопасно изменить свою жизнь к лучшему.
Иван Тургенев. Ася (Аудиокнига)Иван Тургенев. Ася (Аудиокнига)
Н. Н., немолодой светский человек, вспоминает историю, которая приключилась, когда ему было лет двадцать пять. Н. Н. тогда путешествовал без цели и без плана и на пути своём остановился в тихом немецком городке N.
Маргерит Дюрас. Вице-консул (Аудиокнига)Маргерит Дюрас. Вице-консул (Аудиокнига)
В романе "Вице-консул" перед читателем предстает островок западной цивилизации в восточном интерьере - иностранные дипломаты, роскошные приемы, вечерние наряды... очаровательная женщина и вице-консул посольства, страдающий от безнадежной любви к ней.
Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)
Роман И.А. Гончарова «Обломов» – настоящее произведение искусства, в котором с великолепным юмором показан человек, пытающийся лежанием на диване бросить вызов всем стереотипам своего времени.
Иван Тургенев. Рудин (Аудиокнига)Иван Тургенев. Рудин (Аудиокнига)
"Рудин". Один из лучших романов Тургенева.
Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)
Что толкает людей на преступления? Как вовремя остановиться на этом пути? И где поставить знак в выражении "Судить нельзя помиловать"? О том, какие ответы на эти и другие вопросы находят люди - в книге Грехи и судьи.
Иван Погонин. Экс. Уголовный рассказ (Аудиокнига)Иван Погонин. Экс. Уголовный рассказ (Аудиокнига)
Осип Григорьевич Тараканов - полицейский чиновник, не имеющий чина, и представить себе не мог, что событие имевшее место в его родной Кашире в конце 1906 года вознесет его вначале до чина городского главы полиции, а далее - доведет до службы в столице. А казалось бы - простое ограбление.
Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)
К известному по прежним произведениям Сергея Устинова частному сыщику Стасу Северину обращается дочь человека, жестоко убитого сексуальной маньячкой. Серийная убийца по прозвищу Дама Бланк орудует в городе уже полтора месяца. Ее печально прославленная «визитная карточка» — одинокая игральная карта на окровавленном теле жертвы.