Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)

Чтиво → Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)

Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)


Посвящаю незабвенной памяти великих страстотерпцев и мучеников русской земли — жертвенной военной и учащейся молодежи, пролившей потоки своей невинной крови и усеявшей своими благородными костями поля Дона и Кубани. Отстаивая обманутую, поруганную и ограбленную Родину, преданную на невиданные испытания и муки в руки исконных врагов рода человеческого за грехи, верхоглядство и преступления их легкомысленных промотавшихся отцов," — так сам автор писал о своём романе.

Название: Жертвы вечерние
Автор: Родионов Иван
Цикл/серия: Белогвардейский роман
Жанр: Исторический роман
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Волков Роман
Язык: Русский
Время звучания: 10:17:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 1.11 Gb

Скачать Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 693

Книги похожие на "Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)"

Станислав Родионов. Опасный раритет (Аудиокнига)Станислав Родионов. Опасный раритет (Аудиокнига)
Как всегда у Родионова, налицо крепко сколоченный, увлекательный сюжет, правдивые подробности следственно-оперативных реалий, необычные характеры и тонкий юмор.
Тарасов-Родионов Александр - Шоколад (Аудиокнига)Тарасов-Родионов Александр - Шоколад (Аудиокнига)
Знаменитая повесть Александра Игнатьевича Тарасова-Родионова (1885–1938) «Шоколад» впервые опубликована в декабре 1922 года в журнале «Молодая гвардия» (Тарасов-Родионов А. И. Шоколад // Молодая гвардия. 1922. № 6–7). Переиздавалась в СССР четыре раза (1925, 1927, 1928, 1930).
Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)
На сайте общественной организации появляется анонимный дневник молодой женщины, в котором она описывает свою семейную жизнь. Автор дневника живет в небольшом городе, замужем за представителем городской администрации – полное благополучие, за единственным исключением: муж периодически ее избивает. Она тщательно скрывает эту сторону своей жизни, а в ...
Станислав Родионов - Сексуальный палач (Аудиокнига)Станислав Родионов - Сексуальный палач (Аудиокнига)
Главный герой детективов Станислава Родионова - следователь Сергей Рябинин. Занимаясь самыми непривлекательными, нечистоплотными деяниями людей, Рябинин не потерял ни веры в добро, ни даже какой-то юношеской наивности, поэтому произведения Родионова привлекают не только острым сюжетом, глубоким проникновением в психологию человека, но и какой-то ос...
Станислав Родионов. Криминальный талант (Аудиокнига)Станислав Родионов. Криминальный талант (Аудиокнига)
Станислав Васильевич Родионов - ленинградский и петербургский писатель, патриарх детективного жанра. Сегодняшние знаменитые следователи Каменская и Шевцова могли бы назвать себя ученицами Рябинина - главного и постоянного героя романов Родионова. Современному любителю этого жанра следователь Рябинин может быть знаком по кинофильмам "Переступить чер...
Секретные материалы 9. Отцы и жертвы (2013) SATRipСекретные материалы 9. Отцы и жертвы (2013) SATRip
Мы знаем три ключевые фигуры в русской истории: Иван IV, Петр I и Иосиф Сталин. Все они принесли в жертву своих сыновей, не пожалели родной крови. Почему именно эти три фигуры, которые сделали для России больше, чем все остальные правители, вошли в историю с клеймом сыноубийц?
Академия доктора Родионова. Серия из 7 книг / А. Родионов, К. Родионов, О.  ...Академия доктора Родионова. Серия из 7 книг / А. Родионов, К. Родионов, О. ...
Серия книг доктора Родионов доступно объясняет каковы причины и симптомы инфаркта и инсульта, как их можно избежать и как в случае необходимости определить хорошего врача, а также как укрепить сосуды и расскажет об эффективности и побочном действии препаратов, применяемых для лечения всех самых распространенных болезней. Антон Владимирович Родионов...
Бруштейн  Александра  -  Вечерние огни  (Аудиокнига)Бруштейн Александра - Вечерние огни (Аудиокнига)
«Вечерние огни» — новая книга старейшей советской писательницы Александры Яковлевны Бруштейн — по-существу продолжает серию ее повестей «Дорога уходит в даль», «В рассветный час» и «Весна».
Расшифровка анализов: как поставить диагноз своими силами   / Антон Родионо ...Расшифровка анализов: как поставить диагноз своими силами / Антон Родионо ...
Четвертая книга «Академии доктора Родионова» посвящена обсуждению современных методов лабораторной диагностики. Читатели, которые любят обследоваться или вынуждены делать это в силу своего заболевания, смогут самостоятельно «расшифровать» анализы и наметить рациональные пути к лечению.
Антон Чиж. Аромат крови (Аудиокнига)Антон Чиж. Аромат крови (Аудиокнига)
В романе «Аромат крови» – продолжение дел гениального сыщика, любимца барышень Родиона Ванзарова. Всего трое суток отведено Ванзарову на поиски серийного убийцы. В эти трудные дни главного героя не оставляет его верный друг – блестящий криминалист Аполлон Лебедев. Эти двое неразлучны, как знаменитые Шерлок Холмс и Джон Ватсон.
Стаднюк Иван. Война (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Война (Аудиокнига)
Этот роман — одна из первых попыток русской военной прозы соединить «окопную правду» так называемой лейтенантской прозы с обобщающим началом, с оценкой войны и ее сражений — прежде всего приграничных, Смоленской битвы, боев под Москвой с позиций Генерального штаба, Ставки, с «кругозором» Верховного Главнокомандующего.
Резонанс. Технология изменения жизни / Родионов Денис / 2014Резонанс. Технология изменения жизни / Родионов Денис / 2014
Книга содержит детальное описание технологии изменения жизни. Технология позволяет мягко и безопасно изменить свою жизнь к лучшему.
Акулов Иван - Ошибись, милуя (Аудиокнига)Акулов Иван - Ошибись, милуя (Аудиокнига)
Исторический роман лауреата Государственной премии РСФСР имени М. Горького Ивана Акулова стал роман "Ошибись, милуя", охватывающий период с 1904 по 1910 год. Он был напечатан в начале 1987 года в журнале "Москва". В нём звучит похвала русской крестьянской общине. Иван Акулов обращается к годам более далёким, уже как бы пропавшим за пределом истории...
Иван Тургенев. Ася (Аудиокнига)Иван Тургенев. Ася (Аудиокнига)
Н. Н., немолодой светский человек, вспоминает историю, которая приключилась, когда ему было лет двадцать пять. Н. Н. тогда путешествовал без цели и без плана и на пути своём остановился в тихом немецком городке N.
Маргерит Дюрас. Вице-консул (Аудиокнига)Маргерит Дюрас. Вице-консул (Аудиокнига)
В романе "Вице-консул" перед читателем предстает островок западной цивилизации в восточном интерьере - иностранные дипломаты, роскошные приемы, вечерние наряды... очаровательная женщина и вице-консул посольства, страдающий от безнадежной любви к ней.
Шнапc Михаил - Вечерние страшилки (Аудиокнига)Шнапc Михаил - Вечерние страшилки (Аудиокнига)
Если тебе уже исполнилось 10 лет и ты не боишься опасностей и ужасов - послушай страшилки из этой аудиокниги, и тогда ты узнаешь, что может произойти в нашей жизни в разных ситуациях. В современном мире очень много опасностей и ужасов. Никогда нельзя заранее знать, кто снимает квартиру у ваших соседей и что хранит в ней. Неизвестно, что можно увиде...
Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)
Роман И.А. Гончарова «Обломов» – настоящее произведение искусства, в котором с великолепным юмором показан человек, пытающийся лежанием на диване бросить вызов всем стереотипам своего времени.
Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)
Что толкает людей на преступления? Как вовремя остановиться на этом пути? И где поставить знак в выражении "Судить нельзя помиловать"? О том, какие ответы на эти и другие вопросы находят люди - в книге Грехи и судьи.
Иван Тургенев. Рудин (Аудиокнига)Иван Тургенев. Рудин (Аудиокнига)
"Рудин". Один из лучших романов Тургенева.
Иван Погонин. Экс. Уголовный рассказ (Аудиокнига)Иван Погонин. Экс. Уголовный рассказ (Аудиокнига)
Осип Григорьевич Тараканов - полицейский чиновник, не имеющий чина, и представить себе не мог, что событие имевшее место в его родной Кашире в конце 1906 года вознесет его вначале до чина городского главы полиции, а далее - доведет до службы в столице. А казалось бы - простое ограбление.