Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Евгений Лукин. Ё (Аудиокнига)

Чтиво → Евгений Лукин. Ё (Аудиокнига)

Евгений Лукин. Ё (Аудиокнига)


"Ё"– социально фантастическая повесть в детективом жанре Евгения Лукина, российского писателя-фантаста. В провинциальном городе завёлся маньяк, убивающий людей за неверное употребление буквы "ё", а затем вырезающий на трупе правильный вариант слова. Вскоре он ошибается сам, и у следователя возникает версия о двух серийных убийцах разного уровня грамотности. Однако сильно пьющий литератор Овсяночкин приходит к мысли, что русский язык сам пытается себя таким образом защитить с помощью маньяков. Дело передаётся в ФСБ…

Название: Ё
Автор: Лукин Евгений
Жанр: Социальная фантастика, юмористическая фантастика
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Бухмин Аркадий
Язык: Русский
Время звучания: 02:44:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 104.09 Mb

Скачать Евгений Лукин. Ё (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 680

Книги похожие на "Евгений Лукин. Ё (Аудиокнига)"

Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)
"Бытие наше дырчатое" фантастическая повесть Евгения Лукина, российского писателя-фантаста.
Юмористическая фантастика (Аудиокнига)Юмористическая фантастика (Аудиокнига)
Маленький сборник рассказов из жанра - юмористическая фантастика.
Черная серия (танковая щель). Серия в 60 томах (2004 – 2012) FB2, RTFЧерная серия (танковая щель). Серия в 60 томах (2004 – 2012) FB2, RTF
Черная серия (танковая щель) - серия издательства АСТ, которая задумывалась, как вариант выпуска цикла "Дозоры" Лукьяненко. Позже решили сделать эту серию персональной серией Лукьяненко, позднее, из серии "Звездный лабиринт", выделили Леонида Каганова и Евгения Лукина и выпустили их в этой же серии. Еще позже в серию вставили книжки Марии Семёновой...
Шварц Евгений - Первоклассница (Аудиокнига)Шварц Евгений - Первоклассница (Аудиокнига)
«Первоклассница» – повесть российского драматурга Евгения Шварца, чье творчество представлено такими выдающимися литературными работами, как «Снежная королева» и «Сказка о потерянном времени».
Лукин Александр - Путешествие в прошлое Земли (Аудиокнига)Лукин Александр - Путешествие в прошлое Земли (Аудиокнига)
Издательство «АРДИС» представляет уникальную коллекцию аудиоспектаклей для детей. Легко, будто играя, дети погрузятся в яркий и увлекательный мир знаний. А помогут им в этом знаменитые артисты, принявшие участие в записи спектаклей.
Орлов Алекс - Одиночный выстрел (Аудиокнига)Орлов Алекс - Одиночный выстрел (Аудиокнига)
«Одиночный выстрел» – повесть российского писателя-фантаста Алекса Орлова, написавшего такие литературные работы, как «Атака теней» и «Меч, дорога и удача». Действие произведения «Одиночный выстрел» происходит на какой-то недоразвитой планете, в феодальном мире, где влачит свое жалкое существование невольник, которого все называют Молчуном.
Евгений Лукин - Собрание сочинений (138 книг) (1998-2013)Евгений Лукин - Собрание сочинений (138 книг) (1998-2013)
Евгений Юрьевич Лукин родился в 1950 году в Оренбурге. В 1972 окончил Волгоградский педагогический институт, год проработал преподавателем. Автор сборников фантастической прозы (в соавторстве с Любовью Лукиной) «Когда отступают ангелы», «Пятеро в лодке, не считая Седьмых», «Шерше ля бабушку», «Петлистые времена», «Не будите генетическую память».
Владимир Набоков. Соглядатай (Аудиокнига)Владимир Набоков. Соглядатай (Аудиокнига)
"Соглядатай" (1930) - повесть выдающегося русского писателя Владимира Набокова, иронично и виртуозно обыгрывающая давнюю литературную тему двойничества.
Евгений Левшов. Остров-мираж (Аудиокнига)Евгений Левшов. Остров-мираж (Аудиокнига)
Действие романов «Остров-мираж, или Путешествие в никуда» и «Излишек разума» происходит в наши дни, но неразрывно связано с историей развития цивилизации на Земле. В данных произведениях автору удалось соединить воедино интересные сюжеты с постановкой ряда общечеловеческих проблем, решение которых является актуальным для всего населения земного шар...
Энн Перри - Призрак с Кейтер-стрит (Аудиокнига)Энн Перри - Призрак с Кейтер-стрит (Аудиокнига)
Семья Эллисон живет в респектабельном районе Лондона, где и слыхом не слыхивали о серийных убийцах и жутких преступлениях. И когда на Кейтер-стрит, буквально по соседству с их домом, одна за другой начинают гибнуть молодые девушки, весь квартал приходит в ужас, а вместе с остальными и Шарлотта Эллисон, средняя дочь в семье.
Ильф Илья, Петров Евгений  - Светлая личность (Аудиокнига)Ильф Илья, Петров Евгений - Светлая личность (Аудиокнига)
Почти одновременно с романом «12 стульев», Илья Ильф и Евгений Петров создали необыкновенно остроумную и искрометную повесть «Светлая личность», высмеивающую жизнь горожан уездного городка Пищеславля.
Водолазкин Евгений - Инструмент языка. О людях и словах (Аудиокнига)Водолазкин Евгений - Инструмент языка. О людях и словах (Аудиокнига)
«Инструмент языка» — еще одно доказательство того, что исследователь и литератор могут прекрасно уживаться в одном и том же человеке.
Евгений Филенко. Пламенная кода (Аудиокнига)Евгений Филенко. Пламенная кода (Аудиокнига)
Операция по спасению заложников проходит широко, шумно и сумбурно. После обмена ударами эхайнские крейсеры выведены из строя, боевые действия перемещаются внутрь космической базы. Потери среди людей удивительным образом оказываются сведены к минимуму с появлением странного эхайнского юноши, который называет себя человеческим именем «Сева» и, судя п...
Евгений Гаглоев. Город темных секретов (Аудиокнига)Евгений Гаглоев. Город темных секретов (Аудиокнига)
Студия «Вимбо», совместно с издательством «РОСМЭН», представляет мистический детектив Евгения Гаглоева «Город темных секретов» – первую книгу нового цикла «Пандемониум» от признанного мастера молодежного фэнтези и автора серий-бестселлеров «Зерцалия», «Зерцалия. Наследники» и «Пардус». Академия «Пандемониум» – это школа для одаренных детей, где дол...
Евгений Пермяк. Рассказы и сказки (Аудиокнига)Евгений Пермяк. Рассказы и сказки (Аудиокнига)
Евгения Пермяка по праву считают мастером современной сказки. Обратившись к народной поэзии, писатель наполнил ее новым содержанием, созвучным современности, приблизил язык сказки к современному народному языку. Главной темой рассказов, сказов и сказок является труд и утверждение высоких нравственных начал.
Новосёлов Евгений - Банкротство: путеводитель по принятию решений (Аудиокни ...Новосёлов Евгений - Банкротство: путеводитель по принятию решений (Аудиокни ...
Что такое банкротство, как следует действовать в случае банкротства, как можно защитить свои права и интересы существующими средствами, рассказывает Евгения Новоселова.
Разбойничья злая луна (Слепые поводыри - 3) [2012]Разбойничья злая луна (Слепые поводыри - 3) [2012]
В палящем зное пустыни плывут деревянные корабли, которые волокут по песку упряжки каторжан. Вода – вот то, к чему тянется все живое, и власть над водой – власть над жизнью. Каково это – тащить каторгу тому, кто некогда владел водой?..
Джеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4ВДжеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4В
Джефферсон Уинтер – не обычный следователь. Будучи сыном одного из самых известных серийных убийц Америки, он всю жизнь пытается вытравить из себя отцовские черты и становится независимым консультантом, помогающим полиции раскрывать сложные дела.
Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)
"Свет мой, зеркальце" – фантастический роман Генри Лайон Олди, жанр социальная фантастика. Борис Ямщик, писатель, работающий в жанре «литературы ужасов», однажды произносит: «Свет мой, зеркальце! Скажи…» – и зеркало отвечает ему. С этой минуты жизнь Ямщика делает крутой поворот. Отражение ведет себя самым неприятным образом, превращая жизнь оригина...
Величко Владимир - Что рассказал убитый (Аудиокнига)Величко Владимир - Что рассказал убитый (Аудиокнига)
«Что рассказал убитый» – сборник рассказов современного российского писателя Владимира Величко, знакомого поклонникам детективных историй по таким бестселлерам, как «Сыщики в белых халатах», «Короче, Склифософский», «Заповедник» и др.