Чтиво → Раджниш Ошо - Мессия (Аудиокнига)

Раджниш Ошо - Мессия (Аудиокнига)

«Мессия» — это весь Ошо: это широко распахнутая дверь в его необъятный духовный мир.

Эта книга не оставляет сомнений: перед нами — одна из высочайших вершин человеческого духа. В сущности, здесь три книги: во-первых, это цитаты в начале глав, которые составляют полный текст поэмы «Пророк», великого арабского поэта-мистика Халиля Джебрана (1883—1931); во-вторых, комментарии Раджниша к поэме — блестящий образец толкования сложной восточной поэзии и философии; в-третьих, сам Раджниш: глубокий — и радостный, непринужденный, язвительный и уязвимый, взволнованный и мудрый, и неизменно ясный, как солнечный день. Мессия? Не торопитесь с иронией. Кто знает...

Информация об аудиокниге:
Название: Мессия
Автор: Ошо Раджниш
Жанр: Нетрадиционные религиозно-философские учения
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выхода: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Nikosho
Язык: русский
Время звучания: 51:47:07
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 5,04 Гб

Скачать Раджниш Ошо - Мессия (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Раджниш Ошо - Мессия (Аудиокнига)"

Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)
В канун Милленниума и время лжепророков на сцену Лондона, окутанную туманом, выходит он. Мессия. Он призван взять грехи мира на себя. Он сам решил так...
Ошо Раджниш - Права человека будущего (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Права человека будущего (Аудиокнига)
В Книге "Права человека будущего" Раджниш Ошо обсуждает декларацию ООН, обращая внимание на то, что человечество еще не стало цивилизованным.
Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)
Одна из первых, если не самая первая книга Мастера, изданная в России в 1991 году. Хоть он никогда и не рождался, и не умирал, а лишь посетил эту планету... Всё равно жалко, что его посещение закончилось...
Ошо Раджниш - Любовь. Свобода. Одиночество (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Любовь. Свобода. Одиночество (Аудиокнига)
Почему так происходит, что люди, которые в одиночестве счастливы, имеют больше шансов устанавливать хорошие взаимоотношения с другими?
Раджниш Ошо. Нирвана - последний кошмар (Аудиокнига)Раджниш Ошо. Нирвана - последний кошмар (Аудиокнига)
В этой книге Ошо рассуждает о нашем - порой фанатичном - стремлении к нирване - просветлению. Многие хотят достичь его, но все ли мы делаем верно на пути к высшему пониманию?
Раджниш Ошо - Смерть - величайший обман (Аудиокнига)Раджниш Ошо - Смерть - величайший обман (Аудиокнига)
Смерть не противоречит жизни, она не означает конец жизни, она лишь подводит жизнь к прекрасной вершине.
Раджниш Ошо. Мудрость песков. Беседы о суфизме (Аудиокнига)Раджниш Ошо. Мудрость песков. Беседы о суфизме (Аудиокнига)
Ошо — просветленный индийский мистик, не принадлежащий ни к одной из организованных религий. Его имя означает «океанический, божественный, достигший». Беседы 1978 года. Суфизм не предлагает нам сухой теоретический материал, он направлен на осуществление практики. Кроме того, в суфизме нет каких-либо абстрактных понятий, все очень четко и конкретно.
Фрэнк Герберт. Мессия Дюны (Аудиокнига)Фрэнк Герберт. Мессия Дюны (Аудиокнига)
Говорят, что за достижением вершины неизбежно следует падение с нее. Пауль Атрейдес, известный также как Муад'Диб, лидер фрименов, их мессия, конечный продукт евгенической программы ордена Бене Гессерит — Квисатц Хадерах, Император всей известной Вселенной, обладающий пророческим даром, достиг своей вершины.
Никита Аверин, Игорь Вардунас - Хронос 03. Мессия (Аудиокнига)Никита Аверин, Игорь Вардунас - Хронос 03. Мессия (Аудиокнига)
Его зовут Гай Метьюз. Он – единственный выживший из первой Международной экспедиции на Марс. После долгих лет отсутствия, в 2060-м году он неожиданно вернулся домой, но родная планета больше не является ему домом. Некогда привычный и знакомый мир, в который судьба или чья-то расчетливая рука возвращает астронавта, необратимо изменился.
Немыслимый экстаз. Быть больше, чем вы есть / Бхагаван Шри Раджниш (Ошо) /  ...Немыслимый экстаз. Быть больше, чем вы есть / Бхагаван Шри Раджниш (Ошо) / ...
«Немыслимый экстаз» – это послание тем, кто готов рискнуть и отказаться от традиций, знаний, философий, желаний, страхов, сомнений, ограничений, разделений на «хорошо» и «плохо», на ум и тело, на любовь и нелюбовь, на себя и бога. Это книга для тех, кто задается важными вопросами: как любить, чтобы любовь стала цветением? как медитировать, чтобы ме...
Ошо Раджниш - Близость. Доверие к себе и другому (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Близость. Доверие к себе и другому (Аудиокнига)
Отношения типа Ударь-И-Убеги становятся более и более распространенными в таком лишенном корней обществе, как западное, которое менее приковано к традиционным семейным структурам и в котором более приемлем случайный и легкомысленный секс. Но в то же время возникает подспудное ощущение, что чего-то не хватает. И это что-то - качество близости.
Ошо Раджниш - Близость. Доверие к себе и другому (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Близость. Доверие к себе и другому (Аудиокнига)
Отношения типа Ударь-И-Убеги становятся более и более распространенными в таком лишенном корней обществе, как западное, которое менее приковано к традиционным семейным структурам и в котором более приемлем случайный и легкомысленный секс. Но в то же время возникает подспудное ощущение, что чего-то не хватает. И это что-то - качество близости.
Бхагаван Раджниш. Притчи старого города. Беседы о свободе, любви, счастье и ...Бхагаван Раджниш. Притчи старого города. Беседы о свободе, любви, счастье и ...
Этот сборник содержит двенадцать избранных дискурсов, в которых Ошо комментирует притчи духовных традиций мира. Каждая история сама по себе несет послание тому, кто ее слушает. Но в комментариях Ошо она становится настолько объемной и яркой, как будто читатель сам присутствует в том месте, где разворачиваются события
Мессия тёмных сил. Оккультные тайны третьего рейха (2006) TVRipМессия тёмных сил. Оккультные тайны третьего рейха (2006) TVRip
Политические и военные успехи Гитлера и его приспешников были столь оглушительными, а сами эти люди - настолько обычными, зачастую малообразованными обывателями, что иногда невольно возникает вопрос: как могли такие люди получить власть? Похоже, что тут не обошлось без черта! Документальный фильм Геннадия Городнего не претендует на полноту исследов...
Ларионов Игорь - Сфинкс (Алхимия человеческого духа) (Аудиокнига)Ларионов Игорь - Сфинкс (Алхимия человеческого духа) (Аудиокнига)
Сфинкс – это великая загадка, живущая в тайниках предмыслия, соединяющего собой вечность и время.
Тудоровская Елена - Приключения Одиссея (Аудиокнига)Тудоровская Елена - Приключения Одиссея (Аудиокнига)
В настоящем издании представлено произведение великого поэта Античной Греции Гомера «Одиссея» в прозаическом пересказе Е.Тудоровской.
Шоу Бернард - Пигмалион (Аудиокнига)Шоу Бернард - Пигмалион (Аудиокнига)
Неповторимый, язвительный, мудрый знаток человеческой природы, блистательный, афористичный – таким Джордж Бернард Шоу был при жизни, и таким он остался в своих произведениях.
Вавикин Виталий - Вендари Книга третья (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Вендари Книга третья (Аудиокнига)
Заключительная часть трилогии. Древняя тьма оживает и рвется на свободу.
Стретерн Пол - Философия за час. Деррида (Аудиокнига)Стретерн Пол - Философия за час. Деррида (Аудиокнига)
Проект «Философия за час» познакомит слушателей со знаменитыми мыслителями разных эпох и самыми значимыми их идеями и теориями.
Платонова Татьяна - День новый (Аудиокнига)Платонова Татьяна - День новый (Аудиокнига)
Это вторая книга из цикла о Служителях Света. Приятного прослушивания.