Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)

Чтиво → Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)

Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)


«Священная кровь» — это исторический роман выдающегося узбекского писателя — Айбека, который определенно напоминает роман М.Горького "Мать". Действие в романе разворачивается сто лет тому назад, а именно, в период Первой Мировой Войны.

Название: Священная кровь
Автор: Айбек
Жанр: Исторические романы
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Джахангир Абдуллаев
Язык: Русский
Время звучания: 13:38:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 748.75 Mb

Скачать Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 537

Книги похожие на "Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)"

Пелевин Виктор - Священная книга оборотня (Аудиокнига) читает К. АлексеенкоПелевин Виктор - Священная книга оборотня (Аудиокнига) читает К. Алексеенко
Роман модного писателя Виктора Пелевина "Священная книга оборотня" жанрово и художественно близок к аниме или даже хентаю. Однако исконно японские изобразительные и философские образы имеют угадываемый отечественный колорит...
Пелевин Виктор - Священная Книга Оборотня (Аудиокнига), читает Левина Л.Пелевин Виктор - Священная Книга Оборотня (Аудиокнига), читает Левина Л.
Настоящий текст, известный также под названием «А Хули», является неумелой литературной подделкой, изготовленной неизвестным автором в первой четверти XXI века. Большинство экспертов согласны, что интересна не сама эта рукопись, а тот метод, которым она была заброшена в мир. Текстовый файл, озаглавленный «А Хули», якобы находился на хард-диске порт...
За семью печатями: Мрачная роща, Священная роща  (2015)За семью печатями: Мрачная роща, Священная роща (2015)
За Семью Печатями 11: Мрачная роща, Священная роща — это продолжение серии квестов "За Семью Печатями".
Искатели. Священная тайна Сибири (2013) IPTVRipИскатели. Священная тайна Сибири (2013) IPTVRip
Неподалеку от Тобольска, в Вагайском районе с незапамятных времен существует татарская деревня Баишево. Кладбище этой деревни у мусульман считается священным. Кроме мусульман это кладбище посещают и православные, предполагая, что здесь покоится прах покорителя Сибири - казачьего атамана Ермака, похороненного в Баишевской Астане по мусульманскому об...
Абдулла Кадыри. Минувшие дни (Аудиокнига)Абдулла Кадыри. Минувшие дни (Аудиокнига)
Впервые роман был напечатан в журнале "Инкилоб" в 1922 году, а в 1926 году вышел отдельной книгой. Роман охватывает один из важнейших периодов истории узбекского народа - события середины ХIХ века - и развертывается на кровавом фоне борьбы местных правителей за власть.
Косарев Александр - Глаз Лобенгулы (Аудиокнига)Косарев Александр - Глаз Лобенгулы (Аудиокнига)
В древности алмазы называли "слезами богов". Многие знаменитые камни имеют собственную историю, подчас загадочную и кровавую. Глаз Лобенгулы - огромный плоский алмаз, священная реликвия кафров, в 1893 году был унесен королем Лобенгулой в Мозамбик и спрятан в тайнике.
Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.
Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)
Любовь и ревность, соперничество и зависть, мужская дружба и предательство, самоотверженность, пот, кровь, слезы... Вот из чего делается кино в романе Юрия Перова "Орден хитрецов".
Александр Золотько - Под позолотой – кровь (Аудиокнига)Александр Золотько - Под позолотой – кровь (Аудиокнига)
Позолота осыпалась. Под позолотой – кровь, ненависть и деньги, разгул организованной преступности, борьба криминальных структур за официальную власть. И кровь, всюду кровь.
Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)
"Сволочи" Владимира Кунина - это откровения о той странице великой войны, которую не принято афишировать. Она была страшной, эта Священная, и не только своей смертельной сутью, но и тем, что скрывалось за призывами сражаться за родину, не жалея самой жизни.
Пикуль Валентин - Исторические миниатюры. Кровь, слезы и лавры (Аудиокнига)Пикуль Валентин - Исторические миниатюры. Кровь, слезы и лавры (Аудиокнига)
Исторические миниатюры Валентина Пикуля - уникальное явление в современной отечественной литературе, ярко демонстрирующее непревзойденный талант писателя. Каждая из миниатюр, по словам автора, "гоже исторический роман, только спрессованный до малого количества".
Бенни Хинн. Кровь на песке (Аудиокнига)Бенни Хинн. Кровь на песке (Аудиокнига)
Арабо-израильский конфликт ежедневно отражается в заголовках новостей, но мало кто понимает исторические корни этой борьбы. В книге "Кровь на песке", имеющую предисловие Эхуда Ольмерта, Бенни Хинн раскрывает глубину ближневосточного конфликта, показывая его историческую, политическую и религиозную подоплеки, и объясняет, что в действительности прои...
Буйда  Юрий  -  Синяя кровь  (Аудиокнига)Буйда Юрий - Синяя кровь (Аудиокнига)
Ида Змойро – героиня романа Буйды «Синяя кровь» – прекрасный художественный двойник реальной актрисы советского кино сороковых годов прошлого века Валентины Караваевой.
Несбё  Ю.  -  И прольется кровь  (Аудиокнига)Несбё Ю. - И прольется кровь (Аудиокнига)
Я – наемный убийца-неудачник. Я обманул заказчика, но мой обман раскрылся, и я был вынужден бежать, спасая свою жизнь.
Януш Вишневский. Бикини (Аудиокнига)Януш Вишневский. Бикини (Аудиокнига)
Новый роман Я. Л. Вишневского "Бикини" - это история любви немки и американца, которая разворачивается в конце Второй мировой войны.
П. Воздвиженский - Библейские рассказы для детей (2008) аудиокнигаП. Воздвиженский - Библейские рассказы для детей (2008) аудиокнига
Запись создана по книге П. Воздвиженского "Моя первая священная история", признанной в дореволюционной России лучшим пересказом Библии для детей. В оформлении текста использованы стихи русских поэтов, доступные детскому восприятию, в исполнении Сергея Юрского и классическая музыка.
Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...
«Изабелла Баварская» — первый исторический роман Александра Дюма, действие которого разворачивается в переломную для Франции эпоху времен Столетней войны.
Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)
Ведьмак - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.
Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)
Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн.
Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)
«Ермо» – роман российского писателя Юрия Буйды, творчество которого представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Прусская невеста», «Третье сердце» «Апрельское завещание» и «Синяя кровь».