Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)

Чтиво → Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)

Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)


«Священная кровь» — это исторический роман выдающегося узбекского писателя — Айбека, который определенно напоминает роман М.Горького "Мать". Действие в романе разворачивается сто лет тому назад, а именно, в период Первой Мировой Войны.

Название: Священная кровь
Автор: Айбек
Жанр: Исторические романы
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Джахангир Абдуллаев
Язык: Русский
Время звучания: 13:38:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 748.75 Mb

Скачать Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)

-- --

Книги похожие на "Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)"

Пелевин Виктор - Священная книга оборотня (Аудиокнига) читает К. АлексеенкоПелевин Виктор - Священная книга оборотня (Аудиокнига) читает К. Алексеенко
Роман модного писателя Виктора Пелевина "Священная книга оборотня" жанрово и художественно близок к аниме или даже хентаю. Однако исконно японские изобразительные и философские образы имеют угадываемый отечественный колорит...
Пелевин Виктор - Священная Книга Оборотня (Аудиокнига), читает Левина Л.Пелевин Виктор - Священная Книга Оборотня (Аудиокнига), читает Левина Л.
Настоящий текст, известный также под названием «А Хули», является неумелой литературной подделкой, изготовленной неизвестным автором в первой четверти XXI века. Большинство экспертов согласны, что интересна не сама эта рукопись, а тот метод, которым она была заброшена в мир. Текстовый файл, озаглавленный «А Хули», якобы находился на хард-диске порт...
За семью печатями: Мрачная роща, Священная роща  (2015)За семью печатями: Мрачная роща, Священная роща (2015)
За Семью Печатями 11: Мрачная роща, Священная роща — это продолжение серии квестов "За Семью Печатями".
Искатели. Священная тайна Сибири (2013) IPTVRipИскатели. Священная тайна Сибири (2013) IPTVRip
Неподалеку от Тобольска, в Вагайском районе с незапамятных времен существует татарская деревня Баишево. Кладбище этой деревни у мусульман считается священным. Кроме мусульман это кладбище посещают и православные, предполагая, что здесь покоится прах покорителя Сибири - казачьего атамана Ермака, похороненного в Баишевской Астане по мусульманскому об...
Абдулла Кадыри. Минувшие дни (Аудиокнига)Абдулла Кадыри. Минувшие дни (Аудиокнига)
Впервые роман был напечатан в журнале "Инкилоб" в 1922 году, а в 1926 году вышел отдельной книгой. Роман охватывает один из важнейших периодов истории узбекского народа - события середины ХIХ века - и развертывается на кровавом фоне борьбы местных правителей за власть.
Косарев Александр - Глаз Лобенгулы (Аудиокнига)Косарев Александр - Глаз Лобенгулы (Аудиокнига)
В древности алмазы называли "слезами богов". Многие знаменитые камни имеют собственную историю, подчас загадочную и кровавую. Глаз Лобенгулы - огромный плоский алмаз, священная реликвия кафров, в 1893 году был унесен королем Лобенгулой в Мозамбик и спрятан в тайнике.
Александр Золотько - Под позолотой – кровь (Аудиокнига)Александр Золотько - Под позолотой – кровь (Аудиокнига)
Позолота осыпалась. Под позолотой – кровь, ненависть и деньги, разгул организованной преступности, борьба криминальных структур за официальную власть. И кровь, всюду кровь.
Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.
Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)
Любовь и ревность, соперничество и зависть, мужская дружба и предательство, самоотверженность, пот, кровь, слезы... Вот из чего делается кино в романе Юрия Перова "Орден хитрецов".
Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)
"Сволочи" Владимира Кунина - это откровения о той странице великой войны, которую не принято афишировать. Она была страшной, эта Священная, и не только своей смертельной сутью, но и тем, что скрывалось за призывами сражаться за родину, не жалея самой жизни.
Пикуль Валентин - Исторические миниатюры. Кровь, слезы и лавры (Аудиокнига)Пикуль Валентин - Исторические миниатюры. Кровь, слезы и лавры (Аудиокнига)
Исторические миниатюры Валентина Пикуля - уникальное явление в современной отечественной литературе, ярко демонстрирующее непревзойденный талант писателя. Каждая из миниатюр, по словам автора, "гоже исторический роман, только спрессованный до малого количества".
Буйда  Юрий  -  Синяя кровь  (Аудиокнига)Буйда Юрий - Синяя кровь (Аудиокнига)
Ида Змойро – героиня романа Буйды «Синяя кровь» – прекрасный художественный двойник реальной актрисы советского кино сороковых годов прошлого века Валентины Караваевой.
Бенни Хинн. Кровь на песке (Аудиокнига)Бенни Хинн. Кровь на песке (Аудиокнига)
Арабо-израильский конфликт ежедневно отражается в заголовках новостей, но мало кто понимает исторические корни этой борьбы. В книге "Кровь на песке", имеющую предисловие Эхуда Ольмерта, Бенни Хинн раскрывает глубину ближневосточного конфликта, показывая его историческую, политическую и религиозную подоплеки, и объясняет, что в действительности прои...
Несбё  Ю.  -  И прольется кровь  (Аудиокнига)Несбё Ю. - И прольется кровь (Аудиокнига)
Я – наемный убийца-неудачник. Я обманул заказчика, но мой обман раскрылся, и я был вынужден бежать, спасая свою жизнь.
П. Воздвиженский - Библейские рассказы для детей (2008) аудиокнигаП. Воздвиженский - Библейские рассказы для детей (2008) аудиокнига
Запись создана по книге П. Воздвиженского "Моя первая священная история", признанной в дореволюционной России лучшим пересказом Библии для детей. В оформлении текста использованы стихи русских поэтов, доступные детскому восприятию, в исполнении Сергея Юрского и классическая музыка.
Роберт М. Вегнер. Память Всех Слов (Аудиокнига)Роберт М. Вегнер. Память Всех Слов (Аудиокнига)
Далеко в море есть остров, скрывающий древнюю тайну, остров, где льется кровь и царит черное колдовство – и где, если верить легендам, живет настоящее божество, исцеляющее одержимых. Именно туда отправляется Альтсин – бывший вор, а теперь монах. Пытаясь избавиться от бога войны, который поглощает его разум, он пойдет на все, но даже отчаяние не под...
Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...
«Изабелла Баварская» — первый исторический роман Александра Дюма, действие которого разворачивается в переломную для Франции эпоху времен Столетней войны.
Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)
Ведьмак - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.
Януш Вишневский. Бикини (Аудиокнига)Януш Вишневский. Бикини (Аудиокнига)
Новый роман Я. Л. Вишневского "Бикини" - это история любви немки и американца, которая разворачивается в конце Второй мировой войны.
Джонатан Литтелл. Благоволительницы (Аудиокнига)Джонатан Литтелл. Благоволительницы (Аудиокнига)
Исторический роман французского писателя американского происхождения написан от лица протагониста - офицера СС Максимилиана Ауэ, одного из рядовых исполнителей нацистской программы "окончательного решения еврейского вопроса". Действие книги разворачивается на Восточном фронте (Украина, Северный Кавказ, Сталинград), в Польше, Германии, Венгрии и Фра...