Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Чубарьян Александр - Хакеры-2. Паутина (Аудиокнига)

Чтиво → Чубарьян Александр - Хакеры-2. Паутина (Аудиокнига)

Чубарьян Александр - Хакеры-2. Паутина (Аудиокнига)

Пути-дороги двух бывших друзей давно разошлись. Лекс сколотил небольшую команду, которая занимается различного рода компьютерными преступлениями.

Потихоньку поднимаясь с самых низов хакерского мира, он получает заказ от Лотара Эйзентрегера, который представляет одну очень могущественную организацию. Ник покинул офис на Тверской и пытается найти Синку. Во время поисков ему придётся встретиться с ростовским наёмником, боссом итальянской мафии, главой российской республики и одним очень влиятельным лицом в Ватикане. Все эти встречи, а также заказ Лекса и многое другое — части паутины, в которой запутываются жертвы девушки с разноцветными глазами и с фигуркой в виде паука из серебристого металла.

Информация об аудиокниге:
Название: Хакеры-2. Паутина
Автор: Александр Чубарьян
Жанр: кибер-поп, фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выхода: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Андрей Градобоев
Язык: русский
Время звучания: 11:50:43
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 643.85 МБ

Скачать Чубарьян Александр - Хакеры-2. Паутина (Аудиокнига)

-- --

Книги похожие на "Чубарьян Александр - Хакеры-2. Паутина (Аудиокнига)"

Александр Чубарьян. Паутина (Аудиокнига)Александр Чубарьян. Паутина (Аудиокнига)
Пути-дороги двух бывших друзей давно разошлись. Лекс сколотил небольшую команду, которая занимается различного рода компьютерными преступлениями. Потихоньку поднимаясь с самых низов хакерского мира, он получает заказ от Лотара Эйзентрегера, который представляет одну очень могущественную организацию. Ник покинул офис на Тверской и пытается найти Син...
Александр Чубарьян. Basic (Аудиокнига)Александр Чубарьян. Basic (Аудиокнига)
Действие книги начинается в 1998 году в Питере. Лекс и Ник, два побратавшихся пацана из образцово-показательного детдома, не на шутку увлекаются информатикой и программированием. Однажды они взламывают локальную сеть в компьютерном клубе, принадлежащем отставному ФСБ-шнику. Череда событий, вызванных этой шалостью, заставит друзей кочевать по всем у...
Александр Чубарьян. Эндшпиль (Аудиокнига)Александр Чубарьян. Эндшпиль (Аудиокнига)
Ник и Лекс — друзья детства и заклятые враги одновременно. Дороги молодых людей надолго расходятся, но оба осознают, что их судьбы крепко связаны. Чтобы понять, кто они такие и каково их предназначение в этом мире, одному приходится пройти через страшную тюрьму в мексиканской глубинке, а другому — сквозь ледяной ад полярных канадских островов, прит...
Бурносов Юрий - Хакеры 3. Эндшпиль (Аудиокнига), читает Градобоев А.Бурносов Юрий - Хакеры 3. Эндшпиль (Аудиокнига), читает Градобоев А.
Роман Юрия Бурнусова из серии фентези «Хакеры 3: Эндшпиль» был издан в 2012 году. Вы познакомитесь с главными героями этого повествования Ником и Лексом, которые с самого детства всегда были одновременно друзьями детства и заклятыми врагами. На долгий период их пути разошлись в разные стороны.
Хранители сети (2010)Хранители сети (2010)
В ролях: Михаил Козаков, Александр Носик, Дмитрий Лабуш, Клавдия Коршунова, Александр Яцко, Александр Баширов, Дмитрий Матов, Валерий Кудашкин, Алексей Алексинский, Максим Артамонов Режиссёр: Дмитрий Матов Хранители сети — тайная организация. Ее члены — Игорь, Макс и их подруга Женя — законченные авантюристы и гении всемирной паутины. В прошлом у...
Этногенез (59 книг) (2009-2014)Этногенез (59 книг) (2009-2014)
«Этногенез» один из самых грандиозных проектов в истории литературы, который продлится несколько лет и не имеет аналогов. Над ним работает несколько десятков авторов - талантливых фантастов, историков, футурологов и сценаристов. Кто-то из них - открытие издательства "Популярная литература", кто-то уже давно печатается миллионными тиражами.
Пушкин Валентин - Паутина судьбы (Аудиокнига)Пушкин Валентин - Паутина судьбы (Аудиокнига)
Жил-был обычный человек Валерьян Морхинин, пел в оперном хоре да дочерей воспитывал.
Александр Тимрот. Тургеневские встречи (Аудиокнига)Александр Тимрот. Тургеневские встречи (Аудиокнига)
Александр Тимрот создал талантливое произведение "Тургеневские встречи" - страницы московской жизни И. С. Тургенева. Поражает жизненная сила этой книги. В книге все непосредственно, сугубо профессионально, с динамичным сюжетом.
Александр Прозоров. Царская дыба (Аудиокнига)Александр Прозоров. Царская дыба (Аудиокнига)
Ох, сложно спасти из рук епископа певунью Ингу, тем более сама она не очень-то и хочет спасаться, а епископ владеет странными силами, водящимися в болотных топях. Осмотревшись с обстановкой на границе и в ближайших к России землях, командир ролевиков Росин решает обратиться с советом к самому царю, Ивану Грозному. А сделать это ой, как не просто, и...
Александр Пушкин - Путешествие в Арзрум во время похода 1829 года (Аудиокни ...Александр Пушкин - Путешествие в Арзрум во время похода 1829 года (Аудиокни ...
«Путешествие в Арзрум» — это драматические события 1829 года глазами великого поэта, путешествие из благополучного Петербурга на беспокойный Кавказ.
Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)
Книга известного немецкого романиста прошлого века Г.Ф.Шумахера посвящена жизни и трагической судьбе двух людей, оставивших волнующий след в памяти человечества - английского флотоводца Горацио Нельсона и его возлюбленной, супруги английского дипломата Эммы Гамильтон.
Пушкин Александр. Евгений Онегин (Аудиокнига)Пушкин Александр. Евгений Онегин (Аудиокнига)
А.С. Пушкин – это символ российской культуры, и каждый россиянин, независимо от своих вкусов, взглядов, авторитетов, предпочтений и жизненного опыта должен хорошо понимать его творчество.
Александра Маринина. Я умер вчера (Аудиокнига)Александра Маринина. Я умер вчера (Аудиокнига)
От взрыва в автомобиле погибают два сотрудника телепрограммы "Лицо без грима". Через некоторое время ее ведущий, популярный тележурналист Александр Уханов, узнает, что существует заказ и на его убийство.
Извольский Александр - Воспоминания (Аудиокнига)Извольский Александр - Воспоминания (Аудиокнига)
В своих воспоминаниях А.П.Извольский - известный российский политический деятель, министр иностранных дел России (1906 - 1910), посол в Париже (1910 - 1917) - рассказывает о событиях, волновавших Россию в 1905 - 1906 гг.
Александр Прозоров. Заклинатель (Аудиокнига)Александр Прозоров. Заклинатель (Аудиокнига)
Вместе с княжеским званием Андрей получает имение на Сакульском погосте, на берегу Ладожского озера. Увы, его имение оказывается на пути шведских войск, рвущихся к Валаамскому монастырю. Из Новгорода же вместо помощи приходит предложение участвовать в заговоре против Ивана Грозного: князь Владимир Старицкий принял переселенца с южного порубежья за ...
Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)
Небольшой рассказ из жизни вора Гаррета. Действие происходит примерно за год до «Крадущегося в тени». Гаррет получает новый заказ, который приводит его к столкновению с эльфами и вмешательству в их борьбу за наследование трона.
Олег Янковский Глазами Друзей (2014) аудиокнигаОлег Янковский Глазами Друзей (2014) аудиокнига
Ростислав Янковский. Младший брат Николай Янковский. Горячий колоб и воздушные змеи для Олега Марк Захаров. Загадка Олега Янковского Сергей Соловьев. Громадный талант Карен Шахназаров. Он был необыкновенным Александр Прошкин. Янковский - актер навсегда
Кинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4B
Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.
Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)
«Граф Монте-Кристо», один из самых популярных романов Александра Дюма, имеет ошеломительный успех у читателей.
Александр Сергеевич Пушкин - История Пугачевского бунта (Аудиокнига)Александр Сергеевич Пушкин - История Пугачевского бунта (Аудиокнига)
В начале 1830-х гг. А.С.Пушкин заинтересовался историей Крестьянской войны 1773–1775 гг. под предводительством Емельяна Пугачева.