Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Мария Рыбакова. Братство проигравших (Аудиокнига)

Чтиво → Мария Рыбакова. Братство проигравших (Аудиокнига)

Мария Рыбакова. Братство проигравших (Аудиокнига)


Дарование Марии Рыбаковой позволяет ей без потерь пересекать грань реального и метафизического. Действие романа начинается в размеренно-буржуазной Германии, переносится в современный Китай в разгар атипичной пневмонии, чтобы затем устремиться вместе с героиней, пережившей ряд превращений, в Россию. Повествование ведется от лица издателя, влюбленного в молодую женщину и теряющего ее. Каждый персонаж - а они принадлежат к разным культурам, но не вписываются в них - добавляет к основному сюжету отдельную новеллу.
Чем кончается вмешательство в чужую судьбу, даже в благих целях? что объединяет людей в братство? - вопросы, над которыми упорно размышляет автор. Это яркое произведение самобытного автора обращено не только к молодому поколению читателей, но и ко всем, кто готов это поколение выслушать.

Название: Братство проигравших
Автор: Рыбакова Мария
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 04:48:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 270.22 Mb

Скачать Мария Рыбакова. Братство проигравших (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 611

Книги похожие на "Мария Рыбакова. Братство проигравших (Аудиокнига)"

Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)
В основе романа Марии Рыбаковой, известной благодаря роману в стихах «Гнедич», — реальная история российского поэта-вундеркинда Ники Турбиной, которая начала писать взрослые стихи, когда была еще ребенком, прославилась на весь мир и, не выдержав славы, погибла. Но Ника — лишь один из возможных прототипов.
Толкин Р.Р. Джон - Братство кольца (2007) аудиокнигаТолкин Р.Р. Джон - Братство кольца (2007) аудиокнига
Властелин колец - Книга 1 «Братство Кольца» первый том трилогии. Здесь рассказывается о том, как начался путь Фродо, хранителя Кольца, в Мордор, к Огненной Горе.
Жан-Кристоф Гранже. Братство камня (Аудиокнига)Жан-Кристоф Гранже. Братство камня (Аудиокнига)
Диана Тиберж в отрочестве стала жертвой насилия, наложившего отпечаток на всю ее дальнейшую жизнь. Она обретает счастье и покой, усыновив в Таиланде мальчика, которого называет Люсьеном. В Париже они попадают в автомобильную катастрофу. Люсьен при смерти, но таинственный немецкий врач выводит его из комы.
Голсуорси Джон - Братство (Аудиокнига)Голсуорси Джон - Братство (Аудиокнига)
Новые времена - новые нравы... Пока профессор Сильванус Сгоун, представитель уходящей эпохи викторианской Англии, работает над трудом "Книга братства", в его доме кипят нешуточные страсти молодого поколения.
Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)
Действие происходит в Германии приблизительно в 1928-м году. Три товарища — Роберт Локамп (Робби), Отто Кестер и Готтфрид Ленц содержат небольшую авторемонтную мастерскую.
Крис Вудинг - Элайзабел Крэй и Тёмное братство (Аудиокнига)Крис Вудинг - Элайзабел Крэй и Тёмное братство (Аудиокнига)
Таниэлю Фоксу всего семнадцать лет, но он с полным правом может назвать себя профессиональным охотником за нечистью. Он – один из тех, кто, еженощно рискуя жизнью, противостоит чудовищам и призракам, наводнившим самый старый район Лондона...
Мария Воронова. Клиника потерь (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника потерь (Аудиокнига)
Как и все книги Марии Вороновой, "Клиника потерь" - о врачах, об их будничной работе, требующей огромного нервного напряжения. О том, что происходит с ними, когда лампы операционной погасли, рабочий день давно позади, но уснуть невозможно...
Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин колец. Братство кольца (Аудиокнига)Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин колец. Братство кольца (Аудиокнига)
Представлять Трилогию Джона Толкина (1892 – 1973) (в другом переводе Толкиен) «Властелин Колец» не имеет никакого смысла. Благодаря нашумевшим (бросившим нехорошую тень на великолепные книги) кинофильмам – это нынче знают все.
Мерль Робер - Мальвиль (Аудиокнига)Мерль Робер - Мальвиль (Аудиокнига)
Роман "Мальвиль" традиционно относят к жанру реалистической фантастики. Герои романа - современники автора.
Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига)Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига)
Братство Тени - Тысячелетиями воины тайного орден Братства Тени проливали свою кровь, сражаясь с древним таинственным злом, имя которому Враг Всего Сущего. На протяжении многих эпох воины Братства стояли на страже заветoв Священного Кодекса, вобравшего в себя свод строгих правил и объединявшего Орден в единый нерушимый монолит.
Рыбаков Анатолий - Приключения Кроша (Аудиокнига)Рыбаков Анатолий - Приключения Кроша (Аудиокнига)
Герои Анатолия Рыбакова хорошо знакомы уже нескольким поколениям детей, любителей веселых и опасных приключений. Любознательный и честный Крош увлекается расследованием загадочных происшествий.
Ежи Эдигей. Пансионат на Страндвеген (Аудиокнига)Ежи Эдигей. Пансионат на Страндвеген (Аудиокнига)
Действие происходит в Швеции в 1967 году. В летнем пансионате происходит убийство одной из самых богатых женщин страны - Марии Янссон. Расследовать преступление поручено молодому следователю Магнусу Торгу. Он тщательно изучает все обстоятельства дела и постепенно узнаёт факты из прошлого убитой. Судебный врач Бйорн Нилеруд помогает молодому офицеру...
Братство (2010)Братство (2010)
В ролях: Тревор Морган, Джон Фостер, Лу Тэйлор Пуччи, Арлен Эскарпета, Дженнифер Сайпс, Люк Секстон, Престон Вандерслайс, Ивэн Гэмбл, Кэтерин Вандерлинден, Джефф Гиббс Режиссёр: Уилл Кэнон Адам Бакли оказывается в центре ночного грабежа мини-маркета, которое является испытанием для вступления в студенческое братство. Когда ритуал и...
Мария Метлицкая. Дорога на две улицы (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Дорога на две улицы (Аудиокнига)
Авторская серия Метлицкой не зря названа «За чужими окнами» — автор словно приглашает понаблюдать за чужой жизнью, выслушать историю другого человека, и у нас возникает стойкое ощущение, что мы давно знакомы с персонажами и их «маленькая жизнь» нам чрезвычайно интересна. Именно своей «настоящестью» книги Метлицкой и привлекают многочисленных читате...
Рыбаков Анатолий - Выстрел (Аудиокнига)Рыбаков Анатолий - Выстрел (Аудиокнига)
Широко известная детективная повесть, третья часть популярной детской трилогии ("Кортик", "Бронзовая птица" и "Выстрел") Анатолия Рыбакова, в которой арбатский парень Миша Поляков и его друзья помогают раскрыть таинственное убийство инженера Зимина.
Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)
Захватывающий квестовый триллер. Таинственное древнее братство ученых-атеистов "Иллюминати" угрожает взорвать Ватикан. Времени сутки, часы тикают, спасти церковь может только молодой ученый - специалист по символике. Один из самых популярных авторов последних лет.
Мария Галина. Медведки (Аудиокнига)Мария Галина. Медведки (Аудиокнига)
Новый роман одного из лучших современных авторов, лауреата множества премий и финалиста «Большой книги» Марии Галиной «Медведки» — это настоящий подарок всем ценителям качественной литературы с небанальным сюжетом и философским подтекстом.
Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)
Новый роман одного из самых популярных авторов современной Польши Марии Нуровской «Супружеские игры» – это еще одна история любви. Она любила его больше всех на свете. Она мечтала быть для него всем. Она хотела навсегда остаться для него единственной. Она сама подтолкнула его к другим женщинам… Но она не смогла отказаться от него.
Анатолий Рыбаков - Выстрел (2014) аудиокнигаАнатолий Рыбаков - Выстрел (2014) аудиокнига
Широко известная детективная повесть, третья часть популярной детской трилогии ("Кортик", "Бронзовая птица" и "Выстрел") Анатолия Рыбакова, в которой арбатский парень Миша Поляков и его друзья помогают раскрыть таинственное убийство инженера Зимина.
Елена Лобачёва. Хроники Птеродактиля (Аудиокнига)Елена Лобачёва. Хроники Птеродактиля (Аудиокнига)
Это роман обо всем – о любви, о жизни, о смерти, о бессмертии… В ироничной манере, раскручивая детективную интригу, автор ведет повествование от лица человека, со смерти которого произведение начинается. Реальные события тесно переплетены с вымыслом, а из того, иного мира, где нет ни материи, ни времени, ушедшие созерцают наше бытие, стараясь не вм...