Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)

Чтиво → Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)

Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)

Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.

На пути героев попадается городок Калья Брин Стерджис. Его жители страдают от регулярных нападений банды, маскирующийся под волков. Волки крадут детей, но через несколько лет возвращают их совершенно безумными рунтами. Бывший отец Каллагэн, попавший в Калью из нашего мира, уговаривает жителей обратиться за помощью к стрелку Роланду и его друзьям. В этот же период Сюзанна обнаруживает, что она беременна. К тому же с ее телом слился дух-захватчик Миа, она же вторая мать этого ребенка...

Цикл/серия: Темная башня
Книга: 5
Название: Волки Кальи
Автор: Кинг Стивен
Жанр: фантастика, фэнтези, мистика
Издательство: Vargtroms Studio
Год: 2015-2016
Тип: аудиокнига
Читает: Р. Волков, И. Волкова, О. Булдаков
Язык: русский
Время звучания: 6:16:50
Формат: mp3
Качество: 256 kbps
Размер: 616 MB

Скачать аудиокнигу: Кинг Стивен - Волки Кальи

-- -- Скачали : 777

Книги похожие на "Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)"

Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)
Черный дом - уникальный роман в творчестве Стивена Кинга. Это продолжение любимого миллионами фанатов во всем мире «Талисмана» и в то же время – связующее звено между «Талисманом» и opus magnum Кинга, циклом «Темная Башня».И еще – это редкий пример сотрудничества Кинга с другим писателем…
Стивен Кинг. Песнь Сюзанны (Аудиокнига)Стивен Кинг. Песнь Сюзанны (Аудиокнига)
Роланд - Стрелок, последний благородный "рыцарь" в мире, "сдвинувшемся с места". Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню - средоточие Силы, краеугольный камень мироздания. Когда - нибудь он отыщет эту башню, а пока ему предстоит долгий и опасный путь- путь по миру, которым правит черная магия, по миру,из которого порой открываются двери...
Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)
Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики.
Кинг Стивен - Блейз (Аудиокнига) МР3Кинг Стивен - Блейз (Аудиокнига) МР3
Ричард Бахман. Литературное alter ego Стивена Кинга в период с 1966-го по 1973 год. Псевдоним, под которым "король ужасов" создавал самые необычные свои романы, наиболее известны из которых "Худеющий" и "Регуляторы" - произведения, смело раздвигающие границы жанра. И теперь Стивен Кинг предлагает читателю новый роман Ричарда Бахмана…
Фигль-Мигль. Волки и медведи (Аудиокнига)Фигль-Мигль. Волки и медведи (Аудиокнига)
"Волки и медведи. Чемодан-Вокзал-Валгалла" – новый роман таинственной писательницы, скрывающейся под псевдонимом Фигль-Мигль. Постапокалиптическая анархия, вооруженные банды на улицах Петербурга, одичавшие жители окрестных деревень и таинственный Канцлер, который на самом деле ничем не управляет... Идет война за выживание: все против всех.
Стивен Кинг - Собрание сочинений (297 книг + 71 комикс)Стивен Кинг - Собрание сочинений (297 книг + 71 комикс)
Самое полное на данный момент собрание сочинений Великого и Ужасного Стивена Кинга. Стивен Кинг - американский писатель, работает в таких жанрах, как: ужасы, триллер, мистика. Общий тираж книг составляет более 350 миллионов экземпляров. Романы Стивена Эдвина Кинга легли в основу многих фильмов, снятых, начиная с 1976 года и по настоящее время.
Кинг Стивен - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига) m4b
Второй роман из серии «Бойня в центре города» писателя Стивена Кинга. Мастерски написанная, тщательно продуманная и выверенная, наполненная интригой и неожиданными поворотами история не оставит равнодушными поклонников творчества Кинга.
Кинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига) .m4bКинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига) .m4b
Книга «Доктор Сон» знаменитого американского писателя Стивена Кинга задумана в качестве логического продолжения его романа «Сияние». По словам автора, его заинтересовало то, что произошло дальше с мальчуганом, который пережил страшную психологическую травму, его мамой и господином Холлараном.
Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
«Зеленая миля» – культовый роман Стивена Кинга. Роман-событие, ставший лауреатом премии Брэма Стокера и вдохновивший Фрэнка Дарабонта на создание культового фильма, в котором Том Хэнкc сыграл, возможно, свою лучшую роль. Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь п...
Бумажные волки и собаки. Оригами (2015)Бумажные волки и собаки. Оригами (2015)
Бумажные волки и собаки. Оригами - Сегодняшний пост посвящен созданию интереснейшей и очень реалистичной поделки из бумаги - Волка.
Стивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4В
Джек Торранс со своей семьей нанимается смотрителем на зимний период в отель «Оверлук». Предвкушая хороший отдых, превосходную еду, да и приличное пополнение семейного бюджета взрослые члены семьи даже не догадываются о тайнах, хранимых фешенебельным отелем...
Кинг Стивен - Цикл оборотня (Аудиокнига)Кинг Стивен - Цикл оборотня (Аудиокнига)
Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.
Мастера остросюжетной мистики. Серия в 49 томах (1992 – 1997) FB2Мастера остросюжетной мистики. Серия в 49 томах (1992 – 1997) FB2
Мастера остросюжетной мистики - серия издательства Кэдмэн, выпускавшаяся в 1992 - 1997 годах. В серию вошли книги мэтров зарубежной остросюжетной мистики. Всего в серии издано 50 выпусков, в сборнике отсутствует только 31 выпуск - Денис Уитни.
Кинг Стивен, Страуб Питер. Чёрный дом (Аудиокнига)Кинг Стивен, Страуб Питер. Чёрный дом (Аудиокнига)
Серия жестоких убийств потрясает маленький городок Френч-Лэндинг. Расследование дела о психопате-убийце ставит полицию в тупик, а средства массовой информации лишь подливают масла в огонь, сея панику среди населения.
Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
Мазин  Александр  -  Волки Одина  (Аудиокнига)Мазин Александр - Волки Одина (Аудиокнига)
Продолжение новой серии книг от мастера исторического фэнтези Александра Мазина!
Кинг Стивен - Полицейский из библиотеки (Аудиокнига)Кинг Стивен - Полицейский из библиотеки (Аудиокнига)
В библиотеке маленького айовского городка причудливо изгибаются пространство и время, из самых глубин подсознания выходит безжалостный мститель — полицейский, а тихая женщина постепенно обращается в жуткое нечто, питающееся человеческим страхом...
Савочкин Дмитрий - Тростниковые волки (Аудиокнига) .m4bСавочкин Дмитрий - Тростниковые волки (Аудиокнига) .m4b
Новый роман автора «Марка Шейдера» Дмитрия Савочкина — пожалуй, самый психологически точно выверенный конспиралогический триллер в отечественной литературе за последние несколько лет.
Стивен Кинг - Собрание сочинений (315 книг + 71 комикс) (1960-2015)Стивен Кинг - Собрание сочинений (315 книг + 71 комикс) (1960-2015)
Стивен Эдвин Кинг - американский писатель получил прозвище — «Король ужасов».