Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Тагунов Дмитрий - Замри (Аудиокнига)

Чтиво → Тагунов Дмитрий - Замри (Аудиокнига)

Тагунов Дмитрий - Замри (Аудиокнига)

Счастье – не самое удачное название для города, медленно угасающего в послевоенном мраке.

Но местные жители смотрят на это с иронией. Возможно, эта горькая ирония – то единственное, что не даёт людям потерять человеческий облик. Чтобы выжить под властью жестоких захватчиков, приходится крутиться и использовать смекалку. И, конечно, полагаться на авось.
Здесь у каждого своё, особенное Счастье, за которое надо держаться изо всех сих. Для кого-то это семья, для кого-то работа. Для третьих – просто ощущение нормальной жизни, крупицы которой рассеяны в сумерках дней. В городе с беспросветным будущим лишь одно можно знать наверняка: если ничего не делать, то вскоре сам исчезнешь, будто тебя и не было. Надо двигаться, надо пробовать, надо изобретать. Просто для того, чтобы жить дальше.
Ведь стоит только остановиться и посмотреть назад, как мир начнёт погибать и таять, погружаясь в небытие, затягивая в пучину безысходного мрака.

Информация об аудиокниге:
Название: Замри
Автор: Дмитрий Тагунов
Жанр: боевик
Издательство: Проект СВиД
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Шубин Олег
Язык: русский
Время звучания: 00:46:37
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 40.92 МБ

Скачать Тагунов Дмитрий - Замри (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 435

Книги похожие на "Тагунов Дмитрий - Замри (Аудиокнига)"

Что надо знать о женщине, садясь с ней в машину (2013/WEBRip)Что надо знать о женщине, садясь с ней в машину (2013/WEBRip)
Если бы люди знали все о женщинах, садясь с ней в машину, то, наверное бы, наступило всеобщее счастье. Вот об одном позабытом аспекте и повествует этот необыкновенный фильм.
Кружевский  Дмитрий  -  МагФиг  (Аудиокнига)Кружевский Дмитрий - МагФиг (Аудиокнига)
Все вы наслышаны о мальчиках-волшебниках, девочках-волшебницах, а также, возможно, читали об их захватывающих приключениях.
Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)
Эту книгу не надо читать тем, у кого к жизни нет никаких вопросов, - будьте счастливы! Все остальные, чем бы они не занимались, наверняка думают о том, как сделать свою жизнь более гармоничной, то есть счастливой.
Королевский Дмитрий - Ледяные Трущобы (Аудиокнига)Королевский Дмитрий - Ледяные Трущобы (Аудиокнига)
Привычный мир мертв. Почти все люди мертвы. Остатки человечества затаились в различных убежищах в стремлении выжить. Вся планета, словно месиво на лице боксера после убийственного боя. Землю заполонили ЗОМБИ и это не самое страшное, что можно встретить на улицах родного города. Но откуда они появились, никто не знает.
Анна Гаврилова. Счастье вдруг или История маленького дракона (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Счастье вдруг или История маленького дракона (Аудиокнига)
Счастье вдруг… в тишине… постучалось в… Впрочем, нет. Счастье герцога Кернского стучать в двери не стало. Оно поступило умней — в окно влезло. Просто когда счастье стоит на пороге, человек может не поверить и прогнать, а если уже прокралось в дом, то точно не отвертишься. Тут хочешь не хочешь, а принимай. Корми, люби, чеши и гладь! И если у тебя е...
Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)
Война. Кажется, ее уже не остановить. Она полыхает на страницах книги «Играть, чтобы жить: Война», где автор Дмитрий Рус вслед за фэнтези «Битва» продолжает свою увлекательную книжную серию.
Васильев Дмитрий - Сиамский вояж Степаныча (Аудиокнига)Васильев Дмитрий - Сиамский вояж Степаныча (Аудиокнига)
Шофёр Тимофей Степаныч – обыкновенный шофёр, который сводит концы с концами и живёт простой но достойной жизнью честного работяги.
Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)
Прошлое неотрывно смотрит в будущее. Чтобы разобраться в сегодняшнем дне, надо обернуться назад. А преступление, которое расследует частный детектив Анастасия Каменская, своими корнями явно уходит в прошлое.
Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)
"Любовь, как наука, - в ней надо экспериментировать", - советовал мудрец Стендаль. Но прежде, чем экспериментировать, надо знать. "Красное и черное" - учебник любви.
Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)
Если вы хотите научиться делать деньги, вам необходимо поступать так же, как богатейшие люди планеты поступали во все времена. Автор расскажет вам, в чем же заключается этот величайший в истории секрет — как делать деньги. Что надо предпринять, чтобы раскрыть его и стать по-настоящему богатым? Ответ — в этой книге!
Serebro - Не Надо Больнее (2015)Serebro - Не Надо Больнее (2015)
Исполнитель: Serebro Страна: Россия Альбом: Не Надо Больнее Жанр: Pop Год выхода: 2015 Формат: mp3 | 320 Kbps Размер: 116,10 Mb
Барнс Джулиан - Уровни жизни (Аудиокнига)Барнс Джулиан - Уровни жизни (Аудиокнига)
Новая книга Джулиана Барнса, написанная сразу после смерти его любимой жены, поражает своей откровенностью.
Дмитрий Григорьев - Кровь или 72 часа (Аудиокнига)Дмитрий Григорьев - Кровь или 72 часа (Аудиокнига)
Вы скажите – мистика! И отчасти будете правы. Но только отчасти! Интригующие события книги привязаны к определенным территориям, конкретным событиям и известным людям. что делает повествование леденяще правдоподобным...
Вересов Дмитрий - Крик Ворона (полная версия) (Аудиокнига)Вересов Дмитрий - Крик Ворона (полная версия) (Аудиокнига)
Роман «Крик Ворона» – одно из произведений, составляющих основу авторского цикла Дмитрия Вересова под названием «Черный ворон». После множества испытаний героини романа «Крик Ворона» вступают в полосу гармонии и устойчивости. Они спокойны и счастливы. Но надолго ли это счастье?
Раджниш Ошо - Смерть - величайший обман (Аудиокнига)Раджниш Ошо - Смерть - величайший обман (Аудиокнига)
Смерть не противоречит жизни, она не означает конец жизни, она лишь подводит жизнь к прекрасной вершине.
Андрей Вербицкий. Безжалостный край (Аудиокнига)Андрей Вербицкий. Безжалостный край (Аудиокнига)
В результате аварии в одном научно-исследовательском институте происходит взрыв и часть города переносится в иную реальность. Выжившие в катастрофе люди по воле судьбы и вследствие роковой ошибки наших ученых попали во враждебное окружение, лишились привычных благ и надежды на будущее. Чтобы выжить, нужно забыть себя? А может, наоборот, надо помнит...
Зинкевич-Евстигнеева Татьяна, Фролов Дмитрий. Жизнь любит тех, кто любит ее ...Зинкевич-Евстигнеева Татьяна, Фролов Дмитрий. Жизнь любит тех, кто любит ее ...
Но практика показывает: мы совершенно не умеем опираться негативу извне, позволяя ему разрушать нашу жизнь.А ведь ответ достаточно прост, и его не составит труда найти в этой книге. Уже само название книги «Жизнь любит тех, кто любит ее…» указывает на ее главную мысль.
Ночкин Виктор - Слишком много печали (Аудиокнига)Ночкин Виктор - Слишком много печали (Аудиокнига)
Не каждому дано прожить жизнь так, чтобы не о чем было сожалеть. Что стоят честность, принципы и правда, когда вокруг процветают алчность, подлость и двуличие? Когда человек поступает по совести, в ответ получает лишь ненависть и обиду. То, что казалось любовью, оборачивается холодным расчётом. И не стоит надеяться на справедливость, ведь над закон...
Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)
Окружающие зовут тебя «девиант» и крутят пальцем у виска. Отдать 30 лет своей жизни в обмен на игру. Но что поделать, если другого пути у тебя не было. И теперь единственный способ вернуться назад — победить. На нас с двух сторон перли вражеские ряды — слева человек тридцать мародеров, а справа шестерка пехотинцев. Оружие у них одинаковое — укороче...
Беременность. Руководство пользователя. Основная информация, рекомендации п ...Беременность. Руководство пользователя. Основная информация, рекомендации п ...
Планируете завести ребенка или уже «в процессе»? Вас ждет удивительное приключение под названием «беременность» – чудо создания новой жизни! Вы будете с замиранием сердца прислушиваться к движениям вашего малыша и вряд ли сможете сдержать слезы, когда впервые увидите его на УЗИ. И хотелось бы, конечно, чтобы вашу эйфорию не подпортили разного рода ...